Re: Renault Logan 2013, 1.5dci (БЖ Wookiee)
Купил коврик в багажник. ТУТАЧКИ
На выходных хорошенько попылесошу и водружу
Logan 2013 1.5dCi Expression Бортовой журнал
Мой дизелЪ
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Renault Logan 2013, 1.5dci (БЖ Wookiee)
А какой - Искусственный каучук или Резино-пластик ?
Вот думаю взять Резино-пластик - он дешевле , но не знаю как оно по качеству
Wookiee написав:Купил коврик в багажник. ТУТАЧКИ
На выходных хорошенько попылесошу и водружуА какой - Искусственный каучук или Резино-пластик ?
Вот думаю взять Резино-пластик - он дешевле , но не знаю как оно по качеству
+1 поддерживаю вопрос, тоже интерестно какой лучше?
Ну, исходя из цены резиноплатик - 130, каучук - 320, то наверное тот, что дороже - лучше.
Вместе с тем, для меня лично наверное не так важно качество материала коврика в багажник, как просто его наличие. По этому взял за 130. Сегодня планирую хорошо все убраться и постелить. По очучениям отпишусь
Ну, короче, такс... Положил я тот коврик.
Ну что вам сказать, качество материала, конечно, не ахти какое. Действительно напоминает пластиковый лист, но только больше гнется и меняет форму. Плотность - довольно низкая, но не протыкается как бумага или картон.
В общем, ощущения двоякие: "добротной вещи" нет, но пальцем потыкал, понажимал - вроди как ниче. Служить будет!
Но, чего еще ожидать от 130 грн? (наверное )
И особо не расстраиваюсь, ибо денег много не потратил, но теперь наверное не буду орать, если кто опять захочет кастрюлю с чем-то жирным внутри провезти . А то, смотря на такую картину, чуть кондратий не взял...
Фотки, извиняйте не ложу, ибо было темно и они не получились.
Но он вот такой. На фото конечно, симпатичнее, чем в жизни.
И исходя из этого совет - ежели жалко лишних 200 грн за весчь, которая будет тупо лежать в багажнике - смело берите этот.
Если же хотите получать оргазм от соприкосновения эпидермия пальцев с резиноподобным продуктом нефтепереработки - ваш выбор каучук!
"За сим забираю свои 5 коп и удаляюсь, а то по шее получу и подвиг свой не совершу"
Спасибо за столь развёрнутый ответ
Їздив сьогодні на Пижику 301. Мда... Аж задумався, чи не прогадав я з вибором. Дуже цікаве авто.
Але як сів на задній ряд сидінь (голова вперлася в стелю), а потім зайшов на їх сайт, подивися ціну (дизель мінімум на 10 тис грн дорожче) - все стало на свої місця.
У логана 100% співвідношення ціна/якісь значно ліпше, ніж у його співвітчизників 301, чи Єлісєя.
Логан в этой генерации - да еще и без сборов - бест оф зе бест.
Я перед покупкой на елисея поглядывал, пока на их форум не зашел - уж многовато детских недопиленых болячек да и отзывы о сервисе не особо- сервис енти самые болячки игнорирует.И приэтом там дизель дороже, плюшки тоже подороже. Единственное там - да, дизайн взрослого седана, но с экономией внутри. У нас слегка спорный с бешеной экономией внутри по пластику, с остальным смирится можно, хотя я уже привык и мне не понятно
, как это все такие заниженые ездят
а потім зайшов на їх сайт, подивися ціну (дизель мінімум на 10 тис грн дорожче) - все стало на свої місця.
А Ви дивились їхні ціни на ТО? Дешевше нашого в 1,5 та в 3 рази. Так шо ці 10 тис. грн. потім відіб`ються.
Итого 8200грн обслуживание за 100 ткм. Но при этом детские болячки... На их допил эта разница уйдет. А еще время и потраченые нервы(а они тратяться, когда покупаешь новую машину, а в ней стойки стучат, печка свистит и т.д. А сервисмены - "Я не я , корова не моя"), в случае с логаном все немножко иначе - консервная банка немножко симпатичнее предшественника, зато с устраненными детскими болячками и высокими потребительскими качествами. Кстати если быть точным разница 18400 гривен - это для аналогичного цвета, с учетом сиденья складивающегося, за кото-е здесь бы я доплатил 1500 и 1500 за электрозеркала. В остальном комплектации идентичны. (при расчете стоимости с-елиссе в 143000+4000 краска)
Логан не был тем авто, который меня манил, но он единственный вписался в мою парадигму практичного мира. Все остальное - простите понты. А на данном жизненном этапе на понты денех нет Поэтому Я ставлю под сомнение что разница покроется за счет обслуживания и фильтров.
и мы смотрели пыжик 301. симпатичная машинка, но смутил 3цилиндровый моторчик. да и прайс там непонятный был, пока все просчитаешь, голову сломишь. ну и хотелось все-таки хэтч, альтернативы у пыжиков.ситроенов не было сандере. у знакомого елисей - очень доволен кстати. на каждую машинку свой покупатель! кому что больше к душе припадет, то и брать нужно.
что больше к душе припадет, то и брать нужно
100%
Возник вопрос. Может кто подскажет, так как я в делах купли-продажи машины абсолютный профан.
