Re: Военное вторжение РФ
За 6 месяцев москальского вторжения 10 заблукавших бойцов - это явный признак вторжения.
А если завтра тебе повестка и в АТО - чё потом петь будешь до первого минометного обстрела?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Военное вторжение РФ
Сторінки Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 62 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
За 6 месяцев москальского вторжения 10 заблукавших бойцов - это явный признак вторжения.
А если завтра тебе повестка и в АТО - чё потом петь будешь до первого минометного обстрела?
Sniff, ты наверное рад?
Навеяно - "Рад" синоним ПНД! ("Глеваха", "Кичеево" и пр.)
Сепараты вокруг Донецка с Луганском не могут разобраться - силёнок нет.
Так жалко, да?
В общем, тема мацкальского вторжения на примере десятка солдат перестала быть интересной.
Ты будешь удивлен, но Путин таки признал, что в Крыму были не зеленые человечики а российские войска. Или ты уже это знаешь? Сдается мне, что узнал об этом ты одним из последних тогда, когда в этом признался в апреле Путин. Сегодня наверняка ты один из немногих, кто еще не верит в солдат РФ на территории Украины. Ждешь прямого заявления Путина? Пока что на сегодняшний день ставленник Путина на Донбассе признал наличие российских военных, которые взяв отпуск, пустились в приключения на дикий донбасский Запад. Очевидно, что у них в кармане были ключи от техники, на которой они работают в РФ. Так что же тогда удивляться? Взял лейтенант РФ отпуск, пошел защищать Терророссию а чтобы быстрее добраться, поехал на своем рабочем танке. Делов то. Кстати Поленкин в совбезе ООН тоже признал россиян на Донбассе. Ну подумаешь, команды не было на этих признанных россиянах увидеть погоны. Ничего, спустя время разглядит, как поступит приказ. А пока что РФ как шинная компания, гонит на Донбасс свои войска под другой торговой маркой. Так сказать - эконом вариант, вторая линия производителя под вывеской ДНР-ЛНР. И что мы спорим, если и так понятно, что официально РФ не желает называть вещи своими именами. Но у нас то тоже есть кое-какой эмпирический опыт - если нечто выглядит как говно, пахнет как говно, то оно и есть говно
Doc написав:А разница между перешедшими нашими погранцами и теперешней ситуацией есть. И она кардинальна.
Какие погранцы?
Не знаю, оно может и в кайф троллить "киевлянином ненависть к киевлянам, но в п.132 ентой темы излагалось о http://www.unn.com.ua/uk/news/1379830-m … ordonnikiv
Будем дальше дурня клеить?
можно перепаять ПЗРК и сбивать украинскими свои самолеты?
А нах? Достаточно визитку Яроша приклеить.
Doc написав:Тогда то и надо было раздавить змееныша, пока в удава не перерос.
И что мешало?
А не надо было 23 года разворовывать армию и инфраструктуру, не надо было разбазаривать кадры, не надо было менять служак на "чего изволите" - глядишь, закончилось бы всё ещё в апреле.
Нынешние генералы начинали карьеру вначале 90-х лейтенантами, когда боевая подлготовка начала оцениваться не на учениях, а в саунах и застольях. Вот с тех пор в чести угодливые холуи, а не служаки.
Так что на счет повестки?
Прочел я 10 страниц этой темы...Как все разволновались отступлением армии.Это понятно,боитесь ужасов Донбасса.А я не волнуюсь,я привык к взрывам и стрельбе.Все плачете какая армия бедная,а куда шли мои налоги 23 года,которые я исправно платил?Олигархам?Так извините,вы тоже их выбирали,в том числе и порошенко.И какой у меня должен быть патриотизм,если ВСУ рушит мой город?Только не надо ля-ля что это денеры.Вам конечно виднее из Киева,но я отлично знаю географию своего города,отлично вижу направление удара и знаю минимальную и максимальную дальность стрельбы.Посчитать секунды между залпом и приземлением и быстро вычислить расстояние тоже могу.Ну а из чего именно стреляют,у нас даже девчата определяют по звуку.И еще у меня сложилось впечатление,что для вас Родина-это территория.А для меня Родина-это Земля.Та,которую наши деды завязывали в узелок и брали с собой на войну.И на этой Земле я родился,рос,влюблялся.И вы эту Землю защищаете !!Мою Землю,но никак не вашу.Накипело.
Нормальная практика
Ну дык... демократия
Ирония ситуации на форуме состоит в том, что и Андрей Sniff и я (к примеру возьмем) в принципе патриоты Украины.
Не мешай сраццо! Никто не имеет ничего личного и против тебя и против Снифа. Мы "воюем" со стереотипами ими представляющимися.
Так извините,вы тоже их выбирали
Та мы разных выбирали. Настоящая ситуация - это следствие вами избранного, увы.
Жекан написав:Так извините,вы тоже их выбирали
Та мы разных выбирали. Настоящая ситуация - это следствие вами избранного, увы.
А чем эта ситуация закончится-будет следствием вами избранного.Не хочу вас расстраивать но ситуация намного плачевнее,чем говорят по новостям.И кстати я за Яныка не голосовал,но пока не увидел,чем Порошенко лучше.Тем,что говорит то,что вы хотите услышать?И у меня вопрос,а то я не смотрю новостей.Порошенко хоть одну гривну дал к примеру волонтерам или на какое доброе дело?Денюжек то у него тоже навалом.
кстати я за Яныка не голосовал,но пока не увидел,чем Порошенко лучше.Тем,что говорит то,что вы хотите услышать?И у меня вопрос,а то я не смотрю новостей.Порошенко хоть одну гривну дал к примеру волонтерам или на какое доброе дело?Денюжек то у него тоже навалом.
