5,151

Re: Политическая трибуна

Ajk написав:
Sssergei написав:

люди которые родились в рос. Крыму,

а сколько их кстати? В каком там году крым передали?

Курилы и восточная пруссия тоже недавно принадлежность сменили - будете возвращать?

0

5,152

Вы знаете. Я не ястреб. Меня вполне устраивали условия отдыха в Украинском Крыму. Был там в 2011. Самые тёплые воспоминания. Как уже писал, в сентябре 2013 неделю жил в Полтаве - прекрасные впечатления. Респект городу и людям. Нет ничего хуже политиканов и СМИ. Весь раздрай - от них. Ссора народов - их заработок. 30 серебряников...

0

5,153 Відредаговано Игорь Петрович1 (2014-04-12 16:20:40)

Vladimir1964 написав:
Engineer написав:

Отдайте Крым,.

Как Вы это в реалиях себе представляете?

Империя зла держится только на путине. Как в своё время Гитлер в Германии и Сталин в России держали свои империи в ежовых рукавицах.Список большой в истории рухнувших империй. Будем молится за здоровье путина и за божье провидение  smile  США и Европа буду ожесточённо расшатывать со своей стороны многонациональную империю,как они уже успешно расшатали СССР. Раша не даёт моей стране  и мне лично спокойно жить и работать,вызывает страх за будущее,уже ненавижу эту страну.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0
Спасибо сказали: Clone-77, ГОША2

5,154 Відредаговано Vladimir1964 (2014-04-12 16:31:54)

Ну всё таки мы - Россия. dntknw  Насчёт "молений". Я никогда не голосовал за Путина, но... Большинство за него. Это факт. Я человек законопослушный. На Болотную не пойду. Геи мне надоели. "Если нельзя помешать- приходится терпеть" (с). dntknw Кроме того, будьте объективны. Не Россия устроила майдан...

0

5,155

Игорь Петрович1 написав:

Империя зла держится только на путине.

И держится уже более 1000 лет...  tongue

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

5,156

Ajk написав:

восточная пруссия тоже недавно принадлежность сменили - будете возвращать?

Ага. Сразу после того, как Польша и Литва свои части вернут...  wink

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
  0

5,157

Vladimir1964 написав:

Не Россия устроила майдан...

Вам нужны великие потрясения, а нам - Великая Россия! (с) Петр Аркадьевич Столыпин

0

5,158

Vladimir1964 написав:

Не Россия устроила майдан...

По большому счету майдан устроил янукович. Евромайдан смешал карты, дал шулеру канделябром по голове и попытался установить новые правила. Путин пытается сделать тоже самое - установить свои правила, да только правила из 19 века. Нам приходится  наблюдать, у кого канделябр толще. Жаль, что украинцы оказались в гуще событий.

0

5,159

Аудитор написав:

И держится уже более 1000 лет...

Из них 200 лет под татарами smile  Империя рухнет всё равно,рано или поздно.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

5,160 Відредаговано Игорь Петрович1 (2014-04-12 16:44:40)

Аудитор написав:

а нам - Великая Россия!

Ага,Великая Германия,велика СССР. Давно получали массово солдат в гробах? Империя выше всего,бабы нарожают новых зомби.

0

5,161

Игорь Петрович1 написав:

Из них 200 лет под татарами

200 лет - под татарами, 500 лет - над татарами. Самодостаточная империя способна пережить большие потрясения.

0

5,162

Нельзя так озлобляться, Господа. Перечитайте Ваши посты. Сами разрушаете свою страну, и уже ответственного назначили - Путина. Сами "майданили", а Путин и русские виноваты. Так нечестно.

0

5,163

Игорь Петрович1 написав:

Ага,Великая Германия,велика СССР. Давно получали массово солдат в гробах? Империя выше всего,бабы нарожают новых зомби.

За свою Родину и умереть почетно. Гораздо хуже - за чужую (как вы, видимо, считаете).

0

5,164

Аудитор, И ты готов лично  положить себя,сыновей за интересы империи? Уже не отсидется в европе,мире хитреньким и богатеньким русским.

0

5,165

Vladimir1964 написав:

Нельзя так озлобляться, Господа. Перечитайте Ваши посты. Сами разрушаете свою страну, и уже ответственного назначили - Путина. Сами "майданили", а Путин и русские виноваты. Так нечестно.

