Re: Впечатления от Renault Logan 2013, Authentique, 1.6 (БЖ Sergey_Z777)
Берем клипсы с автобазара (цена 2грн/шт)
А они тоже пластиковые?
http://www.drive2.ru/cars/renault/logan … ergeyz777/
Рено Логан NEW Authentique, 1.6, 2013.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Впечатления от Renault Logan 2013, Authentique, 1.6 (БЖ Sergey_Z777)
Сторінки Назад 1 … 26 27 28 29 30 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Берем клипсы с автобазара (цена 2грн/шт)
А они тоже пластиковые?
А они тоже пластиковые?
Да, но держаться по всей длине клипсы (в отличии от штатных), накручиваются с усилием.
Если у кого будут какие идеи, на предмет как это сделать, используя штатные посадочные саморезы - прошу поделится.
Подрезать их без наркоза на половину широкую шайбу и гайку нержавейка, а саму эту хрень которая отсекатилем обзывается не забыть посадить на антикор битумный.
и гайку нержавейка, а
насколько гайка должна быть?
YURAN написав:и гайку нержавейка, а
Подбирать по месту
alextk77 написав:YURAN написав:и гайку нержавейка, а
Подбирать по месту
У офов есть аналог этих клипс из металла, 17 гривен штука, накручиваются хорошо.
YURAN написал:
alextk77 написал:
YURAN написал:
и гайку нержавейка, а
Подбирать по месту
У офов есть аналог этих клипс из металла, 17 гривен штука, накручиваются хорошо.
мне бы временно перебиться, уже заказал полную защиту, там на саморезы посажу..
уже заказал полную защиту, там на саморезы посажу..
Вот это правильно!!! Где заказывал? Мне вчера тут други посоветовали аукро, все гут, там они есть(подкрылки),но помогите темноте, как их там заказывать!!!
Есть не только на аукро.
Есть не только на аукро.
Тобиш на рынках уже есть?
Нашел в интернете, на автобазаре еще нет, но при мне продавец позвонил поставщику, тот подтвердил что появились в наличии, привезут к концу недели.
Сегодня заселил в Золушку 220 V
Когда-то заселил 220 в Таврию. Дома валялся старый бесперебойник от компьютера с нерабочим аккумулятором. Провода кот. шли на АКБ удлинил на прикуриватель. Всё есть 220В. Это если валяется не нужный блок бесперебойного питания, а деньги не валяются:lol1:
Sergey_Z777 написав:Сегодня заселил в Золушку 220 V
Когда-то заселил 220 в Таврию. Дома валялся старый бесперебойник от компьютера с нерабочим аккумулятором. Провода кот. шли на АКБ удлинил на прикуриватель. Всё есть 220В. Это если валяется не нужный блок бесперебойного питания, а деньги не валяются:lol1:
Идея неплоха - если УПС уже есть в наличии и не нужный валяется - а так стоимость например Мистековского 360 грн = стоимости Инвертора. Да и габариты бесперебойника - "Мама не горюй" - тока в багажнике и возить
если УПС уже есть в наличии
Я об этом и написал. Помещался под сиденьем пассажира, а под моим - огнетушитель.
У меня тоже 1,6. Немножко не в тему, но очень интересует расход топлива. Пробег 4500км и по городу (Одесса) компьютер показывает 8,2л. Читал отзывы владельцев с 1,2 л, так они пишут, что у них расход по городу 4,5-5л. По идее, чтобы разогнать массу с менее мощным двигателем, надо больше времени, а значит и бензина. Или я чего-то не понимаю? Какой у Вас расход? И второй вопрос по определению температуры охлаждающей жидкости. Как в морозы определить прогрев двигателя? Датчиков нет. Спасибо за ответы.
