Re: Потек задний тормозной цилиндр.
Я так понимаю, что никто еще не менял ремкомплект?
Плохо, нет с кого пример брать
Тормозной LPR на сегодня 200 грн. стоит, меняй целяком и не мучайся
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Потек задний тормозной цилиндр.
Я так понимаю, что никто еще не менял ремкомплект?
Плохо, нет с кого пример брать
и их тормозных цилиндров было тогда три вида. Отличались креплением растоянием между болтами.
Думаю взять весь цилиндр в сборе и ремкомплект. Если после разборки окажется, что внутренняя рабочая поверхность цилиндра не имеет выработки, то поставлю ремкомплект, а цилиндр сдам обратно продавцу.
Думаю взять весь цилиндр в сборе и ремкомплект. Если после разборки окажется, что внутренняя рабочая поверхность цилиндра не имеет выработки, то поставлю ремкомплект, а цилиндр сдам обратно продавцу.
Соломоново решение!!!
Соломоново решение!!!
Тю ... а шо, так низя?
Antuan, можно и ремкомплект не брать, а взять новый цилиндр, вытащить с него манжеты, вставить их в свой старый цилиндр, а свои старые манжеты вмонтырить в новый цилиндр, который вернуть с оказией продавцу.
Шютка
Antuan, то уважаемый OLEG1970, смайлики перепутал ( шо поробыш - праздники ) и ещё - Antuan, не водись с Георгич, он нехорошему учит .
Antuan, можно и ремкомплект не брать, а взять новый цилиндр, вытащить с него манжеты, вставить их в свой старый цилиндр, а свои старые манжеты вмонтырить в новый цилиндр, который вернуть с оказией продавцу.
Шютка
Ггг
Шютка
в каждой шутке - доля шутки - остльное правда !
Antuan, то уважаемый OLEG1970, смайлики перепутал ( шо поробыш - праздники ) и ещё - Antuan, не водись с Георгич, он нехорошему учит .
сорри перепутал надо меньше пить пора завязывать
OLEG1970, с тебя магар , а то пока Вы пьёте я тут Ваше реноме спасаю перед одноклубниками .
сяся спасибо!!!!!!! С меня причитается
А вот такой еще вопросец.
Завтра-послезавтра буду менять тормозной цилиндр. Я уже залил (подливал) тормозной (тад4) примерно 500 гр.
Есть ли смысл теперь менять всю тормозную жидкость, если там весь объем около 600 гр? Или оно получается только по одному контору свежая жидкость "прошла", там где течет цилиндр?
Спасибо
Я уже залил (подливал) тормозной (тад....
Ну если точно тад, то не только цилиндр потечет, но и все шланги, и все манжеты
с чего это решили ? не разу после покупки машины не лил то что там было а заливал тад4 с черепешкой и не чего. А пробег уже 360тыс.
с чего это решили ? не разу после покупки машины не лил то что там было а заливал тад4 с черепешкой и не чего.
логановоды не повторимы
с чего это решили ? не разу после покупки машины не лил то что там было а заливал тад4 с черепешкой и не чего. А пробег уже 360тыс.
Вроде ж "DOT4"?
Starosta, нееее, в Логан можно ТАД с коробки слить и залить в тормоза, и ничче
Starosta, нееее, в Логан можно ТАД с коробки слить и залить в тормоза, и ничче
Starosta, у мну бывший сотрудник когда собирал жигуль, загнал его на покраску, после его попросил меня дотянуть его до гаража. ну я выехал зацепил его на галстук, поехали с километр и на следующем светофоре я плавно снижаю скорость с 50-ти, останавливаюсь, а он меня догоняет... чуть-чуть.
Я спрашиваю - чё случилось, тормозов нет?
Он говорит после покраски в камере тормозуха вытекла. заполнить систему не было чем, залили в нее моторное масло, прокачал и мен позвал.
На масле тормоза километр притормаживали потом масло закипело и тормоза отказали....
Так что мну это не удивляет...
Antuan написав:Я уже залил (подливал) тормозной (тад....
Ну если точно тад, то не только цилиндр потечет, но и все шланги, и все манжеты
Ой, сорри ДОТ4 заливал
Так что, менять всю или нет смысла, если уже пол литра пустил по системе свежей жидкости?
Antuan, жидкость меняют тогда когда ее нужно менять. Когда она вытекла - ее доливают.
Др. словами - Если всю жидкость менял не более 2 лет назад, то ее менять не нужно. Если она старая, кроме вытекшего цилиндра/трубки, то понятно, что ее всю нужно заменить.
Если она старая, кроме вытекшего цилиндра/трубки, то понятно, что ее всю нужно заменить.
Я правильно понимаю, что жидкость после доливания обновилась только в том контуре, где течет цилиндр?
Antuan, сколько лет ВСЕЙ тормозной жидкости в твоем автомобиле?
Antuan, сколько лет ВСЕЙ тормозной жидкости в твоем автомобиле?
6 лет
Я хочу и так ее всю менять при замене цилиндра, но просто уточняю, есть ли смысл менять всю, если я уже залил свежей пол литра в систему. Т.е. старой из потекшего цилиндра вытекло столько же.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Потек задний тормозной цилиндр.
Згенеровано за 0.151 секунд(и), виконано 93 запитів