Re: Зимняя резина на Логан
Crazy Poison
Это не есть скидки для участников клуба. Просто ребята имеют доступ к складам на которые приходит товар по прямым поставкам, отсюда и цены.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Зимняя резина на Логан
Сторінки Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 225 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Crazy Poison
Это не есть скидки для участников клуба. Просто ребята имеют доступ к складам на которые приходит товар по прямым поставкам, отсюда и цены.
Зато у меня сейчас ничего не заносит (шипы знаете ли) - чувствую себя, как на асфальте :smoke:
Я знал, что и на моей улице будет праздник!!!
Mekena Здорово но не черта не понятно :)
Попонятнее плиз!!!!!!!!!
Dima_Krm В липучке много ламелей всяких сложных, т.е. она предназначена по замыслу липнуть и цепляться за лед (мало эффективна в снежной каше и в снегу - практически нет мощного протектора), в снежинке ламелей меньше, но сам протектор мощнее и больше предназначен для сложных погодных зимних условий. Липучка, как правило, используется для мягкой европейской зимы, снежинка - для более суровых зим.
На своем Nokian W вчера ездил по трассе по обледенелой дороге, укатанному снегу, выезжал на обочину в снег. Показала себя на 5+++. Дорогу держит отлично даже почти по стеклянной поверхности - настолько, что я уверенно обгонял дорогие иномарки, которые осторожно плелись гуськом. Из снега выгребает, шо трактор.
Так что, резиной очччень доволен!
Прошу прощения, но читать 35 страниц обсуждения времени нет, так кому-нибудь удалось купить зимнюю 165/80 р14, ведь она теоретически должна быть наиболее эффективна?
кому-нибудь удалось купить зимнюю 165/80 р14
Fulda Kristal Gravitos
я купил. 50 евро за штуку отдавал
Хорошая резинка
зимнюю 165/80 р14, ведь она теоретически должна быть наиболее эффективна?
Для общения с гарантийщиками ? Мабуть так. :)
50 евро за штуку отдавал
Хорошая резинка
И у меня неплохая (хорошо протестил), но за 190 грн. :) Так зачем же ...?
AlexanderL
А чея резина тоесть кто варит страна? "ФУЛДА"
Я брал Фулду кристал супремо, - Словакия
У меня Fulda Cristal Montero, Made in France
Причём тут гарантийщики? Зимой узкая резина лучше тормозит. 185 и 165 - разница 2 см на колесе.
Причём тут гарантийщики? Зимой узкая резина лучше тормозит. 185 и 165 - разница 2 см на колесе.
Очень даже причем - пристебаются и снимут с гарантии. Узкая - лучше конечно, и дорогу держит и выгребает. Проблема в том, что шины такого размера - большая и дорогая редкость у нас.
А 175 и 165 -разница еще меньше. А переплачивать вдвое мне жаба не позволяет. :)
Народ, подскажите мне плиз. У меня муки выбора между TOYO S942 и Gislaved NF3 185/65 R15. Цена приблизительно одинаковая-350грн.
Какой резине отдать предпочтение???
Rothmanz
Бери Гиславед... Не пожалеешь :imho: Только не шипуй, тоже :imho:
А цена как? Нормальная?
Отъездил прошлую зиму на R14 175/80 Gislaved NF3. Впечатления отличные. Резина великолепная.
Ajk написав:Зимой узкая резина лучше тормозит. 185 и 165 - разница 2 см на колесе.
Очень даже причем - пристебаются и снимут с гарантии. Узкая - лучше конечно, и дорогу держит и выгребает. Проблема в том, что шины такого размера - большая и дорогая редкость у нас.
А 175 и 165 -разница еще меньше. А переплачивать вдвое мне жаба не позволяет. :)
эти 2 см дают весьма (!) ощутимую разницу, особенно на мокрой дороге (на которую приходится до 90% пробега при нашей зиме и езде в окресностях киева). А 185 - это не широкая а нормальная резина для машиной весом в 1 т, отлично будет выгребать и продавливать кашу. Докатаю этот сезон на баруме и все, больше никогда не надену 165-ю резину :rock:
Народ, подскажите мне плиз. У меня муки выбора между TOYO S942 и Gislaved NF3 185/65 R15. Цена приблизительно одинаковая-350грн.
Какой резине отдать предпочтение???
А где будешь брать такую резину? Тоже такую хочу! А если 2 комплекта то может дешевле будет? Как, Rothmanz?
TOYO S942 есть на базаре на зеленой
Gislaved NF3 185/65 R15 а вот с этой резинкой лохотрон вышел, я на Алекс звонил и это там сказали что есть по такой цене. А седня приехал и выяснил что девушка ошиблясь и резины этой там нет(а дорога туда это просто 3,14здец какой то)
Есть резина на Алексе следующая:
Dunlop Graspic DS2-389грн(очень рекомендовали)
Nokian W--------------350грн.
Gislaved NF5(шипы)----484грн.
Nokian WR G2 XL-------440грн.
Размер 185/65 R15
Кто что может сказать по этим шинам? Оч.буду благодарен.
Ага, чуть не забыл, на Пивденном базаре наткнулся на Gislaved Euro Frost 3----370грн. Румынского производства. Стоит ли брать такую?
Cокамерники!!! Подскажите!!! Стоит ли искать зимнюю резину в МЕТРО или же тупо поехать на базар? Где оптимальней цены?
Мне все базарники рассказывают что с 15 сентября начнется массовый завоз и продажа зимней резины.
Cокамерники!!! Подскажите!!! Стоит ли искать зимнюю резину в МЕТРО или же тупо поехать на базар? Где оптимальней цены?
А чё "сокамерники"? Резина то безкамерная :download:.
Я думаю "Метро" - это тот же рынок :imho:. Я скорее всего буду искать знакомых, кто продаёт резину. Когда-то тоже стоял на рынке, и на Кривчицах, и на Зелёной... Может пару копеек скинут по знакомству
Может пару копеек скинут по знакомству
А на хвост упасть можно? :visslar:
А я сторонник Б/у резины хорошего качества.
По крайней мере в том месте, где я беру ее, резину и вправду везут из Европы.
А Б/ушная европейская со свежим протектором гораздо лучше чем новая турецкая :imho:
Сторінки Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 225 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Зимняя резина на Логан
Згенеровано за 0.261 секунд(и), виконано 57 запитів