Я тоже за него не голосовал (в этом мы схожи).
Потрох тоже не айс, войной кроется, увы.
Но рассуждать - не дал волонтерам есть рабская психология.
Вам ахметка давал, стадион построил, чувак?
- Да, чувак, но он давал 5% от того, что получал.
Это не в обидняк, но "этих" народу прижать проще, чем папередних рыгов, согласен?
Жекан, от себя лично скажу, что самое страшное в этой путлеро-истории то, что у народа никто не спрашивает!
Разве хотел Славянск прихода бородаевцев?
И тем более возврата их?
Разве хочет Мариуполь прихода РФ (наваросии)?
А они, "суслики" есть (с).
Прочел я 10 страниц этой темы...Как все разволновались отступлением армии.Это понятно,боитесь ужасов Донбасса.А я не волнуюсь,я привык к взрывам и стрельбе.Все плачете какая армия бедная,а куда шли мои налоги 23 года,которые я исправно платил?Олигархам?Так извините,вы тоже их выбирали,в том числе и порошенко.И какой у меня должен быть патриотизм,если ВСУ рушит мой город?Только не надо ля-ля что это денеры.Вам конечно виднее из Киева,но я отлично знаю географию своего города,отлично вижу направление удара и знаю минимальную и максимальную дальность стрельбы.Посчитать секунды между залпом и приземлением и быстро вычислить расстояние тоже могу.Ну а из чего именно стреляют,у нас даже девчата определяют по звуку.И еще у меня сложилось впечатление,что для вас Родина-это территория.А для меня Родина-это Земля.Та,которую наши деды завязывали в узелок и брали с собой на войну.И на этой Земле я родился,рос,влюблялся.И вы эту Землю защищаете !!Мою Землю,но никак не вашу.Накипело.
Имел опыт лицезреть из окна собственной квартиры, как на протяжении всей прошлой недели с окраин моего города постоянно работали грады. Работали они в направлении Иловайска, Марьинки, Нижней крынки. Эти города тоже ВСУ разрушили?
Частично согласен.Янык 2 слова сказать не мог,а у этих языки заточены-вывернутся из любой ситуации.Или вы опять майдан хотите?Вас как послушать,у вас вечно кто-то виноват.Хоть бы в зеркало иногда смотрели.
Имел опыт лицезреть из окна собственной квартиры, как на протяжении всей прошлой недели с окраин моего города постоянно работали грады. Работали они в направлении Иловайска, Марьинки, Нижней крынки. Эти города тоже ВСУ разрушили?
Во первых до Марьинки из Харцызска град никак не долетит.И поверь,кто разрушил Марьинку,я знаю больше тебя.За Иловайск и Нижнюю крынку не скажу,потому как не очевидец.Я новости не цитирую,а говорю что вижу своими глазами.За свои слова я отвечаю.И денеров я не выгораживаю,они тоже попадают по домам,но в гораздо меньшем количестве.В общем делаю вывод,что ты написал,абы сказать.
Я (наверное неисправимый романтик) видель цель майдана в том, чтобы показать нынешней (тогдашней) и будущим властям, что народ Украины не быдло, которое можно нагнуть и трахать вечно. Что пружина народного терпения может распрямиться.
Извините, что влезаю в вашу дискуссию, но я хотел бы вернуться к вопросу о том, почему не происходит майдан в России.
Может я не совсем верно представляю ситуацию существовавшую на Украине при Януковиче, но у меня сложилось впечатление что это была система полного чиновничьего беспредела, при котором "найти правду" простому человеку было совершенно невозможно.
При всех российских недостатках у нас ситуация несколько иная - она отчасти напоминает советскую: можно обратится в райком или обком (местную или областную администрацию), можно написать в газету "Правда" (обратиться к СМИ) - и ваш вопрос будет рассмотрен и меры будут приняты.
Можете верить- можете нет, но если взять бытовой уровень - позвони я, к примеру, и скажи что не горит в общем коридоре лампочка - электрик будет стоять на моем пороге через 20 минут... Правда, не исключаю, что это будет узбек...
Более реальный вариант провести референдум и присоединиться к Польше - окажемся автоматом в ЕС и в НАТО.
А вы у Польши спросили, хочет ли она нас приютить у себя?
Если бы местное население, при чем практически все, не поддерживали этих боевиков-наемников, не встречали бы их хлебом с солью, то и не было бы у вас ничего.
Вам так плохо жилось при Украине? Чего вам не хватало? Выучить язык за 23 года не смогли? Да и никто вас не ущемлял в языковом вопросе. Я живу в Киеве и никаких ущемлений не замечаю, все свободно разговаривают и документацию ведут на рус. языке.
На другом форуме один из Донецка переехал в Киев и написал, что Киев засран, дорог нет, и как же хорошо ему было в Донецке.
Что вам не хватает? Вас опять не слышат?
На видео внимательно смотрим с 3:00. Или это не местное население машет платочками этим боевикам-наемникам?
доктор ливси - пришла пора приспосабливаться?
Не призовут пойду, только виноватые не там находятся кого убить надо
Если бы местное население, при чем практически все, не поддерживали этих боевиков-наемников, не встречали бы их хлебом с солью, то и не было бы у вас ничего.
Вот это население сейчас и уничтожают всу.
Вам так плохо жилось при Украине? Чего вам не хватало?
Ответ тут прост.
Значит жилось плохо и чего то не хватало.
А задача правительства была была объединить этот народ в единую страну, чтобы всем всё хватало. А что для этого было сделано за эти 23 года?
Вот это население сейчас и уничтожают всу.
А ты диванный очевидец?
Сторінки Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 62 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Военное вторжение РФ
Згенеровано за 0.204 секунд(и), виконано 80 запитів