Re: Чехлы сидений на Logan/MCV/Sandero/Duster
zpkeks, Спасибо за чехлы !!! ходят больше года , стирались несколько раз , а всё как новые - радуют и цветом и видом и формой
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Чехлы сидений на Logan/MCV/Sandero/Duster
Сторінки Назад 1 … 19 20 21 22 23 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
zpkeks, Спасибо за чехлы !!! ходят больше года , стирались несколько раз , а всё как новые - радуют и цветом и видом и формой
Спасибо большое, за Ваш отзыв! Очень приятно, что спустя время, наша продукция приносит Вам пользу и радует глаз!
Всех наступившим Новым Годом и приближающимся Рождеством! Всех вам благ!
Також хочу подякувати за якісні чохли!
На машині вже 2 роки. Проїхав 40 тис. Поки не пралися - немає потреби.
Зі святами всіх!
Також хочу подякувати за якісні чохли!
На машині вже 2 роки. Проїхав 40 тис. Поки не пралися - немає потреби.Зі святами всіх!
Спасибо! Пользуйтесь с удовольствием!
Хороших праздников!
В рекламных роликах показывают германский кожзам с логотипами на изнанке на чехлы по 1300гр. Прислали мне дубовый дермантин и говорят, что немецкое качество уже по 3000 гр. Если бы не посмотрел рекламу, взял бы и не знал, что развели. Интересно, как поведут себя эти чехлы летом, когда салон прогреется до 60 градусов и выше?
В рекламных роликах показывают германский кожзам с логотипами на изнанке на чехлы по 1300гр. Прислали мне дубовый дермантин и говорят, что немецкое качество уже по 3000 гр. Если бы не посмотрел рекламу, взял бы и не знал, что развели. Интересно, как поведут себя эти чехлы летом, когда салон прогреется до 60 градусов и выше?
Извините, какое отношение эта ветка форума имеет к Вашему посту?
Интересуют чехлы на ф1, какие есть актуальные расцветки и цены?
vasyatractor@gmail.com
zpkeks, уже почти 2 года чехлы служат верой и правдой, не вытерлись, не порвались, до сих пор люди удивляются где я взял логан с такой обивкой сидений-сидят шо родные. спасибо за качественный товар!
А на логан 2013 с раздельной спинкой есть что нибудь?
zpkeks, уже почти 2 года чехлы служат верой и правдой, не вытерлись, не порвались, до сих пор люди удивляются где я взял логан с такой обивкой сидений-сидят шо родные. спасибо за качественный товар!
Спасибо за Ваш отзыв, пользуйтесь с удовольствием!!!
А на логан 2013 с раздельной спинкой есть что нибудь?
Телефоны в подписи - звоните, если фото, то укажите пожалуйста эл. ящик.
интересуют чехлы на логан МСВ 2013, спинка раздельная.
Pytiu1@mail.ru
zpkeks, какие есть варианты чехлов для седана ф1? kydalov@mail.ru
интересуют чехлы на логан МСВ 2013, спинка раздельная.
Pytiu1@mail.ru
zpkeks, какие есть варианты чехлов для седана ф1? kydalov@mail.ru
Здравствуйте. Завтра (сегодня) отвечу вам письмами с фото.
Интересуют чехлы на ф2, какие есть актуальные расцветки и цены?
Также интересны чехлы из экокожи, цвет машины бежевый. Ответ желательно в личку oleynik_sergey75@mail.ru
чехлы пришли, еще не забрал, когда поставлю - пофоткаю.
zpkeks,здравствуйте! Какие есть варианты чехлов и цена для седана ф2? jeffreykos2010@gmail.com
zpkeks, Здравствуйте! Тоже заинтересовали чехлы. Какие есть варианты на Ф2 и что по ценам?
Здравствуйте! Интересуют чехлы на логан 2013 с цельной спинкой заднего дивана,фото цена. Vint17@ukr.net
Спасибо
Здравствуйте! Интересуют чехлы на логан 2013 с цельной спинкой заднего дивана,фото цена. Vint17@ukr.net
Спасибо
Пользуйтесь с удовольствием!
Здравствуйте интересуют чехлы на Логан МСВ, ( logan_lux_7). Если можно то фото и цена.
Vint 17 написав:Здравствуйте! Интересуют чехлы на логан 2013 с цельной спинкой заднего дивана,фото цена. Vint17@ukr.net
СпасибоПользуйтесь с удовольствием!
Спасибо за оперативную доставку,качество чехлов на высоте! на днях инсталяция
Здравствуйте!
Интересуют чехлы на Dacia Logan 2006г, первая фаза, седан. Если можно фото и цена, расцветки - yarkop(собака)mail.ru.
У меня синяя машина, хотелось бы чехлы в гамме серый-синий или черный-синий, с логотипом "рено" или "dacia" и с карманами в спинках передних сидений. Что можете предложить?
Спасибо!
zpkeks, фото чехлов так и недождался (((
zpkeks, фото чехлов так и недождался (((
Здравствуйте!
Как это???
Может письмо в спам попало?
Я отправлял сразу же в тот день, как Вы сделали запрос.
Модельные комплекты Renault Logan MCV-5 2013
От кого: Евгений Демьяненко <zpkeks@mail.ru>
Кому: pytiu1@mail.ru
4 апреля, 14:3110 файлов
Дублирую!!!
Выбирайте)))
Тоже интересует комплект чехлов Renault Logan MCV 2013. Спинка задняя из двух частей. Как говорят любители семок, "есть чё?" Да, маленький нюанс. Очень желательно что-то влагостойкое-водоотталкивающее. Детя у меня. Компотики может пролить.
Если не сложно, сюда: slv_des@ukr.net
Сторінки Назад 1 … 19 20 21 22 23 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Чехлы сидений на Logan/MCV/Sandero/Duster
Згенеровано за 0.214 секунд(и), виконано 88 запитів