651

Re: Ситуация в Крыму!

Engineer написав:

Я для себя ситуацию по Крыму отпустил... Ну отожмет его Путин - буду летать в Египет или Турцию, возможно махну машиной наконец-то в Болгарию или Черногорию... В российский Крым точно не поеду. Крымчанам желаю только процветания и благополучия. Мой выбор - общечеловеческие ценности, я за европейский вектор развития.

Крым это только зацепка, Великий полководец хочет контроля над Украиной в целом,
Юго-восток и Крым минимум.

Logan 2013, 1.5dci Authentique + БК
  0

652

Engineer написав:

как вариант - конрстрайк по сетке)))

ага, з Обамою і Меркель.

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

653 Відредаговано Engineer (2014-03-05 16:57:49)

andy_k написав:

Согласен, пусть забирает. Если люди, проживающие на определенных территориях этого хотят. Если они не готовы бороться за свою независимость - их проблемы (или наоборот, может, счастье). Если готовы - никогда в жизни Путин туда не зайдет, как никогда он не войдет на Западную Украину и в Киев.

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  2

654

Engineer написав:
andy_k написав:

Согласен, пусть забирает. Если люди, проживающие на определенных территориях этого хотят. Если они не готовы бороться за свою независимость - их проблемы (или наоборот, может, счастье). Если готовы - никогда в жизни Путин туда не зайдет, как никогда он не войдет на Западную Украину и в Киев.

Если сегодня отдать хоть чтото, завоевателю на завтра этого окажется этого мало.
Судя по действиям Путлера, людей конечно спросят что они хотят, НО не дай Бог им ошибится с ответом...

0

655 Відредаговано Sniff (2014-03-05 17:21:18)

Александр007 написав:

Російські окупанти двічі не дозволили приземлитися в Криму місії ОБСЄ

"Оккупанты" правильно сделали.
Что может сказать лживая контора, которая вупор не видела. как у неё под носом косовары сербов на органы разделывали?
Это во-первых.

А во-вторых,
Не Россия изнасиловала международное право и не она создала нынешние грязные правила международной политики - это сделал так любимый кое-кем Запад.
Хочешь выиграть у шулера - сам стань шулером.
Правда, Россия, в отличии от своих западных учителей, не произвела ни одного выстрела.

-1

656

Sniff написав:
Александр007 написав:

Російські окупанти двічі не дозволили приземлитися в Криму місії ОБСЄ

"Оккупанты" правильно сделали.
Что может сказать лживая контора, которая вупор не видела. как у неё под носом косовары сербов на органы разделывали?
Это во-первых.

А во-вторых,
Не Россия изнасиловала международное право и не она создала нынешние грязные правила международной политики - это сделал так любимый кое-кем Запад.
Хочешь выиграть у шулера - сам стань шулером.
Правда, Россия, в отличии от своих западных учителей, не произвела ни одного выстрела.

Думаешь в Крыму америкосы?  wink
Тогда это все объясняет и Путя белый и пушистый)

0

657

Sniff написав:

Не Россия изнасиловала международное право

На кой мне знать кто кого там насилует, когда Россия ввела войска на мою Родину и моим друзьям приходят повестки в военкомат???
а то раша бедная и несчастная, Америка заставила напасть на Украину, правельно?
Давайте пожалеем наших братьев россиян их же вынудили. Ща слезу пущу.

1

658

Engineer написав:

В российский Крым точно не поеду

Могу сказать по этому поводу так: у меня жена украинка, я русский, родственники есть в Белоруссии, России, не мало знакомых крымских-татар и мне абсолютно все равно какая у них национальность, какие политические взгляды и т.д. Как бы все не закончилось у нас не думаю, что люди проживающие на территории Крыма как-то изменятся в ту или иную сторону

Renault Logan 2013 г. Еxpression,  1.5 dCi  Дизель
  0

659

Sssergei написав:
Engineer написав:

В российский Крым точно не поеду

Могу сказать по этому поводу так: у меня жена украинка, я русский, родственники есть в Белоруссии, России, не мало знакомых крымских-татар и мне абсолютно все равно какая у них национальность, какие политические взгляды и т.д. Как бы все не закончилось у нас не думаю, что люди проживающие на территории Крыма как-то изменятся в ту или иную сторону

В этой всей ситуации меня напрягает откровенное вранье россии против неугодных. Врут - значит не правы. А на вранье врядли чтото можно построить.

0

660

Engineer написав:

Путин туда не зайдет, как никогда он не войдет на Западную Украину и в Киев

Уменьшайте дозу - земля далеко. smile

Dacia Logan 1.4i/Base; цвет - серый металлик.
SY Kyron M230, чёрный металлик
Nissan Almera Classic 1.6 серебристый металлик
  -1

661

Xorius написав:
Engineer написав:

Путин туда не зайдет, как никогда он не войдет на Западную Украину и в Киев

Уменьшайте дозу - земля далеко. smile

На личности не переходим!

