Re: Днепр - кто есть?
Олди это на Караване? Может буду проездом на Харьков. В 19:00, да?
"Кевин" drive2.ru
DACIA Logan 1.4Mpi Ambiance 2007 - продан
Daewoo Matiz 1.0 Best 2007 - продан
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Днепр - кто есть?
Сторінки Назад 1 … 63 64 65 66 67 … 124 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Олди это на Караване? Может буду проездом на Харьков. В 19:00, да?
Да
Будьте внимательны:
С 8 по 17 августа, согласно распоряжению городского головы Днепропетровска, вводится временное ограничение движения по проспекту имени Газеты «Правда».
Ограничение вводится на участке проспекта от улицы Замостовой до проспекта Воронцова по центральной полосе движения в связи с сооружением эстакады пешеходного перехода.С 17 по 18 августа, во время монтажа эстакады, движение на указанном участке будет перекрыто полностью.
При частичном перекрытии движения транспортный поток будет пропускаться только по крайним полосам движения. А при полном перекрытии — через улицы Калиновая, Каруны и Амурский мост.
Это капец будет.....
Не будем к сожалению ( Муж по делам уехал.
Не будем к сожалению ( Муж по делам уехал.
а сама не можешь? я тоже без мужа...
Я уже на месте )
А я выезжаю, мне еще в метро заехать надо...
Всем спасибо
взаимно) в следующий раз только чур и на посиделки остаться)
рада была познакомиться, надо почаще организовывать встречи!
в следующий раз только чур и на посиделки остаться)
обязательно
Встреча прошла в теплой, дружественной обстановке.
Рад был познакомиться. Теперь есть с кем велопрогулки организовывать и у кого кокаин в таблетках покупать
Эх...меня вырезали на фото
Еду тут в Караван и Олди и вижу а народ то еще на входе тусуется.
Подошел поздоровался.
Всем камрадам, почтившим вниманием встречу, виват
пицца была отличная, мохито на высоте
Эх...меня вырезали на фото
Еду тут в Караван и Олди и вижу а народ то еще на входе тусуется.
Подошел поздоровался.
Уася, что знач вырезали? Дал бы мне 10 гривен - и вааще на первых страницах был бы )))))))))))))))
ЗЫ. Я тоже потом по Олби прогулялся. Все ж таки строитель....всеж таки день строителя как бы...
Так все....завтра нафик все и еду на велике. Кто хочет - присоединяйтесь Радиосвязью обеспечу
Завтра к сожалению не получится покататься... Но про радиосвязь как нибудь надо пересечься, интересно пообщаться.
пицца была отличная, мохито на высоте
Нужно было тоже мохито попробовать. В следующий раз облизательно
Но про радиосвязь как нибудь надо пересечься, интересно пообщаться.
Да я в общем только для этих целей покупал
http://radioproffi.ucoz.ua/forum/6
Ну и в дороге, когда едешь двумя машинами - удобная штука.
Для начала, что бы попробовать и определиться тебе нужен минимальный комплект.
Например это или это. И к нему
антеннка. Активность в Днепре не очень, но я например когда еду на работу, с работы всегда в эфире. Пробки-заторы-посты ДАИ озвучиваю В Киеве, Одессе народ поактивней общается конечно. Ну это такое дело....как наши встречи.... то ни одной, то раз - и собрались
Камрады, а кто-то в курсе такой вещи. Сегодня занесло меня на аеродром, что за Левобережным -3 (кто называет его Каменка, ктото кладбещинский аеродром) и увидел таблички "ВЫЕЗД НА ТРАССУ 1 КМ" и указатель. Поехав по дороге (а обычно выезжаю с поля другой дорогой) попал в лабиринт. Ощущение, что на аэродроме сделали площадку под мото или авто гонки. Блин... как лабиринт минотавра... Я намотал несколько кругов... Такой кайф.. Никто не прогонял. Дорога под разными углами, с резкими поворотами.... единственное, что машина пыльная - это слабо сказать... Она просто вся - пыль... Может кто в курсе, это построенный трек или что-то будет строиться?
PS заехать в этот трек можно только со стороны дач или кладбища. Дорогу, которая была от Чумаков - закрыли.
Тссссссссссс......что ж ты так кричишь????
Адреса, пароли, явки в студию. Покатаемся давайте....
Что то типа этого?. Может эти ребята замутили . Не говори никому...не надо...ггг
Кстати немного похоже...
А заезд говоришь свободный? Это можно и зимой туда поехать?
Вернулся из села , выкладываю свои фото с встречи, за качество не пинать - снимал на телефон.
Вчера для прикола залил Е95с на БРСМ. Вышло ориентировочно пополам с 92-м бензом. Двигатель работает заметно тише, иногда даже слушаю - не заглох ли. Расход пока примерно такой же - 8,5 по городу. Покатаюсь чуть - посмотрим как оно.
Сторінки Назад 1 … 63 64 65 66 67 … 124 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Днепр - кто есть?
Згенеровано за 0.202 секунд(и), виконано 74 запитів