Re: Воздушный фильтр.
Серёга, почитать твои сообщения, так можно подумать, что я их сам делаю
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Воздушный фильтр.
Серёга, почитать твои сообщения, так можно подумать, что я их сам делаю
_AlexSander_
ну я то не знаю из какого подвала ты их берешь
Специально смотрел на счет "неплотного прилегания", так даже наоборот, ребра крышки так впаялись в верхний пояс, что можно даже говорить об обратном. Кстати я даже думал вставить его обратно, новый продувался всего на чуть лучше.
Поменял сегодня воздушный фильтр, стоял и поставил MANN by AlexSander прошел 20 000 и нормально (легко) продувался. До этого юзал AF он за 15 000 забивался в хлам.
Чи то я дурак, чи то лижі не їдуть.
Ви можете пояснити написане !? "продувался", "забился" !???
Дякую!
joakim
просто взял и дунул, проверив как оно. AF через 15 000 был забитый по самое не хочу а этот гуд. Посмотрел внимательно с тыльной стороны, так вроде пыль не пролазит. Внутри чисто. Да и внешне MANN выглядит лучше AF. Поэтому и дальше буду ставить MANN, тем более как деваться некуда, бо у Сани в свое время нагреб их "неподеццки". :storstark:
Поменял сегодня воздушный фильтр, стоял и поставил MANN by AlexSander прошел 20 000 и нормально (легко) продувался. До этого юзал AF он за 15 000 забивался в хлам.
Обьясните мне, как вы продуваете? и зачем, чтобы больше на старой воздушке пройти?:|
Дубровский
да не продувал, а просто дунул ради эксперимента, чтобы посмотреть как она забита
Я не экономлю на таких мелочах, тем более что в гараже запас на 2 следующих ТО
О каком Маnne речь? Кто нибудь марку точно отписать могет? Маnn C2672/1 или С2686?
Маnn C2672/1 или С2686?
MANN C 2672/1
BOSCH 1 457 433 311
KNECHT LX 994
MAHLE LX 994
FRAM CA10447
UFI 30.217.00
SCT SB 094
FILTRON AR 224
WIX FILTERS WA6405
Ок. Принято, спасибо.
_AlexSander_, Пипец я так и знал.....
вот еще:
S4E06 Разрушенный миф о нулевиках [BMIRussian]
оч. интересно
Маленький вопросик, года полтора назад менял фильтры масло и по мелочи еще, снял этот фильтр родной реношный и увидел что он ну совсем не грязный, пух там перья или кусочки листиков аккуратно удалил, и вот он такой (пробег у него наверно около 3 тыс точно не могу сказать), тогда я уже по случаю что снял то поставил новый, а этот решил сохранить и возможно поставить опять если он вроде чистый. Гляньте как вы думаете он же абсолютно как новый , конечно можно и купить новый, но с другой стороны и этот как новый
Я б на літо не ставив, на зиму можна, пилюки меньше
А так да, по фото так чистий.
Гляньте как вы думаете он же абсолютно как новый
Ставь и не парься, он еще 10тыщ накатает.
Александр007, Lavrik А у Вас бывало такое, что снимали фильтр и по результату осмотра назад ставили?
воздущник меняю раз на 30т вместе с топливным, на 15ти снимаю, продуваю компрессором и ставлю назад....
А у Вас бывало такое, что снимали фильтр и по результату осмотра назад ставили?
Я сам себе ставлю фильтра.
фильтр с первого ТО прошол около 5 тыщ, я его не выкинул, поставлю еще раз.
Он рассчитан минимум на 15тыщ.
Літом міняю кожне ТО, зимою через одне.
Салонный фильтр я меняю только фильтрующий элемент, так себестоимость выходит 4 грн.
Александр007, давай детально...
Серинький, http://www.logan.in.ua/forum/topic13472 … h-p14.html
Lavrik
Юра вместо меня пишеш
Пости набиваю
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Воздушный фильтр.
Згенеровано за 0.232 секунд(и), виконано 94 запитів