Продавал Джили просто сняв с регистрации. Так на красных номерах и уехала в Донецк. По идее у покупателя есть 2 месяца на то, чтобы ее зарегистрировать. Перезвонил ему сегодня, он говорит, что уже ее перепродал по справке-счету, заплатив при етом налог от моего имени. С его слов, я платить уже ничего не должен (налог с продажи авто), так как он был уплачен.
Какие могут быть подводные камни? Она еще на мне может числиться? Налоговая может ко мне придраться?
Блин, влупили меня... Стоял на светофоре, никого не трогал. Тут передняя машина врубает задний и со всего ходу лупашит мне в передок. Я в шоке!
Выходим: за рулем пацан лет 18, и еще 2 мужика.
Они с ходу - давай порешаем.
Я - нифига, вызываем ГАЙцов. Страховка все закроет
Они - это у кого она есть. А если будут ГАЙцы, мы скажем, что ты в нас въехал... Ппц наглость.
Я поднял голову - свидетелей уже нет. От я придурок, с этого надо было начинать.
Короче по факту: форкопом пропороли мне решетку, которая между бампером и нижней юбкой и уперся в радиатор. Радиатор вроде не потек, есть маленький скол на нижней юбке. Вроде как несмертельно, но ужасно неприятно. Еле сдержался, чтоб не вмазать по роже. Машинке-то полгода...
Они завезли к своим СТОшникам (на гаражи), будут паять решетку во вторник.
И сегодня покупаю видеорегистратор.
Может что-то вылезти после удара в радиатор?
может.. кондишку проверь сразу. а гайцов надо было вызывать. тормозного пути у тебя не было. надо было чтоб денег давали. а ты потом по каско просто машину оставил бы где-то , вызвал гайцов, что типа ктото во дворе въехал и смысля. на основании этого страховая бы тебе сделала ремонт.
нда... я сразу понял, что затупил...
Прошу совета! Сложилась такая ситуация, что мне подогнали канистру соляры. Лейки у меня нет, надо покупать. Кто сталкивался, какая подойдет? Я нашел такую: ССЫЛКО
Лейки у меня нет, надо покупать.
Лучше та, в которой мельче сеточка. Есть недорогие пластиковые с гибкой трубкой.
Купил металическую лейку - 40 грн. И залил 20л халявной соляры. Так приятно
Поменял передний водительский коврик на такой - 140 грн + 2 клипсы
Коврик
Поменял передний водительский коврик на такой - 140 грн + 2 клипсы
Хороший коврик - у меня весь комплект, но все скользит сильно. А вот что значит +2 клипсы?
А вот что значит +2 клипсы?
Ну предыдущий коврик ужасно катался под ногами. Пару раз под педаль заезжал. Решил поменять на вышеупомянутый. В интернет-магазине сказали, что в комплекте клипсы не идут, их докупают по 20 грн/шт. Вот я 2 и взял.
Пока все гут, не скользит
Прошу совета! Сложилась такая ситуация, что мне подогнали канистру соляры. Лейки у меня нет, надо покупать. Кто сталкивался, какая подойдет? Я нашел такую: ССЫЛКО
Сетка в лейке ничего не дает. Ржавчину и отвалившуюся краску с канистры и так задержит топливный фильтр.. Посему в бензиновых машинах я никогда не парился - обычная лейка или горлышко на канистру, клапан в заливной отогнул и вперед.
Соляру я бы с этой канистры перелил в чистую пластиковую, с недельку-другую дал бы отстояться. После сцедил бы её тоненьким шлангом в другую пластиковую чистую емкость. Потом уже в бак.
И еще, касательно дармовой соляры с трактора - намедни заезжал в Кийавто, там паренек забирал свой дизельный Кенгу после ремонта - пробег 10 тыс., после дармовой соляры с бульдозера попал на замену форсунок, итого 8 кгрн.
Я не нагнетаю, но у нас Делфи, а не Бош, увы...
Пройшов перше ТО.
Без скидки зі слів менеджера коштувало б 2400 грн. За реєстрацію в системі "Мій Рено" скинули 25% - 1835,85 грн. Немало, скажу я вам...
Одразу питання до спільноти. Оскільки в автомобілях я повний профан, підскажіть - це паливний фільтр?
Якщо так - прокоментуйте, будь ласка його стан. Дуже цікавить чи нормальна якість соляри, на якій я іздю .
пробег 10 тыс., после дармовой соляры с бульдозера попал на замену форсунок, итого 8 кгрн.
Я не нагнетаю, но у нас Делфи, а не Бош, увы...
поєтому меня и простремало брать дизель что одной заправкой можно убить форсы
Якщо так - прокоментуйте, будь ласка його стан. Дуже цікавить чи нормальна якість соляри, на якій я іздю
Дороговато нынче ТО.
В нижней части грязноват (было бы лучше видно если бы раздвинул складки фильтрующей ткани).
А на какой АЗС заправляетесь?
поєтому меня и простремало брать дизель что одной заправкой можно убить форсы
Скупой платит дважды. Если там серы 2000 мг/кг, ещё куча всякой дряни и воды так результат очевиден. Экономить на топливе уже не надо, машина и так экономная.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Renault Logan 2013, 1.5dci (БЖ Wookiee)
Згенеровано за 0.244 секунд(и), виконано 96 запитів