226

Re: Военное вторжение РФ

Sniff написав:

За 6 месяцев москальского вторжения 10 заблукавших бойцов - это явный признак вторжения.

А если завтра тебе повестка и в АТО - чё потом петь будешь до первого минометного обстрела?

0

227

Doc написав:

Sniff, ты наверное рад?

Навеяно - "Рад" синоним ПНД! ("Глеваха", "Кичеево" и пр.)

0

228

Sniff написав:

Сепараты вокруг Донецка с Луганском не могут разобраться - силёнок нет.

Так жалко, да?

0

229

Sniff написав:

В общем, тема мацкальского вторжения на примере десятка солдат перестала быть интересной.

Ты будешь удивлен, но Путин таки признал, что в Крыму были не зеленые человечики а российские войска. Или ты уже это знаешь? Сдается мне, что узнал об этом ты одним из последних тогда, когда в этом признался в апреле Путин. Сегодня наверняка ты один из немногих, кто еще не верит в солдат РФ на территории Украины. Ждешь прямого заявления Путина? Пока что на сегодняшний день ставленник Путина на Донбассе признал наличие российских военных, которые взяв отпуск, пустились в приключения на дикий донбасский Запад. Очевидно, что у них в кармане были ключи от техники, на которой они работают в РФ. Так что же тогда удивляться? Взял лейтенант РФ отпуск, пошел защищать Терророссию а чтобы быстрее добраться, поехал на своем рабочем танке. Делов то. Кстати Поленкин в совбезе ООН тоже признал россиян на Донбассе. Ну подумаешь, команды не было на этих признанных россиянах увидеть погоны. Ничего, спустя время разглядит, как поступит приказ. А пока что РФ как шинная компания, гонит на Донбасс свои войска под другой торговой маркой. Так сказать - эконом вариант, вторая линия производителя под вывеской ДНР-ЛНР. И что мы спорим, если и так понятно, что официально РФ не желает называть вещи своими именами. Но у нас то тоже есть кое-какой эмпирический опыт - если нечто выглядит как говно, пахнет как говно, то оно и есть говно

0
Спасибо сказали: Александр007, Демьян2

230

Sniff написав:
Doc написав:

А разница между перешедшими нашими погранцами и теперешней ситуацией есть. И она кардинальна.

Какие погранцы?

Не знаю, оно может и в кайф троллить "киевлянином ненависть к киевлянам, но в п.132 ентой темы излагалось о http://www.unn.com.ua/uk/news/1379830-m … ordonnikiv
Будем дальше дурня клеить?

0

231

RUNO написав:

можно перепаять ПЗРК и сбивать украинскими свои самолеты?

А нах? Достаточно визитку Яроша приклеить.

0

232

Sniff написав:
Doc написав:

Тогда то и надо было раздавить змееныша, пока в удава не перерос.

И что мешало?
А не надо было 23 года разворовывать армию и инфраструктуру, не надо было разбазаривать кадры, не надо было менять служак на "чего изволите" - глядишь, закончилось бы всё ещё в апреле.
Нынешние генералы начинали карьеру вначале 90-х лейтенантами, когда боевая подлготовка начала оцениваться не на учениях, а в саунах и застольях. Вот с тех пор в чести угодливые холуи, а не служаки.

Так что на счет повестки?

0

233

Прочел я 10 страниц этой темы...Как все разволновались отступлением армии.Это понятно,боитесь ужасов Донбасса.А я не волнуюсь,я привык к взрывам и стрельбе.Все плачете какая армия бедная,а куда шли мои налоги 23 года,которые я исправно платил?Олигархам?Так извините,вы тоже их выбирали,в том числе и порошенко.И какой у меня должен быть патриотизм,если ВСУ рушит мой город?Только не надо ля-ля что это денеры.Вам конечно виднее из Киева,но я отлично знаю географию своего города,отлично вижу направление удара и знаю минимальную и максимальную дальность стрельбы.Посчитать секунды между залпом и приземлением и быстро вычислить расстояние тоже могу.Ну а из чего именно стреляют,у нас даже девчата определяют по звуку.И еще у меня сложилось впечатление,что для вас Родина-это территория.А для меня Родина-это Земля.Та,которую наши деды завязывали в узелок и брали с собой на войну.И на этой Земле я родился,рос,влюблялся.И вы эту Землю защищаете !!Мою Землю,но никак не вашу.Накипело.

.Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто, зная истину, не стал спорить!
  1
Спасибо сказали: сяся, Эдуард2

234

Doc написав:

Нормальная практика

Ну дык... демократия smile

0

235 Відредаговано Георгич (2014-08-29 09:28:22)

Doc написав:

Ирония ситуации на форуме состоит в том, что и Андрей Sniff и я (к примеру возьмем) в принципе патриоты Украины.

