Re: Политическая трибуна
Донецкие активисты
не это не наши, наши бы не перепутали.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Политическая трибуна
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 301 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Донецкие активисты
klslab1, Поподробнее, пожалуйста. Сколько зданий, характер разрушений, общая площадь, сравнение с общей площадью Киева (ну что бы знать, что такое "остаток"). Я жуть как люблю циферки всякие!
excelsio написав:Донецкие активисты
То есть Вы допускаете у себя неких "неваших" и разрешаете им устраивать "ритуальное сожжение", но при этом хаете неких мифических "бэндеровцев", которые к вам, почему-то, никак не доедут?
excelsio, Ну так сходи и посчитай, потом на расскажи, мы тоже циферки любим.
А 100 смертей и не одна сотня искалеченных вот этих по вашим словам "майданутых" и "бендеровцев", которые боролись во благо ВСЕХ НАС вы быстро забываете
это отдельная тема. и про благо, можно было бы и спросить, нужно ли нам благо в нынешнем виде
Яценюк уволил всех генералов, что были против предоставления "Правому сектору" официального военного статуса. Если такое произойдет - я лично переду в оппозицию к нынешней власти
беда в том, что пока ТВ кричит "единая страна" просто не показывают высказывания националистов, заметьте- они исчезли с экранов (надо ж людей успокоить, а потом можно и вылезать из всех дыр)
Еще вопрос - под выкрики "москалів на ножі" много ли русскоязычных за последнее время порезали во Львове?
предыдущий пост (шифруются)
А хороши Донецкие активисты! Они тааааак хорошо знают и чтят своих героев - даже решили ритуально сжечь флаг ФК "Шахтер". Ну и что, что перепутали с "бэндеровским". Тут важен сам факт ритуала!
тут больше посыл Ахметову, пособнику майдана
Hidden message by (Zevs) 2014-03-11 14:12:58
Вы эти выкрики и слова (которые и остаются ТОЛЬКО словами отдельных националистов) передаете из поколения в поколение и дети вырастают уже в ненависти к западенцам (они же бендеровцы).
и по этому поводу, а у вас с молоком матери впитывается понятие "коммунист враг и русские-фашисты"? как тогда объяснить стремление в эвропу любой ценой? ведь при любых раскладах экономичски целесообразнее нам по пути с Россией. и еще немного про "западенцев", вот не хочу я чтоб образованием управляли такие гниды как фарион, министром молодежи и спорта был человек не имеющий отношения ни к тому ни к другому, министром МВД был овощ, да и вообще не хочу я в ЭС любой ценой!
И просто мысли вслух.
На одном предприятии у руководителя увидел интересную надпись: Законы и порядок нужны глупым, гении-правят хаосом.
И еще одно, после событий 2013-2014гг. мы (запад и восток) уже не будем общаться и жить как прежде. Плохо это или хорошо-рассудит история....
мы (запад и восток) уже не будем общаться и жить как прежде.
Обоснуй?!
excelsio, Ну так сходи и посчитай, потом на расскажи, мы тоже циферки любим.
съезд не засчитан.
Лан, фигня это всё, юмор этот ваш плосковатый. Меня интересует другое. Никто пока вразумительно не ответил - нафига россии восток Украинны, да ещё и Крым? Или эти части по отдельности. Принимаются любые варианты. Кроме, пожалуй, варианта: "патамуша мы так хотим!". Как показывает гео-политика, гео-экономика и иже с ними на желание отдельных индивидов в масштабах государства всем... Ну вы поняли.
ЗЫ: договор от 21-го февраля для России так же не легитимен как и всё прочее. Они его со своей стороны не ратифицировали.
и по этому поводу, а у вас с молоком матери впитывается понятие "коммунист враг и русские-фашисты"?
Да чем мне русские враги, я с женой планирую на свадьбу в Москву в июне, друзья пригласили. Я выступаю против русского правительства во главе с Путиным, который вторгся на МОЮ (НАШУ) землю. Заметьте я разговариваю с вами на вашем языке, мой родной язык украинский, так что не надо нести чушь про МОИ понятия "русские-фашисты" Я такого никогда не говорил.
