Re: Взаимоотношения водителя и инспектора ГАИ
скоро на дорогах України - екологічних дпсників, і не менш екологічних ппсників: - у нас чисті автівки, але не руки!
Ptah
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Юридичний → Взаимоотношения водителя и инспектора ГАИ
Сторінки Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 90 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
скоро на дорогах України - екологічних дпсників, і не менш екологічних ппсників: - у нас чисті автівки, але не руки!
Ptah
Давиче по утру,катил после ночной смены (со мной двое коллег) с аэропорта-останавливает через полосу... останавливаясь сообразил,забыл включить ближний. Вышел, пытаясь замять инцидент,мол так и так,еду с ночной,устал, извиняюсь забыл включить, в вашей власти сделать предупреждение (короче попытался загладить, вроде же свои,городские)... не-а штраф... хорошо...снова уселся в свое авто и понеслась...представьтесь-ксиву-причина остановки-доказательства-свидетели. Показали свою цифровую видеокамеру установленную на торпедо,на требование показать пакет документов на нее,сказали что не обязаны,свидетели оказывается в этом случае не нужны,потому что есть видеофиксация...короче все по кругу раза три. Документов в руки не даю,оформляй протокол рядом с моим авто.Пишет (капитан пишет,прапорщик грузит) 5-10 мин пока я ему объясняю что буду писать в протоколе в объяснении,и что начеркаю в "свідках правопорушення"... кеп плюет на протокол,и устраивает мне пятиминутную отчитку "о совести" и о том что я в корне не прав (кеп кстати культурный,прапор говно полное)... мы(я и коллеги) терпеливо слушали после чего мы с кепом пожали друг другу лапы(я при этом тоже сказал что был тоже не прав) и разъехались. Итог: на встречу опоздал и неприятный осадок... а еще бешеный взгляд прапора. Так что иногда побыковать и полезно,хоть и неприятно.
Так что иногда побыковать и полезно,хоть и неприятно.
Ездил с третьей смены каждый раз в одно и тоже время(23.15).В хорошо освещенном месте за светофором почти каждую ночь стоит патруль ГАЙцов. Каждый раз останавливают просят документы нюхают и спрашивают откуда и куда я еду. Достали коротче. Очередная ночь еду , вижу стоят, накручиваю музыку в машине на всю катушку!!! Машет палкой, останавливаюсь приоткрываю окно,вижу губами шевелит прикладывая руку к голове(представляется наверное).
-Что?!!Не понял
Пытается снова что то сказать
-Что?!! Я не понял???
-СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!!!
-Спасибо!
С того дня меня после смены не трогали ни разу!
они что схему какую потащат в суд?
Могут. Любые бумажки с подписью чиновника канают как доказательства. У меня такое было. Принесли на заседание схему участка дороги на формате А1 с нанесенной на нее разноцветными карандашами дорожной обстановкой. Естественно нарисовано на ней было то, чего на самом деле небыло.
З приводу міркувань типу: "А вот в Америке бы мордой об..."
http://www.youtube.com/watch?v=cBaisMKTmyE
Хоча, моя думка, що суспільна безпека має давати переваги праву поліцейського на перевірки в таких, та подібних, випадках.
Але ж там поліцейський, однозначно, на боці громадянської безпеки, а не на підробітку у службовий час, як це відбувається у нас в правоохоронних органах в більшості (не 100% ) випадків...
Вчера в новостях показывали,как даишник требовал документы с передёргиванием затвора АКМ,забудьте про свои права навсегда при этой власти. Так не задалбывает?
если бы убили двух твоих друзей-таксистов ты наверное и не так бы себя вёл.
наоборот,радуйся, что массовые заворушки и закрытие метро дают вам возможность навариться на гражданах.
Игорь, вообще ты задолбал, в большинстве тем вставлять свои политические лозунги.
Какие лозунги? Это правда нашей жизни в нашей стране. Ваши титушки здесь наваривают на гражданах неплохо
иди в Ж0ПУ. они такие мои как и твои. злишь меня. хочешь поговорить о политике? попроси у Серёги доступ и пи*дуй в соответствующую тему: http://www.logan.in.ua/forum/forum35-politika.html
или делать больше нечего в перерывах между заказами?