Не мешай сраццо! Никто не имеет ничего личного и против тебя и против Снифа. Мы "воюем" со стереотипами ими представляющимися.  tongue

0

236

Жекан написав:

Так извините,вы тоже их выбирали

Та мы разных выбирали. Настоящая ситуация - это следствие вами избранного, увы.

0

237

Георгич написав:
Жекан написав:

Так извините,вы тоже их выбирали

Та мы разных выбирали. Настоящая ситуация - это следствие вами избранного, увы.

А чем эта ситуация закончится-будет следствием вами избранного.Не хочу вас расстраивать но ситуация намного плачевнее,чем говорят по новостям.И кстати я за Яныка не голосовал,но пока не увидел,чем Порошенко лучше.Тем,что говорит то,что вы хотите услышать?И у меня вопрос,а то я не смотрю новостей.Порошенко хоть одну гривну дал к примеру волонтерам или на какое доброе дело?Денюжек то у него тоже навалом.

0

238

Жекан написав:

кстати я за Яныка не голосовал,но пока не увидел,чем Порошенко лучше.Тем,что говорит то,что вы хотите услышать?И у меня вопрос,а то я не смотрю новостей.Порошенко хоть одну гривну дал к примеру волонтерам или на какое доброе дело?Денюжек то у него тоже навалом.

Я тоже за него не голосовал (в этом мы схожи).
Потрох тоже не айс, войной кроется, увы.
Но рассуждать - не дал волонтерам есть рабская психология.
Вам ахметка давал, стадион построил, чувак?
- Да, чувак, но он давал 5% от того, что получал.
Это не в обидняк, но "этих" народу прижать проще, чем папередних рыгов, согласен?

0

239

Жекан, от себя лично скажу, что самое страшное в этой путлеро-истории то, что у народа никто не спрашивает!
Разве хотел Славянск прихода бородаевцев?
И тем более возврата их?
Разве хочет Мариуполь прихода РФ (наваросии)?
А они, "суслики" есть (с).

0

240

Жекан написав:

Прочел я 10 страниц этой темы...Как все разволновались отступлением армии.Это понятно,боитесь ужасов Донбасса.А я не волнуюсь,я привык к взрывам и стрельбе.Все плачете какая армия бедная,а куда шли мои налоги 23 года,которые я исправно платил?Олигархам?Так извините,вы тоже их выбирали,в том числе и порошенко.И какой у меня должен быть патриотизм,если ВСУ рушит мой город?Только не надо ля-ля что это денеры.Вам конечно виднее из Киева,но я отлично знаю географию своего города,отлично вижу направление удара и знаю минимальную и максимальную дальность стрельбы.Посчитать секунды между залпом и приземлением и быстро вычислить расстояние тоже могу.Ну а из чего именно стреляют,у нас даже девчата определяют по звуку.И еще у меня сложилось впечатление,что для вас Родина-это территория.А для меня Родина-это Земля.Та,которую наши деды завязывали в узелок и брали с собой на войну.И на этой Земле я родился,рос,влюблялся.И вы эту Землю защищаете !!Мою Землю,но никак не вашу.Накипело.

Имел опыт лицезреть из окна собственной квартиры, как на протяжении всей прошлой недели с окраин моего города постоянно работали грады. Работали они в направлении Иловайска, Марьинки, Нижней крынки. Эти города тоже ВСУ разрушили?

Dacia Logan Phase 2 AMBIANCE 1.4 MPI
  0

241

Частично согласен.Янык 2 слова сказать не мог,а у этих языки заточены-вывернутся из любой ситуации.Или вы опять майдан хотите?Вас как послушать,у вас вечно кто-то виноват.Хоть бы в зеркало иногда смотрели.

0
Спасибо сказали: сяся1

242 Відредаговано Жекан (2014-08-29 02:46:58)

Grim написав:

Имел опыт лицезреть из окна собственной квартиры, как на протяжении всей прошлой недели с окраин моего города постоянно работали грады. Работали они в направлении Иловайска, Марьинки, Нижней крынки. Эти города тоже ВСУ разрушили?

Во первых до Марьинки из Харцызска град никак не долетит.И поверь,кто разрушил Марьинку,я знаю больше тебя.За Иловайск и Нижнюю крынку не скажу,потому как не очевидец.Я новости не цитирую,а говорю что вижу своими глазами.За свои слова я отвечаю.И денеров я не выгораживаю,они тоже попадают по домам,но в гораздо меньшем количестве.В общем делаю вывод,что ты написал,абы сказать.