Такова человеческая природа - гораздо удобнее найти внешнего врага, чем признаться в собственных ошибках.

0
Спасибо сказали: александр7771

5,166

Аудитор написав:

За свою Родину и умереть почетно

Майданутые напали на Россию?

0

5,167

Игорь Петрович1 написав:

Аудитор, И ты готов лично  положить себя,сыновей за интересы империи? Уже не отсидется в европе,мире хитреньким и богатеньким русским.

Смотря что ты имеешь в виду? Если Родине будет существовать реальная угроза, то да. Если инцидент вроде Крымского - на то в России существуют специально обученные люди.

0

5,168

Аудитор написав:

а нам - Великая Россия!

А как Вы понимаете величие? Я понимаю, что страна великая, когда там уровень средней зп зашкаливает, социальные программы работают, старики ездят отдыхать на курорты по всему миру и живут до 90 лет... Отличное образование, суперская промышленность.
А если только бухать, выкачивать из недр земли ресурсы, продавать их и разворовывать, не давать развиваться тем, кому такая модель неприемлима - это Великая Страна? Молчать в тряпочку, боятся высказать мнение, отличное от мнения вождя... Тьфу  censored

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0
Спасибо сказали: Clone-771

5,169

Игорь Петрович1 написав:
Аудитор написав:

За свою Родину и умереть почетно

Майданутые напали на Россию?

Этот пост был о майданутых?

Игорь Петрович1 написав:

Давно получали массово солдат в гробах?

0

5,170

Engineer написав:

А как Вы понимаете величие?

В первую очередь - проводить самостоятельную внешнюю и внутреннюю политику в интересах своих граждан.

Engineer написав:

Я понимаю, что страна великая, когда там уровень средней зп зашкаливает, социальные программы работают, старики ездят отдыхать на курорты по всему миру и живут до 90 лет...

Саудовская Аравия или Кувейт?

0

5,171

Аудитор написав:

В первую очередь - проводить самостоятельную внешнюю и внутреннюю политику в интересах своих граждан.

Так это в Ваших интересах оказывается совать нос в дела Украины? У Вас спросили и Вы кивнули головой?

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0

5,172

Игорь Петрович1 написав:

майданутые  напали на Россию?

Разговор беспредметен. Россия на Украину не нападала и не нападёт. Не надо иллюзий. Украина будет до осени жить очень интересно. Но СМИ она станет не интересна раньше...

0

5,173

http://f5.s.qip.ru/12ssF4ExR.jpg

0
Спасибо сказали: Vladimir1964, александр7772

5,174 Відредаговано Vladimir1964 (2014-04-12 17:14:51)

Тут такая тема ещё... smile  Знаете почему Ваш Янукович в Ростов, а не Москву или Питер бежал? "С Дону выдачи нет..." Историю освежите... storstark

0

5,175

Аудитор, Vladimir1964. Обьясните, зачем вы вообще отвечаете в этой теме? Хотите ответить за политику кремля? Защитить российское мнение по украинскому вопросу? Может вы решили стать адвокатами России на отдельно взятом форуме?
Или мониторируете настроение людей в разных регионах Украины?
Зачем?
Я думаю просто интересно подавить на мозоль провозглашая шаблонные лозунги. Это как отдать в качестве доброй воли разбитую в хлам технику. Типа мы ж вам отдали - мы хорошие. И так мило улыбаться.
Никто и не говорит, что русская армия орудуют в Луганске и Донецке. Этого и не надо. Нужно пару десятков ответственных гражданских лиц, которые настроят правильно народ и поведет за собой. Даже не за собой, нет!!! Можно назначить лидера из обиженых, типа Царева, долбодеятелей, которые умудряются драться на встрече с электоратом. А самим наблюдать со стороны и в нужное время подталкивать в нужную сторону.
Что собственно и происходит в Луганске и Донецке. Даже с учетом, что власть скоро поменяется, а настоящая готова к уступкам и диалогу никто это не учитывает. Нужен референдум и обязательно до выборов!!! Что-то это мне напоминает...

Dacia Logan Ambiance 1.4 був.
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
  0
Спасибо сказали: Clone-771