Re: Бордовый Logan NEW Authentique 1.2 16V (БЖ Palich)
Palich Саня і собі наука, і другим корисно
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Бордовый Logan NEW Authentique 1.2 16V (БЖ Palich)
Сторінки Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 17 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Palich Саня і собі наука, і другим корисно
А не обратили внимание есть или нету дополнительных проводов к кнопке стеклоподъемника. А то вроде эта кнопка должна светиться, говорят просто не подключен проводок (который тоже подведен). Я когда свои карты разбирал, не посмотрел. (не знал) а теперь разбирать лишний раз неохота.
А не обратили внимание есть или нету дополнительных проводов к кнопке стеклоподъемника. А то вроде эта кнопка должна светиться, говорят просто не подключен проводок (который тоже подведен). Я когда свои карты разбирал, не посмотрел. (не знал) а теперь разбирать лишний раз неохота.
Не задавался таким вопросом, но к кнопке стеклоподъемника подходят 4 провода, так что все возможно.
за первопроходность!!!
а есть фото двери без карты?
там лёгкий доступ до металла, что-бы делать шумоизоляцию? или может она там есть хорошая?
![]()
за первопроходность!!!
а есть фото двери без карты?
там лёгкий доступ до металла, что-бы делать шумоизоляцию? или может она там есть хорошая?
Кстати, фото двери без карты я не сделал.:(
Доступ к металлу открыт, шумоизоляция есть только в районе механизма стеклоподъемника - тупо заклеена дыра в двери, где он находится, куском полипропиллена, а так - больше ничего нет.
За хладнокровную разведку!
Не пробовал поднимать накладку на подушке безопасности пассажира ?
Не пробовал поднимать накладку на подушке безопасности пассажира ?
И в мыслях такого не было! Мало ли,
Red zander написав:
Не пробовал поднимать накладку на подушке безопасности пассажира ?И в мыслях такого не было! Мало ли,
У меня на стыке накладки и пластика скрипит, я немножко над бардачком железные клипсы повытягивал , думал 3м проклеить , так назад ели всунул , вобщем намаялся, да и действительно стрёмно что подушка)))
Palich написав:Red zander написав:
Не пробовал поднимать накладку на подушке безопасности пассажира ?И в мыслях такого не было! Мало ли,
У меня на стыке накладки и пластика скрипит, я немножко над бардачком железные клипсы повытягивал , думал 3м проклеить , так назад ели всунул , вобщем намаялся, да и действительно стрёмно что
подушка)))
поедь к офам по гарантии сделают
поедь к офам по гарантии сделают
Это у вас в Одессе делают, а у нас на...:censored: посылают.
Саня, едь к Юре Гоги на Арму )
Саня, едь к Юре Гоги на Арму )
Явки пароли можно? У меня мафон до сих пор звуком плавает тише/громче. На АЦ Голосеевском не смогли устранить
Лаврику звоните, он всё расскажет А вообще надо приезжать на клубные встречи и там знакомиться
Ну что, продолжим обесшумливать Logan 2013?
Поехали. Вот и обнаружился самый главный сверчок. Что бы это было по-вашему мнению? Никогда не угадаете - наружная вентиляционная решетка.
Красным обведены, собственно, сверчки.
Чтобы снять вент. решетку, нужно открутить две пластмассовые накладки на ее торцах, один саморез по центру, снять уплотнительную резинку и дворники.
Вот сверчок крупным планом:
Это такие себе распорки пластмассовые, которые не выполняют своих функций, а просто болтаеются в пазах, а вместе с ними болтается и вся вент. решетка.
Было принято решение засиликонить эти мерзкие пластмасски. Кроме того, для устранеия резонансных явлений, возникающих в самой решетке, было наклеено несколько кусочков какого-то термоизола (другого материала под рукой не оказалось):
Итог проведенных работ - тишина в салоне.
Всем удачи в проведении подобных работ!
Palich скажите а чтобы вытащить ту самую паралонку,которая тарахтит в правой части торпедо, нужно снимать всю торпедо или достаточно открутить и отодвинуть только правую сторону? достала уже. превратилась из сверчка в барабан какой то
завидую Вам белой завистью. у меня нет времени даже чехлы инсталировать. неделю уже лежат. заказывал mw brothers. на ощуп добротные. только запашок имеется. сейчас на балконе разложил проветривать, как с отпуска приеду буду ставить. заодно хотел и сверчка в торпеде побороть.
Palich скажите а чтобы вытащить ту самую паралонку,которая тарахтит в правой части торпедо, нужно снимать всю торпедо или достаточно открутить и отодвинуть только правую сторону? достала уже. превратилась из сверчка в барабан какой то
Торпедо я полностью не снимал, но чтобы вытрусить паралонку придется открутить весь крепеж со соторны пассажира, иначе подорвать его не получится.:dntknw:
Итак, поубирал громких сверчков, теперь стало слышно тех, что потише. Накладка на подушку безопасности пассажира - следующая цель! Попробовал я ее подорвать, увидел старые-знакомые металлические скобочки, придется и туда лезть.
