Re: Есть ли кто с Закарпатья?
фа-фа вчора wasya в 10-15 в Стеблівці. Спішив в Тячів по роботі.
Дякую - фа-фа почув, подивився на номера, але твої я не памятаю, ламав голову хто-це?, так як фейс не встиг роздивитись
2010 г.в
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Захід → Есть ли кто с Закарпатья?
фа-фа вчора wasya в 10-15 в Стеблівці. Спішив в Тячів по роботі.
Дякую - фа-фа почув, подивився на номера, але твої я не памятаю, ламав голову хто-це?, так як фейс не встиг роздивитись
Привіт всім! Ужгород, dacia solenza. Де Ви ремонтуєте свої машини, цікавлять СТО по Ужгороду.
Розшукується RENAULT CAN CLIP. Хто має цей девайс. Хто має досвід користування. Прохання відгукнутися і перших і других.
Розшукується RENAULT CAN CLIP. Хто має цей девайс. Хто має досвід користування. Прохання відгукнутися і перших і других.
спробуй перезвонити в Виноградово, він колись один зміг роздуплити мій ЕБУ в 2011 році, у інших не було обновлень, але умова, що в мене дизель (098 4359482 Євген)
люди добрые помогите, ехал со Львова в Ужгород всю дорогу с кондиционером все было ок , темп. Двигателя в норме. В Ужгороде зашол в магазин вышел сел в машину кондиционер не холодит , температура выросла. Потом заметил что вентелятор не дует. Вот сижу в отеле и думаю... что делать?.
А телефон Ваш який? Дзвоню на той що в профілі не може дозвонитись.
Спасибо вам парни:alc:. Помогли отремонтировать моего верного друга.
:storstark:
Maxim
так а що було?
Maxim
так а що було?
Згорел предохранитель тот который под капотом.
Так, трохи згорів. Та ми з Женею (SySOP) тільки підійшли поміняли тай все гут.
Други, есть вопрос-просьба. У вас в Закарпатье продается приправа Венгерская, даже боюсь писать как она правильно называется, Юуреуш Пишта и Анна Пишта. Вобщем если не сложно, можете разведать, где-почем и при возможности купить-переслать?
Попробуем
shurkis Буду признателен. У меня швагер помирает за этой приправой, да и я подсел.
Фа-фа в Ужгороде. Принимайте в свои ряды.
Сам я родом с Черновцов, но уже год проживаю в Ужгороде. Машинка с 2008 года бегала по Черновцам под управлением отца, и вот недавно перешла в мое распоряжение. И первое, чем я занялся - заменой передних сидений. О результатах отпишу позже.
Други, есть вопрос-просьба. У вас в Закарпатье продается приправа Венгерская, даже боюсь писать как она правильно называется, Юуреуш Пишта и Анна Пишта. Вобщем если не сложно, можете разведать, где-почем и при возможности купить-переслать?
В Ужгороде на любом базаре продается.
Велкам тезка
Да я уже в курсе , Саша разузнал. Цены правда что во Львое, что в Ужгороде одинаковые. Думал ближе к границе, дешевле, ан нет...
shurkis Саша , спасибо за оперативность!
Принимайте в свои ряды.
Time Rider ласкаво просимо до клюбу
Думал ближе к границе, дешевле, ан нет...
А что дорого выходит? Я не в курсе про такую приправу, но обычно они недорогие.
Фа-Фа, наклеечку уже наклеил?
А что дорого выходит? Я не в курсе про такую приправу, но обычно они недорогие.
Ну как дорого, 17грн баночка. Во Львове тоже самое. Думал если ближе к Венгрии , может и цена поменьше будет на пару гривен.
Сам я родом с Черновцов, но уже год проживаю в Ужгороде. Машинка с 2008 года бегала по Черновцам под управлением отца, и вот недавно перешла в мое распоряжение. И первое, чем я занялся - заменой передних сидений. О результатах отпишу позже.Rothmanz написав:Други, есть вопрос-просьба. У вас в Закарпатье продается приправа Венгерская, даже боюсь писать как она правильно называется, Юуреуш Пишта и Анна Пишта. Вобщем если не сложно, можете разведать, где-почем и при возможности купить-переслать?
Можна как-то конкретнее, ну чтоб машину узнать в ужгородском трафике?
Фа-Фа, наклеечку уже наклеил?
Нет у меня наклеечки
Можна как-то конкретнее, ну чтоб машину узнать в ужгородском трафике?
Вот пару фоток. И черновицкие номера (на фото номера закрашены, ибо фотки делались для продажи)
Time Rider
Можу наклейку організувати, білих маю багато.
Давай адрес, вишлю почтою.
Одноклубники, хочу купити білих сушених грибів. Можливо в кого є знайомі чи десь поряд з Вами продають гриби то буду дуже вдячний.
Ну как дорого, 17грн баночка
Думаю их делают одни и те же люди, а цена может исходит от ингредиентов
хочу купити білих сушених грибі
На них цены высоковаты, обычно, продаются на всех базарах. ИМХО выгодней после дождей у селян купить относительно недорого свежие и высушить самому.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Захід → Есть ли кто с Закарпатья?
Згенеровано за 0.166 секунд(и), виконано 90 запитів