Re: Рейтинг АЗС
Заправляюсь на ТНК
Сьогодні на ТНК бачив вивіску з акцією вихідного дня: -30 коп/л кожну суботу та неділю
До якого числа акція, потрібно запитати.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Рейтинг АЗС
Сторінки Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 66 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Заправляюсь на ТНК
Сьогодні на ТНК бачив вивіску з акцією вихідного дня: -30 коп/л кожну суботу та неділю
Atol написав:Заправляюсь на ТНК
http://tnk.ua/motorist/shop_promo/2013/415/
Скидка предоставляется взамен на акционный стикер, наклеенный с обратной стороны фискального чека, подтверждающего покупку топлива от 25 литров в будний день. В случае необходимости сохранения оригиналов чеков, вы можете обменять акционный стикер, наклеенный на дубликат чека(служебный чек). Служебный чек запрашивается у кассира в момент покупки топлива в будний день.
Акция действует с 24 июня по 1 сентября 2013 года в сети ООО «ВОСТОК»: автозаправочные комплексы ТНК, Золотой Гепард, Formula и Smile.
География акции: Киевский, Полтавский, Харьковский, Кировоградский, Днепропетровский, Запорожский, Донецкий, Николаевский, Херсонский, Волынский, Ивано-Франковский, Львовский регионы и АР Крым.В акции принимают участие все виды топлива.
Формы оплаты: наличные или банковская карта.
Время получения скидки: любые суббота и воскресенье с 00:00 до 23:59 до 1 сентября 2013 г.
Место получения скидки: автозаправочный комплекс, на котором был выдан акционный стикер.
Стикеры в субботу и воскресенье не выдаются.
Стикер является одноразовым и дает право на одноразовое получение скидки.
Нет ограничения на объем отпускаемого топлива по одному стикеру.
В рамках акции карта MAXI принимает участие только при покупке топлива в будние дни. При покупке топлива в выходные с использованием акционных стикеров карта MAXI не действует. На нетопливные товары и услуги скидки MAXI распространяются без ограничений.
там еще список АЗС есть
Одним словом, ф-і-г-н-я
Atol написал:
Заправляюсь на ТНК
Одним словом, ф-і-г-н-я rtfm
Так, хвалити ТНК особливо немає за що. Акцій там небуло ніяких останнім часом. Вибір зупинився на ТНК тому що:
1. знаходиться поруч
2. дуже на нахабніють з недоливами
3. інколи перепадає від підриємства квиток на бензин (коли доводиться використовувати автівку по службовій необхідності), а його можливо оприбуткувати лише на цій заправці, так щоб не змішувати різне паливо, за готівку заправляюсь теж там.
4.Ну на решті - коли немає нічого значно кращого..."маємо те, шо маємо"
PS: найближча заправка ОККО знаходиться у місті Константинівка (30км), так що від ТНК я нікуди не дінусь
Atol
Покажешь потом свечи от ТНК бензина
И так, был эксперимент. Проехали одинаковое кол-во км(~200) при подобных погодных условиях на обычном 95 АЗС Сокар и 92 мустанг от WOG
Расход одинаковый. Очень странно. Я надеялся на разницу в пользу Сокара. У них 95 бенз Литовский
Не понятно, буду экспериментировать дальше
У них 95 бенз Литовский
звідки інфа?
Дивився свічки після пробігу 15000 на бензині 95-й ОккО (іноді ВОГ)- заправку міняти непотрібно.
Був правда випадок коли залив всього один бак 92-го ОккО і два рази зранку завівся не з першого разу...після того більше 92-й не заливаю...
звідки інфа?
Від заправщика. Документи на заправці не питав.
92 казав, що буває польский або білоруський
харьков. перешел на б-сеть. на мовзалее есть премиум заграничный по 10.7 этот особено меньше расход на пол литра по сравнении с 95 заграничным на грековской кот по 10.2-10.3...
Народ, а 92 кто-то льет? Я слышал мнение, что в украине 95 не делают, а продают с такой формулой:
92 с присадками =95
Это просто факт!M@d)|(@xed
Каждый третий литр бензина на украинских АЗС - фальсификат - исследование
http://interfax.com.ua/news/economic/155619.html
Цифры не верны - с остановкой Лукашенковского завода - каждый второй
начал лить 92 Енерджи от Авиаса. все устраивает. вот свечи после 200 литров этого бенза. (общий пробег свечей 30 тысяч) до этого лил 92 ацетоноспиртобенз от БРСМ. еще раньше 92 Мустанг (пока со скидками не опрокинули) еще раньше-не помню
Dendnepr
1.Всі свічки мають певний наліт з одного боку. Чому?
2. Як на мене цей "нагар" червоний, що не є гуд.
Та не. Свечи нормальные. То Вы наверное настоящего "красного" налета не видели.
Правда 3 тысячи пробега на определенном бензе для свечей не показатель, если тот не откровенная бодяга.
Dendnepr
1.Всі свічки мають певний наліт з одного боку. Чому?
2. Як на мене цей "нагар" червоний, що не є гуд.
