Re: Зимняя резина на Логан
Приобрёл себе на эту зиму Goodyear Ice Arctic
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Зимняя резина на Логан
Сторінки Назад 1 … 98 99 100 101 102 … 225 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Выглядит внушительно, несимметричная шиповка, больших затрат видимо стоит... А для каких целей приобрели? Зимняя охота-рыбалка?
Зимняя охота-рыбалка?
Для зимней охоты-рыбалки достаточно фрикционки, так как в основном к речке добираются по сугробам, накатанному снегу, где шипы не нужны. Шиповка в основном нужна для полированного льда, например перед светофорами, выезда со дворов, где накатанные колеи изо льда. Естественно шиповка нужна на трассе, когда участки выкатанного асфальта чередуются с участками льда. Ну и вообще, бывают ситуации когда не ехать нельзя а как назло минус 5 и идет дождь. У одних в это время коленки дрожат и спина мокрая а другие спокойно как летом идут на крейсерской скорости и бубнят под нос в такт любимую музыку
Начитавшись купу оглядів та відзивів зупинився на Goodyear Ultragrip Ice+. Прийде зима буду пробувати.
знакомому на мцв в том году купили Айс+. доволен как слон. частый трафик Запорожье-Харьков.
Выглядит внушительно, несимметричная шиповка, больших затрат видимо стоит... А для каких целей приобрели? Зимняя охота-рыбалка?
Часто приходится ездить по Донецкой-Днепропетровской области, раз в неделю туда-обратно плюс по месту ещё.. Будем посмотреть!..
P.S. Особый шип треугольной формы, направленный по ходу вращения, ставится только на заводе!
Заметил такую особенность - у нас зимней резиной довольны все, кто бы какую не имел... Даже, если это обычная Росава...
Заметил такую особенность - у нас зимней резиной довольны все, кто бы какую не имел... Даже, если это обычная Росава...
Ну, моё , разумный человек, умеющий сам!!! думать и, воспринимать и анализировать информацию, не постеснявшийся придать огласке свой выбор резины-никогда не изменит своё решение. Так как понятно и так, что каждый подбирает под свои условия эксплуатации, проще говоря-под себя.
Так же и я, выбирал под умеренные условия эксплуатации которые далеки от стиля "гонщегов" и "барахтанья" по уши в снежной каше. Ну, и естественно цена- качество за наименьшие деньги. Как то так Поэтому мой выбор Fulda Kristal Montero3 не изменился.
ну меня и моя нокиан w+ устраивала. но после того,как крутануло один раз зимой - решил сменить. а отец катается на нокиан ВРЖ. он доволен. я - нет. стиль вождения у нас разный. и резина-европейка имхо не для наших зим. несколько раз на его машине я заезжал на пол корпуса ЗА светофор. один раз чуть не закончилось печально для пешехода.. хотя там не только в резине дело, но и в АБС на "гребенке".
Поэтому мой выбор Fulda Kristal Montero3 не изменился
Монтеро 3 - это тот случай, когда старикам в бой лучше не вступать. По скандинавским методикам тестирования в компании новинок этого года для арктических зим эта шина просто провал. Tekniikan Maailma вынес вердикт для Монтеро 3 - "Fulda хуже всех шин в тесте справились с испытаниями на льду. Сцепление очень слабое, управлять особенно сложно, а нормально осуществить экстренный маневр не представляется возможным. На снегу все немного лучше, но проблема в том, что контролировать автомобиль все равно непросто из-за того, что сцепление теряется без предупреждения. На асфальте ситуация меняется на противоположную, и в этой части испытаний Fulda показали себя с лучшей стороны, а их тормозной путь и на мокрой, и на сухой поверхности был самым коротким в этом тесте. Плюс к этому у них отличная курсовая устойчивость."
