76

Re: Зустріч на природі 26 травня.

Я думаю що і жінкам потрібно відпочивати , а не тільки за мужчинами бігати, як за малим дітям...

Ви будете відпочивати по мужськи , а ми будемо відпочивати по жіночі....

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

77

sir

Ви забуваєте , жіки також люди , яким потрібно відпочивати . І вони б з великим задоволення також половили рибу, побалака про футбол , послухали музон ... поговорили ,  наблюдаючи  як мужчини роблять шашлик, жарять рибу , готовлять салати ... і все інше.

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

78

Скіфія
не бери близко с сердцу - он просто дразнится smile

0

79

Дразнится ,недразнится , а женщин обижать непозволю.... :lol smile smile

0

80

sir написав:
Я!_гужинска!_Я написав:

а какой тогда смысл вообще в женщинах?*)

В приготовлении шашлыка и закусок  :dntknw:

а в Вас (лично) какой смысл? Вы зачем на свете существуете? какая от Вас польза?
тоже мне - пуп земли
приезжайте, посмотрим на Вас... а то тут по клаве все стучать гаразд.

Я плыву - Я - ЗВЕЗДА!!!
  0

81

Прекраснаяя половина человечества не обращайте внимания на подобные высказывания, мы всеравно без Вас никуда! :grose:

Любимый Логанчик продал, но в душе всеравно Логановод!
  0

82

Это для того чтобы не забывали , Мы насколько ласковые ,настолько можембыть и не ласковые...
(любми , леем , ухаживаем, но в нужную минуту можем за себя постоять)

0

83

Мы и злых и вспыльчевых тоже любим  :gheart:

0

84

мы не злые и не вспыльчивые. мы сама справедливость

Я плыву - Я - ЗВЕЗДА!!!
  0

85

Мы хорошие

0

86

lol1Знаю я Вас, с Вами лично знаком!

0

87

уже успел... :nose_eat:

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

88

WinnerНужно везде успевать, вот так!  :visslar:

0

89

Я согласен.

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

90

Crazy Poison написав:

REY
Андрюха, виклади пліз інфу, де той тупічок знаходиться...по можливості з картою....може там можна й шашлик пожарити, нікому не заважаючи?

Андрюха шось не чуе...
Саша! Этот тупик от площади Шевченко метров 500 в сторону Вышгорода... место хорошее слалом провести... но там с одной стороны высоченный забор Польского городка... с другой вроде как лес, но там по-моему очень много навалено всякого строительного мусора т.к. там продолжается подготовка к продлению этого участка дороги на Оболонь до улицы Богатырской.
Так что мне кажется шашлик там не совсем удобен... нужно дальше и глубже в лес!!!  :lol:

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

91

Я!_гужинска!_Я написав:

а в Вас (лично) какой смысл? Вы зачем на свете существуете? какая от Вас польза?
тоже мне - пуп земли

?!...  :dntknw:

Если шутки не доходят - почта не виновата.
  0

92

Сусанин написав:

Так что мне кажется шашлик там не совсем удобен

Гадюшник там еще тот  nose_eat

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

93

sir
Не знаю, як там у вас заведено, а я роблю шашлик сам. І це не заважає одночасно пити пиво, говорити про машини і т.д. і приставати до дівчат smile

0

94

smyk написав:

і приставати до дівчат

то тих кіз та вівців у Карпатах згадав?)))  :lol:

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

95

Тема вообще о чем? Міы решили куда ехать будем или нет...? пане президент ???

0

96

Есть вариант провести сразу слалом(например на метро позняки есть неплохая площадка,там проводят учебную езду и слалом персонально)а потом поехать это дело замочить! Скажем например на бориспольской трасе есть места или в Вишенки!

0

97

как вариант "Парк партизанской славы" !!!!! тем более ещё актуально! поздравим друг -руга с днем победы!!!

RENAULT SCENIC (BLACK DRAGON)
  0

98

jaric написав:

Скажем например на бориспольской трасе есть места

Правильное направление plus

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

99

Скіфія
Поки що не вирішили, але для цього варіанти й розглядаємо.

Як на мене, то вже й біс з ним, з слаломом....аби тільки найшли вже місце недалеко від Києва)))

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
  0

100

головне, щоб відстань від Києва не була більшою за 30 км)))

0