Re: Datsun on-DO против Renault Logan
Проходили уже,что сделано в СССР,то сделано навечно. И где этот СССР?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Огляди та тест-драйви → Datsun on-DO против Renault Logan
Проходили уже,что сделано в СССР,то сделано навечно. И где этот СССР?
Hidden message by (Zevs) 2014-11-25 18:43:38
Hidden message by (Zevs) 2014-11-25 18:43:35
Сама тема Datsun on-DO против Renault Logan
Слово против будет восприниматся в штыки на любом форуме, если так писать...
\ Например -Datsun on-DO против Рапида на форуме шкода
я помню те времена когда жигули казались верхом совершенства , на них даже масло можно раз в неделю проверять ... да сейчас в принципе авто не плохие , кроме качества исполнения , это да даже анусы запорожские по надёжности выше , а так машинки интерестные ... , ну это в сравнении а так в мире ещё авто полно и гораздо хужее
Hidden message by (Zevs) 2014-11-25 18:43:27
Hidden message by (Zevs) 2014-11-25 18:43:23
Hidden message by (Zevs) 2014-11-25 18:44:08
Сама тема Datsun on-DO против Renault Logan
Слово против будет восприниматся в штыки на любом форуме, если так писать...\ Например -Datsun on-DO против Рапида на форуме шкода
ну да на любимом логан форуме и словосочетание ....против логана = реакция большинства прогнозируемая , мужики кто силён сбросьте сюда ттд этого Datsun on-DO , сдаётся мне он меньше логана и какое тут может быть сравнение ?
Предлагаю эту тему удалить,как рекламу товаров страны,которое убивает наших граждан и пытается уничтожить нашу державу.
та не дурийтэ вы тема об автах так и давайте об автах говорить
Аудитор Как обычно отвечает только на удобные для себя вопросы. По поводу большого выбора автомобилей
P.S. Что касается российского пипла, то у него возможностей выбора авто гораздо больше, чем у украинского.
А в РФ продаются Рено Logan MCV, Dokker, Lodgy? Читал что чего-то нет.
Есть этот Dutsun с дизельным двигателем?
А в РФ продаются Рено Logan MCV, Dokker, Lodgy? Читал что чего-то нет.
Есть этот Dutsun с дизельным двигателем?
Про Доккер и Лоджи не знаю, как и про Датсун с дизелем, но МСV у нас производится под брендом ВАЗа - Ларгус.
МСV у нас производится под брендом ВАЗа - Ларгус.
а в новом кузове как простой универсал , есть ? ..хотя я лично считаю что в новом кузове мсв уже вроде и писать нельзя , так простой универсал.
Про Доккер и Лоджи не знаю, как и про Датсун с дизелем, но МСV у нас производится под брендом ВАЗа - Ларгус.
Нет ни Доккера, ни Лоджи, ни Логан MCV. Ларгус (если зайти на форум ларгусоводов и почитать об их страданиях) и новый MCV совершенно два разных автомобиля. Не будьте голословны
P.S. Что касается российского пипла, то у него возможностей выбора авто гораздо больше, чем у украинского.
а в новом кузове как простой универсал , есть ? ..
Врать не буду - не знаю.
Цитата по результату теста "Но если допустить, что я – покупатель и способен набрать до полумиллиона, я бы предпочел Renault Logan. Он и внешне мне больше нравится, и отделка лучше, и на ходу комфортнее. Все по мелочи, но от таких мелочей зачастую и зависит выбор."
Ну а дальше уже всё зависит от типа покупателя, кому подороже, кому подешевле.
Врать не буду - не знаю.
Тогда к чему эти пустые вбросы?
а в новом кузове как простой универсал , есть ? ..хотя я лично считаю что в новом кузове мсв уже вроде и писать нельзя , так простой универсал.
Нельзя сравнивать Ладу Ларгус с Рено ( Дачия) МЦВ.
Занимаетесь фальсификацией?
Сделайте вывод сами кто занимается фальсификацией и незамечает неудобных вопросов.
Нельзя сравнивать Ладу Ларгус с Рено ( Дачия) МЦВ
та же машина только шильдик другой
MACK пишет про Ладу Ларгус - там не только штыльдик другой, а некоторые детали заменили на месные
добавить к этому крывые ручки сборщиков,...
Вот и выходит внешне похож, а проблемы сильно отличаются
Да, а Addidas от Adidas, Abbidas отличается всего одной или двумя буквами. Не сравнихай хер с пальцем.
Наш форум ты прекрасно знаешь и имеешь возможность читать бортовики владельцев MCV, если не веришь мне на слово зайди на http://www.lada-largus.com/forum и почитай их бортовички.
И обнаружил.... 1. проводка к "звонилке" болтается не закреплённой (не выскочившей, а именно не воткнутой туда куда нужно, т.к. фиксирующая скоба разъёма была на месте и воткнута до упора), а сама "звонилка" отдельно на своём месте девственно чистая и ни разу не использованная. 2. САМОЕ интересное ждало чуть ниже, на внутренней части бампера лежали 2 куска полуистлевшего хлеба (черного и белого) и скелет (хребет с рёбрами) то ли курицы, то ли индейки (суда по размеру)!!!.
шильдик другой
Пример......., на логанах такого не было...
Автомобиль Lada Largus 42-02D, номер XTARS0Y5LD0711776, приобретен 1 декабря 2012г. в г.Кемерово у оф. дилера ДЮК и К. После трех недель не каждодневной эксплуатации и пробеге 1400 км., у моего автомобиля порвались левый и правый наружные пыльники ШРУСа.
Автомобиль Lada Largus 16 клапанный двигатель, люкс 7 мест, номер XTARS0Y5LC0704758, куплен 20 сентября 2012г. у официального дилера Омск-Лада, г.Омск. Обнаружил разрывы пыльников с двух сторон при переходе на летнюю резину. Пробег был 8500км.
У меня тоже оба пыльника порваны, как на фото ! Когда приехал к дилера мне мастер сказал, что это не гарантийны случай и поменял пыльники! Это было в воскресенье и гарантийного менеджера на месте не было. Я забрал порванные пыльники и в Понедельник обратился к гарантийщику! Теперь уже месяц жду привода! Машину покупал в октябре , люкс пятиместный 16 кл. Приемщика который мне сказал, что случай не гарантийный и поменял пыльники, отымели!!!
KSOY5L куплен октябрь 12г пробег 11150. Захрустел левый шрус 10 мая (левый наружный пыльник срезало по кромке внутреннего хомута). Обратился в ТО, все сфотографировали, написали на автоваз. Запчастей на заводе нет, когда будут неизвестно.
Никуда больше писать и звонить не стал и не буду, так как толку никакого не вижу, т.к. общение со всеми этими стасами и горячими линиями в пору покупки ларгуса показало, что это только потеря времени.
http://www.lada-largus.com/forum/thread1396.html
АвтоВАЗ ни когда не признается в массовом браке и не проведет отзывную компанию
Пример......., на логанах такого не было...
В инете полно инфы о проблемах, что на Логанах о таких не знали и не думали, иначе не купили бы такое ведро с гайками.
что на Лганах о таких не знали и не думали,
Да блин испортили машинку
Лагрусы у нас стали тоже продавать...
Да блин испортили машинку
Нет, это просто неудачная копия хорошей машины. Типа китайской подделки.
Лагрусы у нас стали тоже продавать...
В автосалонах ВАЗа?
неудачная копия хорошей машины.
Подделка
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Огляди та тест-драйви → Datsun on-DO против Renault Logan
Згенеровано за 0.183 секунд(и), виконано 90 запитів