Тема: Классный тошнот
Всем привет!
+1 к вашей практичной компании логановодов! )))
Неравнодушные люди сподвигли меня продублировать бортовик и здесь, так сказать, на профильном форуме. Сначала было лениво, но потом решился. Заодно где, как не тут поспрашивать советов вдруг чего...
Итак...
20.06.2015 было куплено вот такое чудо!
2013-й год, 43к пробег, базовая комплектация + незаводское ГБО.
Ощущения от автомобиля просто непередаваемые! Всё-таки в этом авто собрано всё то, что мне хотелось видеть в машине! Газ, кондиционер, шикарная подвеска, высокий клиренс, просто апупенные зеркала, просторный салон, высокая посадка за рулём! Единственно что - не едет! Автомобиль создан, чтоб с комфортом дотошнить куда надо и он это делает просто аки бох, но вот для чего он не создан - это для разгонной динамики, а потому бесполезно пытаться на нём жарить, он просто не реагирует на подобные провокации и неспешно катится дальше... )) Легендарная подвеска на все 146% оправдала свою легендарность! Дороги поровнели на порядок! ))
Из дефектов при покупке - пару мест были закрашены царапины без шпакла, тобишь в тон попали идеально, но уровень краски не вровень с основной поверхностью. С трёх шагов у же не видно, но если знать куда смотреть, то заметно... И перегорели обе лампочки ходовых огней, а в правой перегорела и вторая спираль габарита. Надо сгонять на сервис, мне обещали за 250 грн разблочить функции бортового компа от высших комплектаций (начнёт показывать мгновенный и средний расход, а также пробег на остатке в баке), заодно и лампочки пусть поменяют. А то я начитался страстей в интернете про то, как роняют лампочки в фару и потом ездят с такой погремушкой! ))
Из неприятных и удивительных сюрпризов - этого поколения нет на elcats.ru, где я привык смотреть все запчасти с выходом на цену экзиста... Подскажите, может есть онлайн каталог на эти машины? И еще было классно мануал к машине в pdf-формате, а то я скачал одну книжку, но это явно не официальное издание, а чьи-то бредни на тему логана...
Всем спасибо за внимание!
Просто, чтоб не потерять супер-полезную ссылку: расчёт ТО для Рено: http://to.renault.ua/ru/
Ban-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.