как тогда объяснить стремление в эвропу любой ценой?
Люди вышли на обычную демонстрацию на подержку ЕС, никто не собирался и не собирается ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ В ЕС. А вот когда начался беспредел, тогда люди уже восстали против беспредела. (За ЕС уже все давно забыли!!!) И вот для полного счастья Русские войска в нашей стране. Для вас все эти события с ноября по март это "хотим в ЕС любой ценой"?
вот не хочу я чтоб образованием управляли такие гниды как фарион, министром молодежи и спорта был человек не имеющий отношения ни к тому ни к другому
Странные аргументы, а кто ЗА это? Я тоже против и уверен, что мои сторонники тоже. Все мы против этого. А при регионалах, что все были на своих местах?
да и вообще не хочу я в ЭС любой ценой!
Дворовый кот написав:мы (запад и восток) уже не будем общаться и жить как прежде.
Обоснуй?!
Потому что памятно "Хто нэ скаче, той москаль" и прочие пёрлы "революционеров".
21 февраля ещё оставлся шанс удержать ситуацию в политическом русле: Янык капитулировал, КабМин уже был в отставке и можно было в политическом и правовом русле делать тоже самое, что сейчас, но без наступившего хаоса и анархии, не потеряли бы Крым и не полыхнул бы Восток.
Зачем нужен был вооружённый захват 22-23 февраля?
Зачем нужно было отменять языковый закон и закон о запрете героизации фашизма?
Зачем нужно было в Центре и Востоке валить памятники?
Восток полыхнул и что делат "умная" на всю голову клика в Киеве?
Тупо давит Восток (хотя Восток хочет федерализации, а не отделения), и собирается делать это путём увеличения террора и запугивания - для этого из банд самооборон, правых секторов и прочего сколачивают Национальную гвардию.
Заметьте я разговариваю с вами на вашем языке, мой родной язык украинский
а зачем? я прекрасно понимаю украинский язык и документооборот на украинском языке тоже меня не смущал.
никто не собирался и не собирается ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ В ЕС
почему же пытаются подписать договор с ЭС до выборов?
Sniff, комрад
Тупо давит Восток (хотя Восток хочет федерализации, а не отделения).
Зачем тогда вывешивать триколор если не хотят отделения?
Некоторые твои вопросы тоже хотел бы задать нынешнему правительству..
excelsio написав:Никто пока вразумительно не ответил - нафига россии восток Украинны, да ещё и Крым? Или эти части по отдельности. Принимаются любые варианты. Кроме, пожалуй, варианта: "патамуша мы так хотим!"
корона не жмет?
То есть ответа не знаете? Правильно я понимаю?
21-го российский посол отказался подписывать договор. Следовательно - договор не легитимный. (с точки зрения РФ)
Дворовый кот написав:мы (запад и восток) уже не будем общаться и жить как прежде.
Обоснуй?!
Лично я это понял, что народ рассорится на политические темы. В двустороннем порядке. Как минимум надо будет время, чтобы все забылось и утряслось.
Ну а как понял это Sniff вполне ожидаемо - "революционеры" виноваты
Янык капитулировал
расскажите пожалуйста каким образом это произошло? Это не наезд - просто я не в курсе, скорее всего прощелкал инфу т.к. в то время события развивались крайне стремительно.
Лично я это понял, что народ рассорится на политические темы.
Из-за политики ссориться глупо.
Одни винят революционеров, другие рос.туристов - вся то разница во взглядах)))
fan написав:Заметьте я разговариваю с вами на вашем языке, мой родной язык украинский
а зачем? я прекрасно понимаю украинский язык и документооборот на украинском языке тоже меня не смущал.
Причина, почему я разговариваю на русском не важная. Я сделал на этом акцент, чтобы вы поняли, что вот это придумали ВЫ, а приписали МНЕ:
а у вас с молоком матери впитывается понятие "коммунист враг и русские-фашисты"?
fan, пост №107, там начало разговора про кому чего впиталось. И прощать и забывать события февраля и иже с ними я не собираюсь! как бы кто не рассказывал какие мы одинаковые
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 301 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Политическая трибуна
Згенеровано за 0.232 секунд(и), виконано 62 запитів