Re: НОВЫЙ LOGAN(2013) Еxpression 1.5, дизель (БЖ IronJuice)
денег скока
1200 доставка за счёт "братьев"
Дорого но чехлы этого стоят
Как писал по сути это не чехлы а как вторая обивка

Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → НОВЫЙ LOGAN(2013) Еxpression 1.5, дизель (БЖ IronJuice)
денег скока
1200 доставка за счёт "братьев"
Дорого но чехлы этого стоят
Как писал по сути это не чехлы а как вторая обивка
спасибо, надо подумать
спасибо, надо подумать
в субботу буду себе надевать, если интересно можно встретится вживую покажу чехлы
urabus87 написав:спасибо, надо подумать
в субботу буду себе надевать, если интересно можно встретится вживую покажу чехлы
спасибо по возможности подскочу
Есть вопрос по чехлам. На рекламном ролике показывают, что боковины чехлов сделаны из германского кожзама. На изнанке стоят логотипы немецкой компании. Бразерсы даже просят проверять от подделки. Я заказал себе чехлы за 1800гр и на Новой почте не обнаружил не одного немецкого логотипа. Позвонил Бразерсам, а у них ответ - не нравится, не берите. Вместо кожзама, толстошкурый дермантин, который при летнем солнцепеке не известно когда потрескается. Как у Вас с кожзамом? Или не обратили внимание?
Есть вопрос по чехлам. На рекламном ролике показывают, что боковины чехлов сделаны из германского кожзама. На изнанке стоят логотипы немецкой компании. Бразерсы даже просят проверять от подделки. Я заказал себе чехлы за 1800гр и на Новой почте не обнаружил не одного немецкого логотипа. Позвонил Бразерсам, а у них ответ - не нравится, не берите. Вместо кожзама, толстошкурый дермантин, который при летнем солнцепеке не известно когда потрескается. Как у Вас с кожзамом? Или не обратили внимание?
Предлагаю перейти в профильную тему и не засирать другому человеку бж. Ну я забирал чехлы в среду, логотип есть на боковушке и я б не сказал что прямо толстенный кожзам, плотноватый это да. А когда уже цена успела подскочить до 1800?
Кожзам у меня плотный но мягкий достаточно
ну уж ни как не дубовый
В принципе у меня очень похожий на сидениях моего Гольфа - им сто лет в обед , но пока всё ок
Если есть желание - я работаю в центре можно подойти - сравнить
Сегодня прошел ТО 10 тыс.
цена вопроса 1813,14
Предвидя вопросы что делали- сколько стоит фотка ниже.
Просил проверить развал - схождение, потому что кажется что руль несколько неровно стоит,
так случился обломс - "развальщика" забрали в армию
НО обещали как только натаскают нового или вернётся старый - сделать развал "безвоздбездгно" т.е. даром
да как то дороговато стало это походу на 20 процентов цены подняли как говорили
да как то дороговато стало это походу на 20 процентов цены подняли как говорили
Да вроде пока нет ,
обратите внимание что это дизель
На бензинку чуть больше 1500
строчка про ОЛИВУ не совсем понятна...
шо то дороговато на бензинку 1500, где писали?
строчка про ОЛИВУ не совсем понятна...
А что непонятно ?
Масло Elf evolution 900 sxr 2,5 литра
шо то дороговато на бензинку 1500, где писали?
Незнаю сколько было на бензинку, но сегодня мне сначала посчитали как за бензин
точно не помню кажеться 1560
А на дизель - товарищу в декабре ТО со скидками вышло 1700
А что непонятно ?
а-а-а... та кэто они про 100-литровую бочкумасла пишут:" Ед. изм. - шт; кол-во - 0,025; цена без НДС - 11336,14" ?
а это масло- чисто дизельное?
Сегодня прошел ТО 10 тыс.
цена вопроса 1813,14
Предвидя вопросы что делали- сколько стоит фотка ниже.Просил проверить развал - схождение, потому что кажется что руль несколько неровно стоит,
так случился обломс - "развальщика" забрали в армию![]()
НО обещали как только натаскают нового или вернётся старый - сделать развал "безвоздбездгно" т.е. даром
Ничего себе цена за ТО1.... У меня у друга peugeot 208 1.6 дизель, то ТО1 получилось 600 грн с копейками, но там на 10 тыс.км меняют только масло с фильтром и уплотнительное кольцо. А на 20 тыс. км ему сказали что будет 1200-1300 грн. Там уже будет замена как всех фильтров, это как я понял. ТО он делал неделю назад, так что курс был уже не маленький
у меня вопрос по маслу
А что непонятно ?
наоборот, 5.2!!! если мне не изменяет моё больное воображение, то в этот (ДИЗЕЛЬ) двиг заливается 4.4л масла. но никак не 5.2 (по прайсу 0,025 части от 208л бочки=5,2л). т.е. вас нагрели почти на литр. по остальным ценам просто улыбка..
по остальным ценам просто улыбка
У меня блин просто оскал - особенно топливный фильтр "порадовал"
ну.. в случае дизеля считаю лучше не экономить на топливном фильтре. потом ремонт дороже выйдет. в разы.
Так а нельзя наних наехать что бы просто касету меняли а не фильтр целиком?
то в этот (ДИЗЕЛЬ) двиг заливается 4.4л масла
Мне на ТО оффы пишут по 4,5л, хотя в мурзилке меньше - 4,3-4,4л.
Макс, понимаешь, они в диаложис могут вписать что угодно. вернее под твою машину подставить, например, литраж мегана или еще чего. вот и выходит больше.
Медин написав:Есть вопрос по чехлам. На рекламном ролике показывают, что боковины чехлов сделаны из германского кожзама. На изнанке стоят логотипы немецкой компании. Бразерсы даже просят проверять от подделки. Я заказал себе чехлы за 1800гр и на Новой почте не обнаружил не одного немецкого логотипа. Позвонил Бразерсам, а у них ответ - не нравится, не берите. Вместо кожзама, толстошкурый дермантин, который при летнем солнцепеке не известно когда потрескается. Как у Вас с кожзамом? Или не обратили внимание?
Кожзам у меня плотный но мягкий достаточно
ну уж ни как не дубовый
В принципе у меня очень похожий на сидениях моего Гольфа - им сто лет в обед , но пока всё окЕсли есть желание - я работаю в центре можно подойти - сравнить
как крепить чехол заднего сиденья (не спинку)?
как крепить чехол заднего сиденья (не спинку)?
Крепиться с помощью шнура
На сайте MWBrothers есть подробная видео инструкция
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → НОВЫЙ LOGAN(2013) Еxpression 1.5, дизель (БЖ IronJuice)
Згенеровано за 0.153 секунд(и), виконано 89 запитів