Re: Logan 1.6 AMBIANCE Серебро
Может подскажете мастера!?
В Бучі є. Два роки назад, одноклубнику обійшлось у 400грн. Скільки зараз
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Logan 1.6 AMBIANCE Серебро
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
messer написав:Может подскажете мастера!?
А сейчас наверно 800)))
К сожалению, не подскажу. Но много мастерских этим занимаются, я думаю в инете можно найти, с фото и отзывами.
Сегодня заметил косяк с фарами, а именно обе фары начали потеть, хотя делал все толково, как надо загерметизировал. Думаю пройдет.
messer, очевидно фары собраны в сырую погоду, вот влажность и конденсируется. Снимать фары, сушить в среде горячего сухого воздуха и, вставив лампы, опять тащить на улицу и ставить - много мороки.
Попробуй так - возьми пакетики с силикагелем, кои есть в обувных магазинах (в каждом ботинке) Кинь их в фары, поезди пару дней, потом выкинь (силикагель регенерируется).
messer, очевидно фары собраны в сырую погоду, вот влажность и конденсируется. Снимать фары, сушить в среде горячего сухого воздуха и, вставив лампы, опять тащить на улицу и ставить - много мороки.
Попробуй так - возьми пакетики с силикагелем, кои есть в обувных магазинах (в каждом ботинке) Кинь их в фары, поезди пару дней, потом выкинь (силикагель регенерируется).
Немного покатаюсь посмотрю, ели не пройдет, так и сделаю.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Logan 1.6 AMBIANCE Серебро
Згенеровано за 0.144 секунд(и), виконано 90 запитів