0

243

Doc написав:

Я (наверное неисправимый романтик) видель цель майдана в том, чтобы показать нынешней (тогдашней) и будущим властям, что народ Украины не быдло, которое можно нагнуть и трахать вечно. Что пружина народного терпения может распрямиться.

Извините, что влезаю в вашу дискуссию, но я хотел бы вернуться к вопросу о том, почему не происходит майдан в России.
Может я не совсем верно представляю ситуацию существовавшую на Украине при Януковиче, но у меня сложилось впечатление что это была система полного чиновничьего беспредела, при котором "найти правду" простому человеку было совершенно невозможно.
При всех российских недостатках у нас ситуация несколько иная - она отчасти напоминает советскую: можно обратится в райком или обком (местную или областную администрацию), можно написать в газету "Правда" (обратиться к СМИ) - и ваш вопрос будет рассмотрен и меры будут приняты.
Можете верить- можете нет, но если взять бытовой уровень - позвони я, к примеру, и скажи что не горит в общем коридоре лампочка - электрик будет стоять на моем пороге через 20 минут... Правда, не исключаю, что это будет узбек...  smile

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

244

Георгич написав:

Более реальный вариант провести референдум и присоединиться к Польше - окажемся автоматом в ЕС и в НАТО.

А вы у Польши спросили, хочет ли она нас приютить у себя?  lol

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

245 Відредаговано Antuan (2014-08-29 07:47:42)

Жекан написав:

Если бы местное население, при чем практически все, не поддерживали этих боевиков-наемников, не встречали бы их хлебом с солью, то и не было бы у вас ничего.

Вам так плохо жилось при Украине? Чего вам не хватало? Выучить язык за 23 года не смогли? Да и никто вас не ущемлял в языковом вопросе. Я живу в Киеве и никаких ущемлений не замечаю, все свободно разговаривают и документацию ведут на рус. языке.
На другом форуме один из Донецка переехал в Киев и написал, что Киев засран, дорог нет, и как же хорошо ему было в Донецке.
Что вам не хватает? Вас опять не слышат? 

На видео внимательно смотрим с 3:00. Или это не местное население машет платочками этим боевикам-наемникам? http://s20.rimg.info/caa5c1b909b5e2aa4bb4fdd94f778b55.gif

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0
Спасибо сказали: Александр0071

246

Майский Кот написав:

доктор ливси kapitulation -  пришла пора приспосабливаться?

Не призовут пойду, только виноватые не там находятся кого убить надо

Dacia Logan 2008 base
  0

247 Відредаговано Друзь (2014-08-29 08:24:50)

Antuan написав:

Если бы местное население, при чем практически все, не поддерживали этих боевиков-наемников, не встречали бы их хлебом с солью, то и не было бы у вас ничего.

Вот это население сейчас и уничтожают всу.

Antuan написав:

Вам так плохо жилось при Украине? Чего вам не хватало?

Ответ тут прост.
Значит жилось плохо и чего то не хватало.
А задача правительства была   была объединить этот народ в единую страну, чтобы всем всё хватало.  А что для этого было сделано за эти 23 года?

Хероям сала!
Ещё ответите за Одессу и Донбасс.
  0

248

Друзь написав:

А ты диванный очевидец?

1

249

Георгич написав:
Друзь написав:

А ты диванный очевидец?

С дивана легче всего, рассуждать..... http://s.rimg.info/fabce43178d2d1ea618c0393955eeb66.gif

Logan Base - 1.4 -  "Синий Минерал"- 2011г. и АЗЛК(Алеко)-2141201-1991г.в.

"Делаешь-не бойся, боишься не делай".
  0

250

Жекан написав:

А для меня Родина-это Земля.Та,которую наши деды завязывали в узелок и брали с собой на войну.

Ахаха, "деды воевали"  lol1 "крымнаш" ... тьфу ты .... Донбасс наш!  lol1
Так чего ж ты дорогой наш диванный вояка до сих пор тут? Иди защищай СВОЮ ЗЕМЛЮ!!! От вражеской армии Украины! Вражеский сапог топчет РОДНУЮ ЗЕМЛЮ! ВСУ нещадно уничтожает мироное население!
Или небось скоро тоже перебежишь сюда, поближе к Киеву и уже будешь отсюда вещать? Это бля вообще парадокс для меня, они блин так яростно ненавидят своих врагов (всу) и ругательство не бегут к СВОИМ защитникам, а бегут к ВРАГАМ.  dash1
Хотел бы сказать что слова по поводу родины и своей земли просто громкие слова, но на самом деле это даже не громкие слова - это просто пшык. Как в кино "Весілля в малинівці": пришли белые - одел одну шапку, пришли красные - одел другую со словами "опять власть меняется". вот и вся ваша родина и "дедывоевали".

-2