0

662

andy_k написав:

В этой всей ситуации меня напрягает откровенное вранье россии против неугодных. Врут - значит не правы. А на вранье врядли чтото можно построить.

Гитлер тоже сначала врал что не нападет......
но потом .....
22 июня141 года утром Гитлер выступил по радио с "Обращением к народам Европы", в котором заявил, что, располагая точными данными о готовящемся нападении на Германию советских войск и последующей оккупации ими всей Европы, он, в целях спасения человечества от "красной чумы", отдал своим войскам приказ о нанесении превентивного удара и что в настоящее время вермахт громит советские войска по всей линии границы.

Как и путин отдал приказ для защиты русских, и установлению порядка - своего.

Киев
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+  Дастер 1.5,  110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
  0

663

Днепропетровские десантники попали в эпицентр крымского противостояния
Был ультиматум сдать оружие.....
На данный ультиматум офицер 25-й воздушно-десантной бригады подполковник Николай Палас ответил, что у нас достаточно огневых средств и боеприпасов для отражения атаки. - «Если наше дальнейшее сопротивление буде не возможным, - то мы взорвем технику, себя и вас!»

После такого заявления, вопрос о сдачи оружия и боевой техники Днепропетровских десантников, никто больше не поднимал.
plus
http://litsa.com.ua/show/a/14632

Киев
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+  Дастер 1.5,  110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
  1

664

Александр007 написав:

На данный ультиматум офицер 25-й воздушно-десантной бригады подполковник Николай Палас ответил, что у нас достаточно огневых средств и боеприпасов для отражения атаки. - «Если наше дальнейшее сопротивление буде не возможным, - то мы взорвем технику, себя и вас!»

После такого заявления, вопрос о сдачи оружия и боевой техники Днепропетровских десантников, никто больше не поднимал.
plus
http://litsa.com.ua/show/a/14632

plus

Все завжди закінчується Добре. Якщо все Закінчилось Погано, значить це ще не Кінець
  0

665

"Идейных" одобрямсов действий России в Крыму, которые находятся в Киеве или еще где то далеко от Крыма, хоть как то понять можно. Им по большому счету ни холодно, ни жарко от того, что будет в Крыму. Но мне сложно понять таких одобрямсов из Крыма. Неужели кто то реально верит в Крым в составе России, потоки денег и прочее. России геморно это как с политической, так и с экономической точки зрения. Ей достаточен контроль и без проблемное базирование флота. В итоге будет полупризнанная республика, наподобии Абхазии или Сев.Осетии, управляемая криминалом, который будет успешно дерибанить дотации, время от времени спускаемые из Москвы. Ладно отставные военные ЧФ РФ, живущие на пенсии, которые платит Россия, но для обычных бюджетников или людей, живущих на туристах - все будет намного печальнее. О нормальном курортном сезоне можно будет забыть.

Renault Sandero Stepway+ 1.5 dCi
  0

666

Sniff написав:

о лишении Крыма особого статуса.

Прочитал. Довольно агрессивно, но думаю маловероятно. Денег не хватит перевооружить весь Крым. Но конкретно по статусу Крыма - прошу заметить они планируют провести референдум. Не лишить Крым статуса автономии, а спросить. Так вот, по моему разумению Крыму автономия необходима. В отличии от всей Украины тут особенные условия экономики, свои особенности в национальном вопросе и прочие моменты, которые решать в Киеве неправильно. Так что уверен, никакой автономии Крым не лишится. Да и планы одного движения ещё не планы Украины. Кроме того не забываем - парламент практически не изменился. Такие предложения вряд ли пройдут.

Sniff написав:

А я во Львов принципиально не ездил и никогда не поеду.

Ну это похоже на каприз обиженного малыша: "ах ты так!!! Ну тогда вот тебе!!!!" Кстати, при чем тут Львов? Я ж в Черкассах!

Sniff написав:

- внутренние дела Крыма и пребывание ЧФ РФ в Севастополе не касается Киева и не зависит от мнения Киева.

Тут КАТЕГОРИЧЕСКИ не соглашусь. Пребывание флота иностранной державы около берегов страны (не забываем, Крым - часть Украины, даже при федерализации!!!) и/или базирование его в портах Крыма это вопрос национальной безопасности. Неужели это не понятно? Давайте представим, что Гавайи вдруг решили, что в их порту стал базироваться подводный флот Росии. А что?
Тоже самое и с флотом России. Не может в одностороннем порядке автономия решать военные вопросы. Это нонсенс.

