Re: Политическая трибуна
Sssergei написав:люди которые родились в рос. Крыму,
а сколько их кстати? В каком там году крым передали?
Курилы и восточная пруссия тоже недавно принадлежность сменили - будете возвращать?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Политическая трибуна
Сторінки Назад 1 … 205 206 207 208 209 … 301 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Sssergei написав:люди которые родились в рос. Крыму,
а сколько их кстати? В каком там году крым передали?
Курилы и восточная пруссия тоже недавно принадлежность сменили - будете возвращать?
Вы знаете. Я не ястреб. Меня вполне устраивали условия отдыха в Украинском Крыму. Был там в 2011. Самые тёплые воспоминания. Как уже писал, в сентябре 2013 неделю жил в Полтаве - прекрасные впечатления. Респект городу и людям. Нет ничего хуже политиканов и СМИ. Весь раздрай - от них. Ссора народов - их заработок. 30 серебряников...
Engineer написав:Отдайте Крым,.
Как Вы это в реалиях себе представляете?
Империя зла держится только на путине. Как в своё время Гитлер в Германии и Сталин в России держали свои империи в ежовых рукавицах.Список большой в истории рухнувших империй. Будем молится за здоровье путина и за божье провидение США и Европа буду ожесточённо расшатывать со своей стороны многонациональную империю,как они уже успешно расшатали СССР. Раша не даёт моей стране и мне лично спокойно жить и работать,вызывает страх за будущее,уже ненавижу эту страну.
Ну всё таки мы - Россия. Насчёт "молений". Я никогда не голосовал за Путина, но... Большинство за него. Это факт. Я человек законопослушный. На Болотную не пойду. Геи мне надоели. "Если нельзя помешать- приходится терпеть" (с).
Кроме того, будьте объективны. Не Россия устроила майдан...
Империя зла держится только на путине.
И держится уже более 1000 лет...
восточная пруссия тоже недавно принадлежность сменили - будете возвращать?
Ага. Сразу после того, как Польша и Литва свои части вернут...
Не Россия устроила майдан...
Вам нужны великие потрясения, а нам - Великая Россия! (с) Петр Аркадьевич Столыпин
Не Россия устроила майдан...
По большому счету майдан устроил янукович. Евромайдан смешал карты, дал шулеру канделябром по голове и попытался установить новые правила. Путин пытается сделать тоже самое - установить свои правила, да только правила из 19 века. Нам приходится наблюдать, у кого канделябр толще. Жаль, что украинцы оказались в гуще событий.
И держится уже более 1000 лет...
Из них 200 лет под татарами Империя рухнет всё равно,рано или поздно.
а нам - Великая Россия!
Ага,Великая Германия,велика СССР. Давно получали массово солдат в гробах? Империя выше всего,бабы нарожают новых зомби.
Из них 200 лет под татарами
200 лет - под татарами, 500 лет - над татарами. Самодостаточная империя способна пережить большие потрясения.
Нельзя так озлобляться, Господа. Перечитайте Ваши посты. Сами разрушаете свою страну, и уже ответственного назначили - Путина. Сами "майданили", а Путин и русские виноваты. Так нечестно.
Ага,Великая Германия,велика СССР. Давно получали массово солдат в гробах? Империя выше всего,бабы нарожают новых зомби.
За свою Родину и умереть почетно. Гораздо хуже - за чужую (как вы, видимо, считаете).
Аудитор, И ты готов лично положить себя,сыновей за интересы империи? Уже не отсидется в европе,мире хитреньким и богатеньким русским.
Нельзя так озлобляться, Господа. Перечитайте Ваши посты. Сами разрушаете свою страну, и уже ответственного назначили - Путина. Сами "майданили", а Путин и русские виноваты. Так нечестно.
Такова человеческая природа - гораздо удобнее найти внешнего врага, чем признаться в собственных ошибках.
За свою Родину и умереть почетно
Майданутые напали на Россию?
Аудитор, И ты готов лично положить себя,сыновей за интересы империи? Уже не отсидется в европе,мире хитреньким и богатеньким русским.
Смотря что ты имеешь в виду? Если Родине будет существовать реальная угроза, то да. Если инцидент вроде Крымского - на то в России существуют специально обученные люди.
а нам - Великая Россия!
А как Вы понимаете величие? Я понимаю, что страна великая, когда там уровень средней зп зашкаливает, социальные программы работают, старики ездят отдыхать на курорты по всему миру и живут до 90 лет... Отличное образование, суперская промышленность.
А если только бухать, выкачивать из недр земли ресурсы, продавать их и разворовывать, не давать развиваться тем, кому такая модель неприемлима - это Великая Страна? Молчать в тряпочку, боятся высказать мнение, отличное от мнения вождя... Тьфу
Аудитор написав:За свою Родину и умереть почетно
Майданутые напали на Россию?
Этот пост был о майданутых?
Давно получали массово солдат в гробах?
А как Вы понимаете величие?
В первую очередь - проводить самостоятельную внешнюю и внутреннюю политику в интересах своих граждан.
Я понимаю, что страна великая, когда там уровень средней зп зашкаливает, социальные программы работают, старики ездят отдыхать на курорты по всему миру и живут до 90 лет...
Саудовская Аравия или Кувейт?
В первую очередь - проводить самостоятельную внешнюю и внутреннюю политику в интересах своих граждан.
Так это в Ваших интересах оказывается совать нос в дела Украины? У Вас спросили и Вы кивнули головой?
майданутые напали на Россию?
Разговор беспредметен. Россия на Украину не нападала и не нападёт. Не надо иллюзий. Украина будет до осени жить очень интересно. Но СМИ она станет не интересна раньше...
Тут такая тема ещё... Знаете почему Ваш Янукович в Ростов, а не Москву или Питер бежал? "С Дону выдачи нет..." Историю освежите...
Аудитор, Vladimir1964. Обьясните, зачем вы вообще отвечаете в этой теме? Хотите ответить за политику кремля? Защитить российское мнение по украинскому вопросу? Может вы решили стать адвокатами России на отдельно взятом форуме?
Или мониторируете настроение людей в разных регионах Украины?
Зачем?
Я думаю просто интересно подавить на мозоль провозглашая шаблонные лозунги. Это как отдать в качестве доброй воли разбитую в хлам технику. Типа мы ж вам отдали - мы хорошие. И так мило улыбаться.
Никто и не говорит, что русская армия орудуют в Луганске и Донецке. Этого и не надо. Нужно пару десятков ответственных гражданских лиц, которые настроят правильно народ и поведет за собой. Даже не за собой, нет!!! Можно назначить лидера из обиженых, типа Царева, долбодеятелей, которые умудряются драться на встрече с электоратом. А самим наблюдать со стороны и в нужное время подталкивать в нужную сторону.
Что собственно и происходит в Луганске и Донецке. Даже с учетом, что власть скоро поменяется, а настоящая готова к уступкам и диалогу никто это не учитывает. Нужен референдум и обязательно до выборов!!! Что-то это мне напоминает...
Сторінки Назад 1 … 205 206 207 208 209 … 301 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Политическая трибуна
Згенеровано за 0.224 секунд(и), виконано 59 запитів