в диапазоне этого бока происходит воспламенение смеси
Авто с 2010 года (1,4, ГУР без кондея). Сначала ездил на 95 ОККО, но после разговора с знакомым, который крутиться в сфере топливного бизнеса, я перешёл на 92-й - сначала ОККО, а теперь (больше года) - БРСМ. Не заметил негатива и при прохождении ТО свечи в порядке.
Он свою митцубиси лансер 9 заправляет только 92-м, ПОТОМУ ЧТО 95-х бензинов в Украине нет - 95-й это 92-й + присадки!!!Также он сказал, что для двигателя гораздо приятней кушать чистый 92-й, чем нахимиченный 95-й! Естественно, есть некоторые изменения в тяге и расходе, но это не настолько заметно, чтобы заливать 95-й с разными прибавками, которые, по его же слову, не очень хорошо влияют на ресурс двигателя.
В общем, 2 недели назад на СТО Субару заехала машина с такой проблемой http://auto.mail.ru/article.html?id=44609
Говорит, последний раз на Сокаре заправлялся на одесской трассе
когда была бензинка, по возможности старался заправлятся на РУРе, расход 92 на руре был меньше для моего ВАЗа 21111 чем 95 на окко
В общем, 2 недели назад на СТО Субару заехала машина с такой проблемой http://auto.mail.ru/article.html?id=44609
Говорит, последний раз на Сокаре заправлялся на одесской трассе
у нас на работе таврия так встряла лет 1х назад.
когда кризис топливный был (канистру бенза по 100 баксов предлагали при цене в то время 60 копеек за литр)-москали бросали авто в Крыму на стоянках и ехали домой на поезде, потом приезжали за машинами-как попустило.
Так вот-сотрудник как раз из Крыма ехал. Гдет между Мелитополем и Васильевкой купил в кустах канистру "бенза"-реально больше нигде не мог купить. Доехал нормально. Утром пришел на стоянку и не смог завести-стартер не крутил. Долго мучались, пока не открыли клапанную крышку-масло застыло, как битум. Рубили зубилом. В итогу купили новый двигатель в сборе
Dendnepr, во-во. Просто он сказал, на Сокаре заправлялся. Теперь как-то очково. Сам заправляюсь там.
Считается чуть ли не лучшим топливом в Украине.
Говорит, последний раз на Сокаре заправлялся на
одесской трассе
как дальше решалась проблема?
Или он просто им сказал СПАСИБО?
Ну що ж і я відмічусь у темі. Вирішив попробувати широко рекламований Енерджі 95 на заправках Авіаса. Залив два рази по 20-ть літрів. Ні щоб відразу після першої двацятки глянути на свічки . Двигун себе вів добре, я б сказав що краще ніж на імпортних 95-х. От і залив ще раз 20-ть, але десь після спалення приблизно 10-ти літрів глянув на свічки а вони почервоніли. Фероцени . І це паливо рекламують як супеп-пупер сучасне. Отож Енерджі-95 (Energy 95) це повне фуфло. Можливо мій "досвід" комусь буде у пригоді.
Donpedro, ти їх перед заправкою Енерджі дививсь?
95-х бензинов в Украине нет - 95-й это 92-й + присадки!!!
Я тоже такое мнение слышал!
когда была бензинка, по возможности старался заправлятся на РУРе, расход 92 на руре был меньше для моего ВАЗа 21111 чем 95 на окко
У меня на прежней машине (Дэу-Сенс) такая же картина была, только я на ОККО заправлялся. Одно время, по совету друзей(с) , стал заливать не 95-й, как обычно, а 92-й. К моему удивлению, расход топлива уменьшился. Правда, появились слегка слышымые детонационные стуки клапанов при разгоне. Но самое интересное - это вид свечей после пробега на 92-м: юбка черная, закопченная (признак богатой смеси, сгорание топлива в недостатке кислорода), а керамика вокруг центрального электрода белая, как снег (признак бедной смеси). Что это значит, я так и не понял. Но, на всякий случай, лить 92-й подвязал и снова перешел на рекомендуемый заводом-изготовителем 95-й.
Можливо мій "досвід" комусь буде у пригоді.
И я добавлю в копилку нашего бесценного опыта, мож кому пригодится.
Один человечек, близкий к "заправочному" бизнесу, дал такой совет: лучше ездить на заправку в будние дни, а не в выходные. Почему? В будние дни меньше риск нарваться на фуфло. т.к. хозяева заправок боятся разных комиссий, могущих внезапно нагрянуть и проверить качество топлива. А в выходные можно смело продавать бадягу, не рискуя нарваться на проверку, т.к. члены комиссии почивают в семейном кругу и на работу в эти дни не ходят
Еще один совет, касается в основном дизельного топлива: заправляйтесь на тех заправках, куда ездят дальнобойщики. Там меньше риск попасть на некачественное топливо. Дальнобойщики ведь ребята простые - ежели им "чего не таво" в бак нальют, они и морду набить могут.
Сторінки Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 66 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Рейтинг АЗС
Згенеровано за 0.261 секунд(и), виконано 86 запитів