Чего ты злишься,доходы уменьшились от барыжничества твоего? Хотя я сам больше барыга(мелкий бизнес имеется). Миру мир.
если бы убили двух твоих друзей-таксистов ты наверное и не так бы себя вёл
Титушки,которые убили журналиста Вестей, также избили и таксиста,который его вёз . Машину вроде тоже разбили.
Народ, прекращайте!!! Ещё между собой нехватало кусалово устраивать!!!
Игорь Петрович1, у меня доход-это моя офф зарплата. и она выше 5 тыс\мес. и да, мне её платит ахметов, т.к. предприятие его. но это не значит, что я поддерживаю то, что происходит в стране. а на предприятии, которое всю жизнь и при любой власти было дойной коровой, инженер сейчас получает 1800-2600 оклада. и да, это грошИ, на которые прожить анреал. тем более молодым ребятам с молодыми семьями. но тем, кто реально работают я лично вчера распределял премии по результатам работы за январь от 1000 грн. и к сожалению из 20 подчиненных таких только 7. нескольким до конца года ко всему прочему выдал надбавку 30-40%. одному 50%. и сокращения были уже несколько раз. но. наконец-то пришел в управление мыслящий персонал, а не тупо уроды, которые были раньше, ЧП которых получали деньги за работу, а фактически её выполняли наши. при всём при этом вполне реально сделать сейчас зарплату инженеру (толковому,грамотному,производительному) 7-9 тыс. но большинство из сотрудников компании - просто шланги, работающие от звонка до звонка и которых устраивают текущие должности\оклады и которые реально нифига не соображают шаг влево/вправо. элементарные вещи в ворд/эксель сделать не могут, вызывают ИТ-шников. хотя больше 50% с ВО.
и мне плевать, будет стоять на предприятии главой ахметов, чел от тимохи/кличка-лишь бы это был квалифицированный управленец, который не только требует работу, но и платит деньги ПРОФЕССИОНАЛАМ, а не нахлебникам и "стаду".
чё то спойлер не открывается......или он персональный?
убрал спойлер
Мужики каково сраться между собой из-за политики??? Все они обосрались.
Все сейчас на взводе, но это не повод грубить друг другу!!!
З приводу міркувань типу: "А вот в Америке бы мордой об..."
http://www.youtube.com/watch?v=cBaisMKTmyE
Украина
http://www.youtube.com/watch?v=C_dQfDVXvuU
Begemot, як на мене ДАІ не мав права наводити на нього автомат і тим більше посилати патрон...
Намедни нарушил ,попался. Так пока писали протокол(перестал давать взятки принципиально),за точно такое нарушение второй гаец останавливал 4 штуки джипиков(хлебное местечко) и всех отпустил,одному чуть ли руки целовал. Где верховенство права и равенство перед законом,суки???!!! Ох,я тут завёлся,что у мента руки дрожать начали.
у мента руки дрожать начали
протокол хоть выронил? что нарушил то? фото-видео доказательства?
что нарушил то? фото-видео доказательства?
та не в этом дело , тут вот :
Намедни нарушил ,попался. Так пока писали протокол(перестал давать взятки принципиально),за точно такое нарушение второй гаец останавливал 4 штуки джипиков(хлебное местечко) и всех отпустил,одному чуть ли руки целовал. Где верховенство права и равенство перед законом,суки???!!!
Не выронил Всё пытался убедить меня,что я тоже живу не по закону Фиксации не было,но моя совесть не позволяет бодаться за неправое дело,всё-таки нарушил (но был очень плотный трафик)
,но моя совесть не позволяет бодаться за неправое дело,
Тебе решать... токо че гаец намалюет тебе в протоколе в графе "свідки правопорушення"? Тоже по закону? Дело даже не в этом,пущай лучше научатся работать так "что бы комар носа не подточил"!
Ваши титушки
Имеется ввиду с юго-востока Украины,извини. Не по теме: сегодня вёз херсонских титушек,ох и гидота..
не отметелили? заплатили?радуйся.
Сторінки Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 90 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Юридичний → Взаимоотношения водителя и инспектора ГАИ
Згенеровано за 0.225 секунд(и), виконано 78 запитів