Re: ЛОГАНовод став МЕГАНавтом (by Tank)
Я свой родной Бридж на шиномонтаже весной оставил под реализацию
Надо подумать... Впринципе летом (в жару) шины не плохие, но в холод... всё равно, что на телеге ездить, что на них.
Тоже нижняя опора хлюпает, уже ждёт меня у дилера.
Какие симптомы у тебя по нижней опоре? Сколько заплатил за новую?
У меня ещё прошлой зимой (вспоминаю) на машине приехал на работу - всё нормально было. Потом вечером уже (был мороз и снег) завожу и слышу металический щелчёк. Выезжаю и в добавок слышу как что-то болтается внизу в районе центрального тоннеля, а на рукоятке КПП небольшая отдача. Поехал на СТО официальное, они посмотрели и говорят, что это щёлкает втягивающее стартера, а стук под днищем так и не услышали. Кстати, перед этим я только у них поменял верхнюю опору. Вобщем, я сам полез под машину... Раз сорок лазил - ничего подозрительного не увидел, но и не удивительно - я тогда не знал устройство нижней задней опоры, а как раз то место, что выходит из строя, спрятано в балке и не сняв опору - ничего не увидишь. Так и ездил с неуверенностью, а стук и щелчки при пуске двигателя в тёплое время пропали и только с холодами снова проявились.
Я не поеду к "официалам". У них опора из золота и для меня это дорого. Купил SASIC за 230 грн. Поменяю сам. Там на 15-20 мин работы.