Re: Не греет печка
Изначально был Эльф у меня,то ли зелёный,то ли жёлтый. Потом видел официалы доливали тотал оранжевый.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Не греет печка
Сторінки Назад 1 … 5 6 7 8 9 10 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Изначально был Эльф у меня,то ли зелёный,то ли жёлтый. Потом видел официалы доливали тотал оранжевый.
Тотал реально полимеризуется,перешёл на зелёный Шелл.
Что значит зеленый? Дайте ссылку какой залили... И как давно, и какие впечатления?
за подпись
Oleg Pili, В подробности не вникал,есть ещё красный Шелл.Покупал 4 л концентрат за 240гр.. Впечатления хорошие
проверил после разборки старый радиатор печки (воздухом) не течёт типерь в запасе будет. Жаль фотки не делал закоксовано было как в утюге . Это при том что в прошлом году чистил кротом правда не вскрывал радиатор.
pavel_iv77,
Жаль фотки не делал закоксовано было как в утюге
- чем чистили ? и проверяли ли теплоотдачу после чистки ??
чистил проволкой теплоодачу не проверял так как не верил что она не потечёт промазал герметиком загнул усики обратно. Через несколько дней в тазик с водой и воздухом в 5атмосфер нигде не забулькало. Странно что их никто не берётся ремонтировать хотя бы 50 на 50.
Снял печку - капец. Одна трубка только пропускала средняя остальные забиты. Отдал одному мастеру он за 80 грн. прочистил. Профессионально подходит к делу, печки прочищает с разных авто. С логана говорит как на мерсе только меньше. Сам поставил на место. Теперь при приличном морозе на втором положении в машине жарко.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-02-07 23:36:55[/merge_posts_bbcode]
Хочу добавить, что ни какая промывка печки не помогает не мучайтесь. Только снятие и разборка печки. Спец который чистил говорит: " что печку можно разобрать и прочистить один раз.После второго раза она уже будет течь - проверено".
Печка греет. Но только сегодня заметил что при включения обдува,пассажир готов снять тапки,а на водителю горячий воздух поступает очень плохо,нет потока. И где то натыкался, что кто то что то выколупывал,а найти не могу.
кто то что то выколупывал
У себя "отрегулировал" поток воздуха к ногам пассажира при помощи кусочка паралона. Соответственно поток воздуха к водителю и назад увеличился
Если нет воздуховодов назад, то заткнуть в печке отверстия для них заглушками или подручными средствами
Печка греет. Но только сегодня заметил что при включения обдува,пассажир готов снять тапки,а на водителю горячий воздух поступает очень плохо,нет потока. И где то натыкался, что кто то что то выколупывал,а найти не могу.
у мну тоже самое - нуно к Юребусу на поклон ехати
Я так понимаю это конструктивный косяк, или гемор добытый годами? Где то определенно кто то об этом писал,наверное в бортовике,вроде решил удалением какой то перегородки.Раньше просто не обращал внимание, а сегодня жена говорит, или я за руль сяду или сделай тише. Пришлось поубавить, так как вод.удостоверения у нее нету
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-11-05 18:33:27[/merge_posts_bbcode]
у мну тоже самое
У меня в принципе есть отдельно центральная консоль, можно было по колдовать,но облом, если бы кто из форумчан заехал, можно было и решить это,одна голова хорошо а две...
ожно было и решить это,одна голова хорошо а две..
ну нуно учесть шо две головы это и два рта и четыре руки для стопок и огурчика ....
два рта и четыре руки для стопок и огурчика .
и еще + я трезвенник
и еще + я трезвенник
Шо !? язва , чи просто характер скверный ?
Шо !? язва
тьху...не
характер скверный
У жЫнки спроси, притом у любой
Маю таку проблемку: погано гріє пічка салону.
Підозрюю, що це сталось через те, що я колись як потік радіатор, рятував його рідким гелем(і мабуть тому радіатор пічки забруднився тим гелем) і потім ще рік їздив, але в кінці кінців поміняв на новий радіатор. І десь приблизно після цього часу почала погано гріти пічка.
Хто підкаже чи є сенс ремонтувати/продувати той радіатор пічки чи купувати новий і де таке можна зробити?
П.С. Авто Dacia Logan 1.4, 2005р.
Yarkop, попробуй почистить. один раз разобрать точно можно.
Yarkop, попробуй почистить. один раз разобрать точно можно.
Та я в цьому ділі профан
А для заміни радіатора пічки в моєму авто обовязково панельку скидати?
Yarkop, я не снимал там прекрасно можно подлесть http://www.renault-logan.dv13.ru/remont … topitelya/ и https://www.youtube.com/watch?v=W1VNipkYH44
А для заміни
Для начала можно патрубки со стороны двигателя снять и хорошим напором воды попробовать промыть.
Маю таку проблемку: погано гріє пічка салону.
Підозрюю, що це сталось через те, що я колись як потік радіатор, рятував його рідким гелем(
Заміна врятую від проблеми. Я встановив Б/В радіатор опалення авто. Роботи на годину під чайок.
Yarkop написав:Маю таку проблемку: погано гріє пічка салону.
Підозрюю, що це сталось через те, що я колись як потік радіатор, рятував його рідким гелем(Заміна врятую від проблеми. Я встановив Б/В радіатор опалення авто. Роботи на годину під чайок.
Я трохи далекий від ремонту авто. Вчора заїжав до майстра, він сказав, що потрібно таки знімати панельку і зацінив за роботу 700грн.. Тепер думаю як йому пояснити, що там не потрібно її знімати а лише частину, згідно відео яке надав pavel_iv77.
Підкажіть як розумно йому пояснити, щоб не образити і відповідно здешивити роботу.
П.С. Новий радіатор я вже замовив.
Підкажіть як розумно йому пояснити, щоб не образити і відповідно здешивити роботу.
Принось планшет чи ноутбук і показуй йому відео, може дійсно не знає тепер буже знати.
Yarkop написав:Підкажіть як розумно йому пояснити, щоб не образити і відповідно здешивити роботу.
Принось планшет чи ноутбук і показуй йому відео, може дійсно не знає тепер буже знати.
Я якраз так і зробив, скинув відео і статтю на смартфон )
Для начала можно патрубки со стороны двигателя снять и хорошим напором воды попробовать промыть.
Я вот не знаю что должно было случиться с радиатором печки салона, чтобы ее менять. Достаточно напора воды и если там есть грязь, она выбьет.
Сторінки Назад 1 … 5 6 7 8 9 10 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Не греет печка
Згенеровано за 7.266 секунд(и), виконано 89 запитів