Re: Разбираем Logan 2013
Red zander написав:Антискрип
Спасибо за информацию!
И как эффект после антискрипа?
Убил основных зловредных сверчков, теперь намного комфортнее в автомобиле.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Разбираем Logan 2013
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Спасибо за информацию!
И как эффект после антискрипа?
Убил основных зловредных сверчков, теперь намного комфортнее в автомобиле.
Антискрип
▼SpoilerВсем удачи)
Клипсы карт ломались? Если да, то расскажите какие ставили взамен (оригинал/аналог (ланос- например)). Если ставили оригинал, то очень прошу номерочек в студию! И где брали?
Клипсы карт ломались? Если да, то расскажите какие ставили взамен (оригинал/аналог (ланос- например)). Если ставили оригинал, то очень прошу номерочек в студию! И где брали?
подходят такие же, которые ставились на старый логан. аналог - ланос.
подходят такие же, которые ставились на старый логан. аналог - ланос.
А как ланосовские садятся? Плотно?
В Одессе на авторынке нашёл контейнер где есть практически все клипсы для Рено. Для карты дверей - 3 грн. Значит есть поставщики и есть шанс найти и в других городах.
▼SpoilerВсем удачи)
Жалко не сфоткал. Клипсы крепкие и в буквальном смысе не ломались. Немножко на парочке клипс поотламывались кусочки
"оперения" что в итоге после проклейки антискрипа никак не сказалось на их способности держыться в посадочных местах, а также удержывать пластик.
А как ланосовские садятся? Плотно?
нормально.
на заклёпках
Всем привет... Хочу на логан 2013 в задние двери поставить колонки, какие туда можна колонки поставить оригинальные 16 (такие же как и в передних дверях) или какие то аналоги есть ? И ещё вопрос лучше в задние двери или на заднюю полку колонки поставить ?
Сзади штатное место под 13. Для 16 надо резать.
зачем сразу резать, можно подиумы сделать, а то сразу за ножници и болгарку, вандалы кстати тоже на зад лежат 16 остались от преведущей машины , провода ещё пол года назад протянул но все никак руки не дойдут
А подскажите есть у кого-то фотки как снимается обшивка стойки лобового стекла.
Где там защёлки? И куда тянуть, назад или в сторону?
Там нет ничего сложного, просто нужно начинать отщелкивать накладку сверху, потом немного потянуть вверх к потолку и все получится. Главное отщелкивай без фанатизма, а то можно защелки сломать.
Для снятия лучше использовать плоскую отвертку.
Нужно аккуратно, защёлки пластиковые легко слолмать
На 1-2 фазах так...
После первого раза потом легче снимаются...
Дерзай....
на новых также, правда все отщелкнул , а она в низу держится но ниче отщелкнулась , кстати если для того что бы провод проложить то я не снимал, так под резинку заправил
на новых также, правда все отщелкнул , а она в низу держится но ниче отщелкнулась , кстати если для того что бы провод проложить то я не снимал, так под резинку заправил
Я не для провода, у меня там похоже стая сверчков затесалась, хочу их утихомирить
стая сверчков затесалась, хочу их утихомирить
Травить будешь...
А точно там?
Может обшивка дверей, или панель приборов по краям....
а меня в подушке пасажира завелся ну немного утихамирил, но надо снимать подушку и проклеивать
определил так, открыл бардачок и придавил пластик в районе замка
а меня в подушке пасажира завелся ну немного утихамирил, но надо снимать подушку и проклеивать
определил так, открыл бардачок и придавил пластик в районе замка
Жажду увидеть фотоотчет по снятию подушки пассажира. У меня пока не получилось ее демонтировать.
та же фигня, пока была снята панелька магнитолы, пока ставил нав ,пытался снять подушку, но смог отщелкнуть только три защелки которые со стороны магнитолы, просто их можно выдавить из нутри, а вот с остальными засада, побоялся порвать отделку над подушкой так что пока нету
urabus87 написав:а меня в подушке пасажира завелся ну немного утихамирил, но надо снимать подушку и проклеивать
определил так, открыл бардачок и придавил пластик в районе замкаЖажду увидеть фотоотчет по снятию подушки пассажира. У меня пока не получилось ее демонтировать.
для чего?
что бы сверчка выгнать
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Разбираем Logan 2013
Згенеровано за 0.166 секунд(и), виконано 89 запитів