Пробег 68600
Сегодня сделали очередное ТО-7. Опять же по времени а не по пробегу. Расскажу обо всем по порядку.
На неделе как и полагалось созвонились с Юрой Лавриком дабы встретиться и показаться к местным проверенным "докторам". Юра любезно пригласил меня к себе в Бучу и по наступлении субботы, мы отправились в небольшое путешествие. Решено было совместить приятное с полезным: познакомиться в реальной жизни (наконецто) с Юрой, сделать ТО и погулять по Бучанскому парку. Замечу, в который раз убеждаюсь, что Яндекс Карты довольно хороший навигатор за неимением навигатора в машине. Я без труда нашел дорогу и доехал до точки, где мы встретились с Юрой.
Было очень приятно встретиться, у меня вовсе не возникало ощущения что мы только впервые пожали друг другу руки, такое чувство что мы знаемся уже не один год и в реале. Встречи в реале, намного лучше веселее и приятние, чем клацание по клавишам клавиатуры.
Через несколько минут после встречи мы прибыли к ребятам в бокс, меня радужно приняли познакомились и - сразу к делу. Что было сделано сегодня:
Замена масла на Elf Evolution SXR 5W-40 - 60 грн за 1 литр х 3 - итого 180 грн (Спасибо огромное Юре за такую демократичную цену, ибо залитое Liqui Molly тянет нынче на 146 грн за литр )
Фильтр воздушный MANN
Фильтр маслянный MANN
Итого с работой получилось 180+420 = 600 грн
Так же я попросил проверку ходовки и осмотра двигателя. И тут начались неутешительные вещи. Вот что мне нужно сделать по Логику в ближайшее время:
1.Замена сайлентблоков задней балки
2. Замена передних колодок и дисков
3. Замена нижней подушки двигателя
4. Замена сальника+пыльника левой полуоси
5. Замена шестерни маслонасоса+сальник.
Да, список не малый, я конечно подофигел..., но что поделаешь, впринципе с другой стороны я был рад - я более 4,5 года ничего не делал с машиной, а учитывая то как я езжу - помоему довольно достойных результат.
По предварительному подсчету работа потянет на 1500 грн и на 2000 запчасти... Все скопом сделать я не потяну, поэтому спрашиваю у вас, корады, что лучше сделать сразу, а что немного позже?
-------------
Далее мы поехали к Юре домой и познакомились с его замечательной женой Олей и кошкой Оливье Моя доця сразу наладила очень тесный контакт с животным и ей реально не хотелось уходить . Далее мы поехали в Бучанский парк. место прямо сказать изумительное, в нашей стране я помоему еще не видел настолько красивы, ухоженных и чистых парков. Фото есть у Юры, я обязательно залью и покажу все. Мы гуляли и общались, часы улетали просто на ура.
Хочу сказать огромное спасибо Юре и Оле за прекрасную субботу! нам очень понравилось в Буче, и мне кажется, что это прекрасный маленький, не оторванный от цивилизации городок, в котором хочется жить. Проезжая по его улицам, я был поражен спокойствием и умиротворенностью. Я думаю мы еще не раз к вам заглянем!
2019 Mazda 6 2.5 AT Style+
0