Re: Выходят из строя газовые форсунки
Опишите симптомы выхда газовых форсунок из строя!? Тяга теряется?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Выходят из строя газовые форсунки
Всем доброго дня!
Почитал все выше сказанное.Получается что ГБО это еще тот гемор.
А хотел себе на логана 2013 1,6 база поставить.Теперь сомневаюсь, стоит ли ввязываться.
Всем доброго дня!
А хотел себе на логана 2013 1,6 база поставить.Теперь сомневаюсь, стоит ли ввязываться.
Тоже мучался с выбором 1,4 с ГБО или 1,5 dCi. По теперешним ценам, вроде как ГБО выгодней (или также), но проблем больше чем с трактором.
жвакогалс написав:Всем доброго дня!
А хотел себе на логана 2013 1,6 база поставить.Теперь сомневаюсь, стоит ли ввязываться.Тоже мучался с выбором 1,4 с ГБО или 1,5 dCi. По теперешним ценам, вроде как ГБО выгодней (или также), но проблем больше чем с трактором.
Да по нынешним временам лотерея везде, хз где найдешь где потеряешь.
Всем доброго дня!
Поставил газ - один раз хорошо настроил и вперед! Может геморрой какой-то и есть, но оно того стоит.
Другое дело что, если ты это хотел сделать у официалов. Я поставил lsi eco от той же Landi - 65 000 на газу, "чтоб не зглазить" . Меняй фильтры и всё будет ок. А по поводу дизеля - ремонт топливной системы не сравним даже с заменой прогоревших клапанов.
Опишите симптомы выхода газовых форсунок из строя!? Тяга теряется?
При прогреве на бензе - как бы "троит". При езде на бензе - ДА, мощность пропадает(тапок в пол, а она не едет). "Обнулять" надо, если не поможет - чистить сетку бензонасоса.
жвакогалс написав:Всем доброго дня!
А хотел себе на логана 2013 1,6 база поставить.Теперь сомневаюсь, стоит ли ввязываться.Поставил газ - один раз хорошо настроил и вперед! Может геморрой какой-то и есть, но оно того стоит.
Другое дело что, если ты это хотел сделать у официалов. Я поставил lsi eco от той же Landi - 65 000 на газу, "чтоб не зглазить" . Меняй фильтры и всё будет ок. А по поводу дизеля - ремонт топливной системы не сравним даже с заменой прогоревших клапанов.
Да.с дизелем имел горький опыт, фиат добло подержаный, как кошмарный сон вспоминаю.Не даром говорят -"Дизель экономит топливо но не деньги!"
Отпишусь еще раз. Через месяц ожидания пластикового трубопровода меня обрадовали тем, что его заменят за мой счет (~ 700 грн.). После звонка в Рено-Украина и невинного вопроса о том, правда ли, что данная операция проводится за мой счет, девушка на другом конце провода засомневалась и пообещала ответить в течение 7 - 10 рабочих дней. В течение указанного времени произошел обратный звонок и, О ЧУДО, все стало вновь бесплатно. После проведенной операции по замене трех форсунок и трубопровода в счете значилась цифра в районе 4кгрн. Учитывая сумму, которая была сэкономлена для семейного бюджета, с жены была стребована бутылка мартеля.
На газу троит, снижается тяга, на холостом ходу машина дергается, как паралитик, на холостом ходу загорается чек. На бензине никаких нареканий нет - газовые форсунки не работают.
Учитывая сумму, которая была сэкономлена для семейного бюджета
Гм... А что будет после окончания гарантии?
замена гбо на адекватное
Судя отзывам номральных мастеров Ланди Ренцо дешевле выбросить и поставить новое чем обслуживать...
наверное тоже поставлю.. судя по статистике моих оплат у меня на бензин улетает больше 1500 грн/мес..
наверное задолбаю кума, чтоб спаял мне газовый моск (он себе на жигулятор 2103 уже спаял и прикрутил всё от гбо 4 поколения)
Ой, зря Саша. Понимаю что цена на бензин безумная, но зря...
ага.. наверное прийдётся тогда или снимать вал или ехать к Виталику, чтоб в онлайне выкатал прошивку
Серега3110 написав:Опишите симптомы выхда газовых форсунок из строя!? Тяга теряется?
На газу троит, снижается тяга, на холостом ходу машина дергается, как паралитик, на холостом ходу загорается чек. На бензине никаких нареканий нет - газовые форсунки не работают.
У себя снижение тяги не заметил, был характерный цокающий металлический звук.
наверное тоже поставлю.. судя по статистике моих оплат...
Давно пора!
ОДНОЗНАЧНО СТАВИТЬ!!!
_AlexSander_ написав:наверное тоже поставлю.. судя по статистике моих оплат...
Давно пора!
ОДНОЗНАЧНО СТАВИТЬ!!!
і я за
Давно пора!
ОДНОЗНАЧНО СТАВИТЬ!!!
+100500
ну, тогда открываем тему: скинемся Сане на ГБО
ну, тогда открываем тему: скинемся Сане на ГБО
дам шланг від редуктора до форсунок.
спасибо, ДРУГ! Знал, что на твой шланг можно рассчитывать
Ой, зря Саша. Понимаю что цена на бензин безумная, но зря...
Я б не сказал что зря, пару поездок в Европу и установка отбивается (около 10 тыс), поездки по Украине чуть больше пробег надо около 20 тыс.
У Александра - Сандеро. Балон в салон? Под днище? А про газ -
Vladimir1964, Володь, какой салон? у меня и штатная запаска давно продана вот там и будет баллон. на её месте "таблетка-докатка" с деревянным брусом в качестве подпора продал еще.. на первом году эксплуатации..
вообще за 5 лет эксплуатации запаска понадобилась только 2 раза. А для этого хватит и такой штучки:
http://shop.logan.in.ua/product_237.html
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Выходят из строя газовые форсунки
Згенеровано за 0.224 секунд(и), виконано 85 запитів