У меня тоже 1,6. Немножко не в тему, но очень интересует расход топлива. Пробег 4500км и по городу (Одесса) компьютер показывает 8,2л. Читал отзывы владельцев с 1,2 л, так они пишут, что у них расход по городу 4,5-5л. По идее, чтобы разогнать массу с менее мощным двигателем, надо больше времени, а значит и бензина. Или я чего-то не понимаю? Какой у Вас расход? И второй вопрос по определению температуры охлаждающей жидкости. Как в морозы определить прогрев двигателя? Датчиков нет. Спасибо за ответы.
--------------------------
У меня 1.2 Сандеро, 3350 км, расход по городу около 6.5, меньше 6 не получается. Это по Чернигову,где пробок по-меньше, чем в Киеве, скажем. Насчёт 4-5 по городу .....сомневаюсь!
Насчёт 4-5 по городу .....сомневаюсь!
С дизелем не перепутали?
По донецким пробкам летом был расход 7-7,2. сейчас с печкой и фарами чуть подрос-7,6.
4-5 даже на пустой трассе не будет.
Как обороты упадут до 750, значит прогрелась.
...Читал отзывы владельцев с 1,2 л, так они пишут, что у них расход по городу 4,5-5л. ...
У меня 1.2. Такой расход невозможен. Кто писал - врёт.
...Как в морозы определить прогрев двигателя? ...
Зачем определять. Я завожу и еду. Мотору лучше прогреваться на ходу, чем на стоянке.
Я завожу и еду. Мотору лучше прогреваться на ходу, чем на стоянке.
+100, тоже всегда так, зимой на холостом коробку не прогреешь, только в движении - от гаража до шоссе 1 км - на второй потихоничку, потом 3-4 на уже прогретом.
Какой у Вас расход?
У нас 1,6 движек.
В среднем город-межгород на автопокатушке последней: (230 литров на 3115 км) - это в среднем 7,38 л. на 100 км.
Теперь могу более точно отслеживать по компу (спасибо Александеру) - за две недели по городу в жутких пробках утром и вечером под дождярами (фары+дворники+кондишен, чтоб не потели стекла+ постоянно включенная магнитола) со средней скоростью 24 км\ч расход 9,2 л. За городом при 90 км\ч - 5-5,4; 100 км\ч - 6; 110 км\ч - 9-10; свыше 110 - до 11.
Теперь могу более точно отслеживать по компу (спасибо Александеру)
Везет, а в Одессе по ходу мало кому нужно, есть 5 человек, но по ходу маловато для поездки Саше на активацию.
В старом Логане, с неактивированным БК, с помощью нехитрых манипуляций мог посмотреть колличество топлива в баке с точностью до литра. На новом БК есть. Могу посмотреть сколько сжёг с момента обнуления, на сколько км. осталось, но вот сколько соляры в баке - нет (и этого очень не хватает). Кубики на панели ещё менее точны чем на старом, живут своей жизнью.
Выходные прошедших двух недель были посвящены сбору яблок и винограда, а также заготовке из них различных "In vino veritas" и варэннячков. С чувством хорошо выполненного долга позволили себе в супертепло-солнечную субботу съездить на Печенеги, побродить по хвойному лесу, пособирать боровичков и во второй половине дня напечь шашлыков и предаваться праздности на берегу Донца.
Выходные прошедших двух недель были посвящены сбору яблок и винограда, а также заготовке из них различных "In vino veritas" и варэннячков. С чувством хорошо выполненного долга позволили себе в супертепло-солнечную субботу съездить на Печенеги, побродить по хвойному лесу, пособирать боровичков и во второй половине дня напечь шашлыков и предаваться праздности на берегу Донца.
Классно!
Классно!
Угумс - а ввечери вчера сковородку, и седни с утра сковородку боровичков умяли
Сторінки Назад 1 … 26 27 28 29 30 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Впечатления от Renault Logan 2013, Authentique, 1.6 (БЖ Sergey_Z777)
Згенеровано за 0.154 секунд(и), виконано 84 запитів