Re: НОВЫЙ LOGAN(2013) Еxpression 1.5, дизель (БЖ IronJuice)
Переобулся в летнюю резину
Блин какой же он шумный этот родной барум

Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → НОВЫЙ LOGAN(2013) Еxpression 1.5, дизель (БЖ IronJuice)
Переобулся в летнюю резину
Новые клубные флажки были инсталлированы на малыша
Красота!
В выходные был установлен подлокотник
покупал тут http://avtoday.com.ua/2641/304/zapchast … nyj-detail
Стал нормально , есть лёгкий люфт но в пределах нормы.
Ездит - удобно, рука лежит комфортно переключать передачи нет проблем.
А вот ручник и ремни - лично мне с опущенным подлокотником это делать не удобно,
я для этого подлокотник поднимаю.
а что за коврики ?
Тоже заметил, задалбывает по трассе. Буду шумить арки
а что за коврики ?
Брал на автобрате фирмы LLoker
http://www.avtobrat.com.ua/index.php/to … etail.html
Но на лето хочу "матерчатые" с резиновыми после поездок на дачу многовато пыли.
в тряпчаних/ворсових, ще більше пилюки..... Резинові витрусив і все, а ті потрібно вибивати...
Собі навпаки замінив матерчаті на резинові..
в тряпчаних/ворсових, ще більше пилюки..... Резинові витрусив і все, а ті потрібно вибивати...
Собі навпаки замінив матерчаті на резинові..
Ну тут всё зависит и от пыли и от материала ковриков.
Насчёт чистки - у меня есть хорошие ворсовые коврики -( но к сожалению они универсальные , поэтому ездиют под ногами)
так вот чистить их не проблема - пылесос справляеться "на ура"
Я прошлое лето проездил с ворсовыми - пыли в салоне летало меньше
У меня пыль мелкая и летучая, поэтому если резина - малейшее движение и всё взлетает в воздух, при этом оседая на салоне.
А вот ворсовые - они эту пыль "внутрь" прячут и не дают ей в воздух подниматься.
IronJuice как решил проблему водительского коврика, если есть такая(у меня такие же), вечно уезжает вперед и мешает сцеплению опускаться?
IronJuice как решил проблему водительского коврика, если есть такая(у меня такие же), вечно уезжает вперед и мешает сцеплению опускаться?
Добрый вечер. Вопрос хоть и не ко мне, но я свои коврики которые "уползали" вперёд пристегнул с помощью креплений для ковриков (купил на авторынке по 5грн.)
я клипсы в экзисте купил 20 грн пара но пока не ставил на резиновые так как они с надписью логан есть мысль продать и купить с надписью сандеро , а на лето у меня оригинал ворсовый, отличные ковры, только водительский маленький
пристегнул с помощью креплений для ковриков (купил на авторынке по 5грн.)
Что за крепления? фото если можно
Да блин никак- ползает гад
Вот сам читаю форум прикидываю как крепить
А что за коврики?
У меня ездил и цеплялся педалью сцепления, пока не сделал надрез между зоной отдыха и подпедальной частью. Теперь лежит нормально.
Сори, что тут пишу, т.к. IronJuice из Одессы, отпишу, лазил по яме не нашел эти клипсы долбанные, позвонил оффам перезвонят скажут сколько стоит.
а что за клипсы искали в яме?
А те что вы указали, крепления для ковриков. Где б купить в Одессе, оффы перезвонили сказали неясно пока что. Вы можете в личку скинуть ссылку какие именно заказали себе.
Экзист в Украине есть? Если да - скину коды...
Экзист в Украине есть?
Звичайно..
Я потерял ссылку. Запросил у Друга с Орла. Скинет, как доступен будет...
пока некогда искать , но вечером постараюсь скинуть номера
http://www.drive2.ru/l/4062246863888652254/ да и у нас на форуме упоминали уже
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → НОВЫЙ LOGAN(2013) Еxpression 1.5, дизель (БЖ IronJuice)
Згенеровано за 0.146 секунд(и), виконано 92 запитів