За 8200 пробега и полгода эксплуатации пришлось доливать антифриз (примерно граммов 200-300). Куда он ушел, х.з.:dntknw:
Заливал зеленую шнягу, купленную на ANP за 20 с копейками гривен за литр.
Итак, поубирал громких сверчков, теперь стало слышно тех, что потише. Накладка на подушку безопасности пассажира - следующая цель! Попробовал я ее подорвать, увидел старые-знакомые металлические скобочки, придется и туда лезть.
:app::app::app::app: Буду ждать с нетерпением!!!! Железные клипсы на накладке тянутса на себя вроде нормально, трудность заключаетса в обратной их установке если проклеить шумоизолятором (например двухсторонним скотчем) тяжело обратно впихнуть в пазы... (лично у меня так было) Желаю чтобы всё получилось!!!!
За 8200 пробега и полгода эксплуатации пришлось доливать антифриз (примерно граммов 200-300). Куда он ушел, х.з.:dntknw:
Заливал зеленую шнягу, купленную на ANP за 20 с копейками гривен за литр.
ну у него ж дистилированная вода, через перепускной клапан она и испаряется. Это норма. Хотя может быть вы раньше не замечали что уровень должен быть между отметками мин и макс - в этом может быть проблема.
Palich написав:Итак, поубирал громких сверчков, теперь стало слышно тех, что потише. Накладка на подушку безопасности пассажира - следующая цель! Попробовал я ее подорвать, увидел старые-знакомые металлические скобочки, придется и туда лезть.
:app::app::app::app: Буду ждать с нетерпением!!!! Железные клипсы на накладке тянутса на себя вроде нормально, трудность заключаетса в обратной их установке если проклеить шумоизолятором (например двухсторонним скотчем) тяжело обратно впихнуть в пазы... (лично у меня так было) Желаю чтобы всё получилось!!!!
Сегодня таки дорвался до вандализма))) подорвал полностью снизу накладку на подушке безопасности пасажыра, всё смазал силиконом- накладка при соприкосновении с пластиком перестала скрипеть . Но обнаружыл что виновник скрипа ещё и внутренняя стенка бардачка - пластик очень - очень репучий!!! Еще пальцами нащупал провод который идет к выключателю подушки пасажыра - он там болтался ничем не закриплённый- закрепил двухсторонним скотчем! Думаю проклеить из нутри маленькими кусочками шумки и задуть из балончика всё силиконом)) ....
Для уничтожения "насекомых" лучше всего подходит СТП-Битопласт.
В "Автозвуке" лист битопласта (1х1 м) стОит 80 грн., чего хватит на полную переборку 4-5 логановских салонов.
Сделал апгрейд своей магнитолы - перешил за 40 у.е. сторонней прошивкой российской разработки, за что отдельное спосибо Александру из Дастер-клуба.ru.
Появились новые программы навигации - Навител и 7Ways, TotalCommander и CorePlayer. Навител порадовал знанием новых развязок и знаков по городу Киеву, а также домами на улицах с нормальной нумерацией. 7Ways - в топку - сырая прога, по крайней мере, для Киева, да и интерфейс не очень удобен.
TotalCommander - самый обычный, правда толку от него пока не много, в основном это возможность залить новые карты во внутреннюю память магнитолы. Вот CorePlayer - это уже что-то, правда, нужно его еще подружить с родным плеером, чтоб не кусались, но это реально сделать. Видео показывает практически любое, но 720p уже значительно тормозит, да и AC-3 не хавает, так что фильмы нужно подбирать типа DVDRip без многоканальной озвучки. От разработчика в ближайшее время ожидается обновление до возможности поддержки 3G-модема, при чем уже бесплатное.
В целом модернизацией я остался доволен, хотя лаконичности и слаженности работы всех программ не хватает. Например, нельзя одновременно запустить Навител и CorePlayer, ну и другие мелочи, думаю, что Александр их подправит в будущем.
Пробег 9400
Начитался бортовиков о траблах со штатными брызговиками. Посмотрел и у себя. Правый висел на одной гайке, левый - на 3-ех, но болтался очень сильно. Попробовал заменить эти недогайки на металлические М6, но особого эффекта не получилось. В итоге из полиуританового листа толщиной 5 мм были вырезаны 4 гайки и накручены вместо родных:
Теперь брызговики держатся прочно.
Нижние гайки решил не трогать, ибо на них, если что приходится максимальная ударная нагрузка - пусть лучше родные послетают, чем саморезы загнутся.
Сторінки Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 17 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Бордовый Logan NEW Authentique 1.2 16V (БЖ Palich)
Згенеровано за 0.186 секунд(и), виконано 88 запитів