Re: Военное вторжение РФ
Ваше правительство это также отрицает.
Хорош троллить? Что отрицает?
Logan 2013 1.5dCi Expression Бортовой журнал
Мой дизелЪ
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Военное вторжение РФ
Сторінки Назад 1 … 41 42 43 44 45 … 62 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Ваше правительство это также отрицает.
Ответ вы знаете - продолжайте свою мысль.
нет уж, будьте любезны ответить на мой вопрос четко. Без виляния.
Вот, блин, я в шоке. Давайте еще разок глобально взглянем на ситуацию. Одна страна с позиции сильного диктует свои условия касательно внутреннегосударственного устроя другой.
И отчего же вы в шоке? История до сих пор не знала подобных вещей? Или что-то другое мы видели в Сербии, Ливии, Ираке?
Георгич написав:Доказательство моих позавчерашних слов от том, что дебилы - электорат Янука.
1. Дебил, какой бы он не был, это такой же гражданин Украины, как и Вы.
2. Со всеми правами гражданина. И выбор его должен быть уважаем.
3. Вот причина развала Украины как государства.
1. Дебил этот русскоязычный, не знающий даже русский язык.
2. Выбор этого дебила со всеми правами сбежал в Ростов, оставив его избирателям лишь золотой батон.
3. Причина развала Украины путин.
Ответ вы знаете - продолжайте свою мысль.
нет уж, будьте любезны ответить на мой вопрос четко. Без виляния.
Нет. Продолжайте...
И отчего же вы в шоке? История до сих пор не знала подобных вещей? Или что-то другое мы видели в Сербии, Ливии, Ираке?
Но американцы не кричали на всех углах о братской любви к этим народам. Если Вы конечно США имели в виду в качестве диктатора.
Нет. Продолжайте...
Продолжение простое - не надо дразнить гусей, а самое худшее загонять собаку в угол.
Я с вас в шоке, уважаемый! В шоке с того, что от вас нет понимания сегодняшнего настроения в Украине. Но понимания позиции РФ вы, как ни странно, требуете.
Вы вообще прочитали мой пост? Или троллинг не имеет такой привычки?
Что ж, только для вас основная мысль - граждане украины имеют полное моральное право негодовать (со всеми вытекающими) по поводу действий вашего государства.
Друзь написав:Ваше правительство это также отрицает.
Отрицает факт военного вторжения ВС РФ на территорию Украины.
Т.е. фактически Войны.
Аудитор написав:И отчего же вы в шоке? История до сих пор не знала подобных вещей? Или что-то другое мы видели в Сербии, Ливии, Ираке?
Но американцы не кричали на всех углах о братской любви к этим народам. Если Вы конечно США имели в виду в качестве диктатора.
Ну как же! Они все свои акции именно и оправдывают своей заботой об угнетенных гражданах этих стран. А то, что в результате этого "освобождения" страны погружаются в средневековый хаос, сопровождаемый многотысячными жертвами - им глубоко наплевать.
Я с вас в шоке, уважаемый! В шоке с того, что от вас нет понимания сегодняшнего настроения в Украине.
А почему вы решили, что я не понимаю? Я прекрасно понимаю настроение большинства украинцев, но также понимаю и настроение меньшинства...
Ну как же! Они все свои акции именно и оправдывают своей заботой об угнетенных гражданах этих стран. А то, что в результате этого "освобождения" страны погружаются в средневековый хаос, сопровождаемый многотысячными жертвами - им глубоко наплевать.
Не нужно тыкать на сша. За себя ответьте. Вы поддерживаете? Вам наплевать?
Т.е. фактически Войны.
и в какой справке это написано?
Т.е. фактически Войны.
Где ж отрицает? Официально заявила и обратилась во все возможные организации о данном факте с просьбой о помощи. Ведь воевать с РФ нам просто нечем. Дальше что? Нужны подтверждения? Видео обращения президента, премьера, или сами найдете? К чему был этот пост?
Я прекрасно понимаю настроение большинства украинцев, но также понимаю и настроение меньшинства...
И каково же оно настроение большинства и меньшинства украинцев, с точки зрения жителя Московии?
Не нужно тыкать на сша. За себя ответьте.
Нет нужно. Не было бы имперской политики США - не было бы имперской политики России. И вы должны понимать первопричину случившегося.
Аудитор написав:Я прекрасно понимаю настроение большинства украинцев, но также понимаю и настроение меньшинства...
И каково же оно настроение большинства и меньшинства украинцев, с точки зрения жителя Московии?
Вы ждете от меня каких-то откровений? Большинство хочет на запад (условно), а меньшинство на восток...
а другое дело орать "убей русского!"
Сам придумал, или жирик с экрана подсказал?
Э, нет, уважаемый! Одно дело негодовать по поводу действий государства, а другое дело орать "убей русского!". Не надо прикрывать нацистские высеры праведным гневом на имперскую политику Путина!
А русские нам такие теплые слова не говорят и не пишут?
Аудитор написав:Э, нет, уважаемый! Одно дело негодовать по поводу действий государства, а другое дело орать "убей русского!". Не надо прикрывать нацистские высеры праведным гневом на имперскую политику Путина!
А русские нам такие теплые слова не говорят и не пишут?
Покажите, где?
Вы ждете от меня каких-то откровений? Большинство хочет на запад (условно), а меньшинство на восток...
а в чем разница между западом и востоком для жителей Украины, кроме географического?
Э, нет, уважаемый! Одно дело негодовать по поводу действий государства, а другое дело орать "убей русского!". Не надо прикрывать нацистские высеры праведным гневом на имперскую политику Путина!
Во-первых, мы такие же русские, как и вы. Только мы украинцы, а вы россияне.
Во-вторых, наверное, не стоит ждать толерантности от собаки, загнанной в угол.
Ну и Макаревич ведь тоже россиянин, не? Намек ясен?
Сторінки Назад 1 … 41 42 43 44 45 … 62 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Военное вторжение РФ
Згенеровано за 0.210 секунд(и), виконано 81 запитів