Я бы отнес такие показатели ближе к всесезонкам, чем к зимним шинам
Нокиан ХКПЛ8 и R2, новые Мишлен в шипе и фрикционка, новые Пирелли в шипе и фрикционка, новый Бридж, Ханкук, Гиславед.... Глаза разбегаются от новинок, которые показали что прогресс идет вперед
http://news.colesa.ru/news/20205.html
для арктических зим эта шина просто провал
Она же для мягких европейских зим, а не для арктических. Лёд это вообще не её стихия, снег ещё куда не шло.
Монтеро 3 - это тот случай, когда старикам в бой лучше не вступать.
Так я о том же и говорю. А проехать из т.А в т.Б с безопасной скоростью и выкрутасов-достаточно. Тем более, проверено лично.
Нормальная бюджетная резина
блин на фото СМАЧНАЯ резина и как то очень подходит к Вашей аватарке , вот свою я ишо 2 года ездить буду , а если б срок подходил обовъязково ету б взял - зацепила
Лёд это вообще не её стихия, снег ещё куда не шло
Так я о том же и говорю.
Я не спорю, но все ж как заметно, когда тестируют старую шину с новинками. Мне понравились по этому тесту новые фрикционки Мишлен и Нокиан. Нет, они не приблизились к новинкам в шипе, так как Нокиан ХКПЛ8 показывает новые ориентиры на льду, но все же в заездах очень хороши
Яка різниця по висоті між гумами 185/65 р 14 і 185/70 р 14?
я 5 років відкатав на гумі амтел нордмастер і думаю чи не пора вже її міняти, протектор мало зносився, але незнаю чи сама гума придатна для їзди.
я 5 років відкатав на гумі амтел нордмастер і думаю чи не пора вже її міняти, протектор мало зносився, але незнаю чи сама гума придатна для їзди.
70 - почти на 1см выше будет.
Вы же ездите, она у вас не лежит? Значит прыдатна.
Подскажите, пожалуйста, по этой таблице какой ширины и высоту профиля 14" оптимально взять для наших убитых дорог?
http://rezina.cc/goodyear-ultra-grip-ic … -70r13-82t
ls7 написав:Яка різниця по висоті між гумами 185/65 р 14 і 185/70 р 14?
я 5 років відкатав на гумі амтел нордмастер і думаю чи не пора вже її міняти, протектор мало зносився, але незнаю чи сама гума придатна для їзди.Вы же ездите, она у вас не лежит? Значит прыдатна.
та я то їжджу, але чув що 5 років для зимової гуми це багато і полюбому потрібно міняти...
ширины и высоту профиля 14" оптимально взять для наших убитых дорог?
Чем выше - тем лучше (комфортее - меньше "дорожной мелочёвки" будет доходить до салона).
Don Kortes написав:ширины и высоту профиля 14" оптимально взять для наших убитых дорог?
Чем выше - тем лучше (комфортее - меньше "дорожной мелочёвки" будет доходить до салона).
а є вищий варіант ніж 185/70 р 14?
185/70 р 14?
Есть - первая же ссылка Nokian Hakkapeliitta 5 185/75 r14
ls7 написав:185/70 р 14?
Есть - первая же ссылка Nokian Hakkapeliitta 5 185/75 r14
Дякую, а ставитиїї можна, терти вона ніде не буде??? хтось реально ствив такий розмір?
Mister написал:
ls7 написал:
Вы же ездите, она у вас не лежит? Значит прыдатна.
та я то їжджу, але чув що 5 років для зимової гуми це багато і полюбому потрібно міняти...
7 лет по зимам и сейчас все лето!!!:tbsenile: Та же резина. Буду покупать на зиму новую только потому,что вроде как пора; хотя по состоянию шин ездить можно было бы еще лет 7!:imho:
ладно, пофіг з моєю гумою....загорівся я бажанням брати 185/75 р 14, хочу щоб висока машина була, реально таку брати? підтирати не буде і тд? які можуть бути мінуси?
Сторінки Назад 1 … 98 99 100 101 102 … 225 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Зимняя резина на Логан
Згенеровано за 0.272 секунд(и), виконано 63 запитів