Sniff написав:

- Крым остаётся в составе Украины с правами широчайшей автономии;

Прошу пояснить, что это значит. С иностранным флотом - понятно. Решать самостоятельно быть или не быть - это вопрос нац. безопасности.
Распоряжаться финансами... Не вопрос. Только есть нюанс. Регион дотационный. От кого ждать денег? От России? Так Крым же в составе Украины (так в вопросе референдума написано!). Киев - так Крым не признает власть Киева!
Допустим Крым станет Россией. Проблемы с коммуникациями. Пока построят мост, газопровод, электросети - пройдет не один-два дня. Готов ли Крым жить без благ цивилизации. Готова ли Россия взять на себя такие обязательства? Реальные, а не просто напечатать пару сотен паспортов. Мост, газопровод, электросети - это большие деньги.
Далее - как бы там ни было украинские отдыхающие важная статья дохода Крыма. Важен каждый турист, важно его мнение. Один скажет другому, другой третьему и т.д. Так что в туристическом бизнессе никого лишнего и не нужного нет.

Dacia Logan Ambiance 1.4 був.
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
  0

667

andy_k написав:

На личности не переходим!

Смайлик поставил - это шутка.

Dacia Logan 1.4i/Base; цвет - серый металлик.
SY Kyron M230, чёрный металлик
Nissan Almera Classic 1.6 серебристый металлик
  0

668 Відредаговано Genna (2014-03-05 19:11:06)

Принимается

Будьте внимательны к своим мыслям - они начало поступков. /Лаоцзы/
MCV 1,6+ГБО+ЭСП+БК+ЧТ (by _AlexSander_)
  0

669

К слову о солдатах.
Пусть будет это самооборона Крыма.
Но есть вопросы.
1. Где взялось столько обмундирования? Пусть купили. Но где можно сразу купить столько униформ? Замечу - одинаковых униформ. Но это не главное.
2. Откуда столько военной техники. Пусть взяли в России. Тогда вопрос она на таможне проверена? Может там наркотики и прочее запрещенное к ввозу? Но и это не главное.
3. Вот интересный вопрос! Откуда столько оружия? И на каком основании его носят гражданские?! Ведь нет сомнений, что самооборона это не армия, а значит никакого законного права носить огнестрельное оружие не имеет. Мы же говорим о соблюдении законов? Или в Крыму можно носить оружие? Или в Украине, или России? Может оружие с военных складов? Тогда мало того, что незаконное ношение, так еще и незаконное владение!
4. Какое право непонятно кто, непонятно с какими полномочиями смеет предьявлять ультиматум нашим военным, представляясь офицером армии, которой в Крыму быть не может!
Давайте не будет играть в непонятки.
И еще. Конечно я не собираюсь в Крым с оружием. Я ездить не буду по простой причине. Не хочу быть "татарином". Если я "бандеровец", "фашист" или еще какие там эпитеты употреблялись, то ехать туда, куда не ждут, да еще и тратить свои деньги у меня нет ни малейшего желания. Севастопольцы не идут на любой диалог. Попытка просто поговорить без единого намека на политразборки пресекались администрацией сайта на корню. Бан по IP перманентный. Обьясните - почему?

0

670

)))

0

671 Відредаговано Sniff (2014-03-05 20:01:29)

Александр007 написав:

Смешная байка.
Хотя нет, байка про американский АУГ смешнее.
fuck

Doc написав:

И на каком основании его носят гражданские?! Ведь нет сомнений, что самооборона это не армия, а значит никакого законного права носить огнестрельное оружие не имеет. Мы же говорим о соблюдении законов? Или в Крыму можно носить оружие?

А чего это мы так возвущаемся?
Если "Сашке Билому" и прочим нацистским боевикам можно, то почему нельзя крымчанам?
Найти тебе видео, где мудлан "Сашко Билый" размахивает автоматом на каком-то заседании?

Так что, пожинайте плоды своей "революции".

0

672

Sniff написав:

Смешная байка.

Да уж. Обхохочешься. Люди готовы жизнь отдать, а кому-то смешно.

0

673

Doc написав:

Да уж. Обхохочешься. Люди готовы жизнь отдать, а кому-то смешно.

Укро. СМИ скоро и не такие эпические саги сочинять будет.

Кстати о демократии и свободе: в западных регионах начали отключать российские каналы телевещания.
Благо у многих есть "тарелки".

-1

674 Відредаговано Sniff (2014-03-05 20:32:25)

Тема перестала быть интересной, поэтому в заключение скажу следующее.
Своей антирусской и антироссисйской истерией и пещерной руссофобией украинские власти и наиболее национаьносознательное население, опекаемое и курируемое Западом, даже не представляет какие возможности и перспективв они открыли для России в рамках фундаментально меняющегося мира.

В этой теме у меня всё.
Приято было пообщаться.
coffee

-1

675

Если Россия открещивается от этих людей в форме без знаков отличия - почему не  провести операцию антитеррор?  Или теперь уже наши военные учения в Крыму.

Ford Escape SE 4WD 1.5 ecoboost
  0