1

Тема: Продам Ремень ГРМ и поликлиновый на Логан

Нашел в закромах два ремня на Рено Логан
Gates 5РК1113(поликлиновый) и Gates 5310XS(ГРМ)

ссылки вставить не получается ((( гугл в помощь
цена150 грн за оба

0

2

Re: Продам Ремень ГРМ и поликлиновый на Логан

rain, знаю що Київ, де територіально???

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

3

rain написав:

Gates 5310XS(ГРМ)

это вообще-то опель/ланос..

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0
Спасибо сказали: Lavrik, Starosta2

4

_AlexSander_ написав:
rain написав:

Gates 5310XS(ГРМ)

это вообще-то опель/ланос..

написано так, но комплект был когда то куплен именно на логан(не исключаю, что подходит и на то и на то авто)

0

5

Lavrik написав:

rain, знаю що Київ, де територіально???

харьковский массив, но сегодня буду по всему городу мотаться
0932801317 звоните лучше.
ну и проверьте точно ли подходят эти ремни, так как я не особо в этом разбираюсь,
но, повторюсь, покупались именно на логан

0

6

rain написав:

проверьте точно ли подходят эти ремни

На мій логан не підходять

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

7

rain, еще раз. по -русски. ремень ГРМ с такой маркировкой НИКОГДА не может быть установлен на реношные двигатели к4*, к7*.
вот его перечень машин:
http://www.gatesautocat.com/article/5310XS

то, что вас.. обманули при покупке. печально. но к чему спорить по тому вопросу, в котором вы не разбираетесь судя по всему?

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
  0

8 Відредаговано rain (2014-09-26 11:56:50)

_AlexSander_ написав:

rain, еще раз. по -русски. ремень ГРМ с такой маркировкой НИКОГДА не может быть установлен на реношные двигатели к4*, к7*.
вот его перечень машин:
то, что вас.. обманули при покупке. печально. но к чему спорить по тому вопросу, в котором вы не разбираетесь судя по всему?

не стоит за меня переживать, меня никто не обманывал по поводу этих ремней, я их не покупал, так что спасибо за заботу.
а на счет спорить, так Вы сначала сами по-русски прочитайте мои сообщения, а после этого утверждайте, что я с кем-то спорю

0

9

rain написав:

0

10

_AlexSander_ написав:
rain написав:

покупались и подходят - не одно и тоже. поэтому форумчанину выше написал, чтоб проверил подходят ли.
так в чем спор?

0

11

в том, что вместо того, чтоб сделать исправление  и убрать этот ремень из продажи , вы разводите полемику что купили на логан.

0

12

rain, Может вы не правильно посмотрели маркировку ремня ГРМ,потому что Gates 5РК1113(поликлиновый) - с Логана.

Тише едешь-меньше должен.
  0

13

aleksandriec написав:

rain, Может вы не правильно посмотрели маркировку ремня ГРМ,потому что Gates 5РК1113(поликлиновый) - с Логана.

да вроде бы всё правильно указал, тогда получается, что один ремень с логана, а другой нет ((

0

14

в общем кому нужен Gates 5РК1113(поликлиновый)
- пишите/звоните, договоримся

0

15

_AlexSander_ написав:

в том, что вместо того, чтоб сделать исправление  и убрать этот ремень из продажи , вы разводите полемику что купили на логан.

Сашко, чего ты взъелся на человека? Может он будущий член Логан-Клуба и всё такое...

Logan I F2 1.4 MPi base Gris Platine 2009 → Logan II 1.5 DCi "Zen" Gray comet 2020
  0

16

Сколько хочешь за  Gates 5310XS(ГРМ) ?

0

17

Starosta написав:
_AlexSander_ написав:

Сашко, чего ты взъелся на человека? Может он будущий член Логан-Клуба и всё такое...

))) и не кажЫ.

0

18 Відредаговано Александр007 (2014-09-26 12:43:13)

Starosta написав:

Просто если кто тут купит, а он не подходит, то это не хорошо......    imho2

Киев
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+  Дастер 1.5,  110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
  0

19

aleksandriec написав:

Сколько хочешь за  Gates 5310XS(ГРМ) ?

да решил товарисчу презентовать, так как выяснилось, что ремень с ланоса. вечером его наберу узнаю
нужен ли ему ремешок. если нет, то продам. по деньгам - не знаю, предлагайте если что

0

20

Александр007 написав:
Starosta написав:

согласен на 100%, поэтому и предоставил маркировку и просил чтобы сначала проверили подходит
ли ремень. цели "впарить" не преследую если Шо

0
Спасибо сказали: Starosta1

21

50 гривен,моя доставка.

0

22

aleksandriec написав:

50 гривен,моя доставка.

ок, буду иметь в виду

0

23

Александр007 написав:
Starosta написав:

Я тут "криминала" не вижу. По-моему всё почесняге... Маркировка есть, "очі, що купували" тоже есть... Хотя, с рук в другой город я бы брать не рискнул. Только по Киеву при личной встрече.

Logan I F2 1.4 MPi base Gris Platine 2009 → Logan II 1.5 DCi "Zen" Gray comet 2020
  0

24

Starosta написав:
Александр007 написав:
Starosta написав:

Я тут "криминала" не вижу. По-моему всё почесняге... Маркировка есть, "очі, що купували" тоже есть... Хотя, с рук в другой город я бы брать не рискнул. Только по Киеву при личной встрече.

согласен полностью.

0