Тема: Продам Ремень ГРМ и поликлиновый на Логан
Нашел в закромах два ремня на Рено Логан
Gates 5РК1113(поликлиновый) и Gates 5310XS(ГРМ)
ссылки вставить не получается ((( гугл в помощь
цена150 грн за оба
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Продам Ремень ГРМ и поликлиновый на Логан
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Нашел в закромах два ремня на Рено Логан
Gates 5РК1113(поликлиновый) и Gates 5310XS(ГРМ)
ссылки вставить не получается ((( гугл в помощь
цена150 грн за оба
rain, знаю що Київ, де територіально???
Gates 5310XS(ГРМ)
это вообще-то опель/ланос..
rain написав:Gates 5310XS(ГРМ)
это вообще-то опель/ланос..
написано так, но комплект был когда то куплен именно на логан(не исключаю, что подходит и на то и на то авто)
rain, знаю що Київ, де територіально???
харьковский массив, но сегодня буду по всему городу мотаться
0932801317 звоните лучше.
ну и проверьте точно ли подходят эти ремни, так как я не особо в этом разбираюсь,
но, повторюсь, покупались именно на логан
проверьте точно ли подходят эти ремни
На мій логан не підходять
rain, еще раз. по -русски. ремень ГРМ с такой маркировкой НИКОГДА не может быть установлен на реношные двигатели к4*, к7*.
вот его перечень машин:
http://www.gatesautocat.com/article/5310XS
то, что вас.. обманули при покупке. печально. но к чему спорить по тому вопросу, в котором вы не разбираетесь судя по всему?
rain, еще раз. по -русски. ремень ГРМ с такой маркировкой НИКОГДА не может быть установлен на реношные двигатели к4*, к7*.
вот его перечень машин:
то, что вас.. обманули при покупке. печально. но к чему спорить по тому вопросу, в котором вы не разбираетесь судя по всему?
не стоит за меня переживать, меня никто не обманывал по поводу этих ремней, я их не покупал, так что спасибо за заботу.
а на счет спорить, так Вы сначала сами по-русски прочитайте мои сообщения, а после этого утверждайте, что я с кем-то спорю
но, повторюсь, покупались именно на логан
rain написав:но, повторюсь, покупались именно на логан
покупались и подходят - не одно и тоже. поэтому форумчанину выше написал, чтоб проверил подходят ли.
так в чем спор?
в том, что вместо того, чтоб сделать исправление и убрать этот ремень из продажи , вы разводите полемику что купили на логан.
rain, Может вы не правильно посмотрели маркировку ремня ГРМ,потому что Gates 5РК1113(поликлиновый) - с Логана.
rain, Может вы не правильно посмотрели маркировку ремня ГРМ,потому что Gates 5РК1113(поликлиновый) - с Логана.
да вроде бы всё правильно указал, тогда получается, что один ремень с логана, а другой нет ((
в общем кому нужен Gates 5РК1113(поликлиновый)
- пишите/звоните, договоримся
в том, что вместо того, чтоб сделать исправление и убрать этот ремень из продажи , вы разводите полемику что купили на логан.
Сашко, чего ты взъелся на человека? Может он будущий член Логан-Клуба и всё такое...
Сколько хочешь за Gates 5310XS(ГРМ) ?
_AlexSander_ написав:в том, что вместо того, чтоб сделать исправление и убрать этот ремень из продажи , вы разводите полемику что купили на логан.
Сашко, чего ты взъелся на человека? Может он будущий член Логан-Клуба и всё такое...
))) и не кажЫ.
Просто если кто тут купит, а он не подходит, то это не хорошо......
Сколько хочешь за Gates 5310XS(ГРМ) ?
да решил товарисчу презентовать, так как выяснилось, что ремень с ланоса. вечером его наберу узнаю
нужен ли ему ремешок. если нет, то продам. по деньгам - не знаю, предлагайте если что
Starosta написав:Сашко, чего ты взъелся на человека? Может он будущий член Логан-Клуба и всё такое...
согласен на 100%, поэтому и предоставил маркировку и просил чтобы сначала проверили подходит
ли ремень. цели "впарить" не преследую если Шо
50 гривен,моя доставка.
50 гривен,моя доставка.
ок, буду иметь в виду
Starosta написав:Сашко, чего ты взъелся на человека? Может он будущий член Логан-Клуба и всё такое...
Я тут "криминала" не вижу. По-моему всё почесняге... Маркировка есть, "очі, що купували" тоже есть... Хотя, с рук в другой город я бы брать не рискнул. Только по Киеву при личной встрече.
Александр007 написав:Starosta написав:Сашко, чего ты взъелся на человека? Может он будущий член Логан-Клуба и всё такое...
Я тут "криминала" не вижу. По-моему всё почесняге... Маркировка есть, "очі, що купували" тоже есть... Хотя, с рук в другой город я бы брать не рискнул. Только по Киеву при личной встрече.
согласен полностью.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Продам Ремень ГРМ и поликлиновый на Логан
Згенеровано за 0.208 секунд(и), виконано 91 запитів