Re: ГБО на Logan, ЗА и ПРОТИВ.
rk03, оце підхід...
По діагнозі: МАП 0,45, LTFT- -31%, STFT- -25%,
ти довгу написав яку? Вивернута чи проста.
[merge_posts_bbcode]Added: 2015-06-20 19:40:56[/merge_posts_bbcode]
коли ковирявся про ГРМ думав?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → ГБО на Logan, ЗА и ПРОТИВ.
Сторінки Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 61 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
rk03, оце підхід...
По діагнозі: МАП 0,45, LTFT- -31%, STFT- -25%,
ти довгу написав яку? Вивернута чи проста.
[merge_posts_bbcode]Added: 2015-06-20 19:40:56[/merge_posts_bbcode]
коли ковирявся про ГРМ думав?
santhe, а де було врізано?
в колектор збоку. дуже рагульно.
Мужики. у кого есть ГБО, и заправочный кран в лючок бензобака выведен - можете сфоткать как у Вас это сделано? и если рагульно сделали = посоветуйте как ПРАВИЛЬНО нужно сделать
nik_nik, зробили не рагульно але там почало іржавіти. Зараз напевно врізку робив би в бампер. або гарно обробити місце врізки.
Зараз напевно врізку робив би в бампер
а я, да и не только я, вот в бампер как-то не хочу ..
Мужики. у кого есть ГБО, и заправочный кран в лючок бензобака выведен - можете сфоткать как у Вас это сделано? и если рагульно сделали = посоветуйте как ПРАВИЛЬНО нужно сделать
Отлично оно там сделано, фотки вечером и то, только если не забуду... Но уродовать бампер, имхо, не стоит... Та и клапан там будет в грязи, а уж зимой... А тут, всё же, под крышкой... У машин с заводским ГБО клапан там же, рядом с заливной горловиной...
Отлично оно там сделано, фотки вечером и то
буду ждать
У Юры Колоб клапан выведен внутри багажника справа на дне нишы перед аркой колёса.
Aprox написав:Отлично оно там сделано, фотки вечером и то
буду ждать
Коля, у Aprox Логан 2013 года, там люк большой, как у МСВ. По этому не факт, что такой вариант подойдет тебе...
В Логан II в люк можно штуцер поставить сразу под заправочный пистолет, без переходника (как у меня сейчас).
А на первый Логан если в люк, то надо переходник накручивать (как у меня было на предыдущем Логане).
Фотка (файл) люка с моего предыдущего Логана у меня есть, не знаю как ее сюда вставить...
не знаю как ее сюда вставить...
1. зайди на http://piccy.info/
2. выбери и загрузи фотку
3. после загрузки появится меню = выбери в разделе "Картинка 800 px" или "Картинка 500 px" Для форумов
4. скопируй ссылку и просто вставь ее в новое сообщение.
вот, сори за то, что не помыл машину перед фотками
вот
ну и как оно было? норм? были какие-то недостатки?
..и что за прокладка под штуцером? резина/паронит/....?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-07-15 12:44:16[/merge_posts_bbcode]
У Юры Колоб клапан выведен внутри багажника справа на дне нишы перед аркой колёса.
хм.. с фантазией вроде норм - но представить "как это" не могу..
az74 написав:вот
ну и как оно было? норм? были какие-то недостатки?
..и что за прокладка под штуцером? резина/паронит/.
Было вполне нормально с учетом того, что я не регистрировал.
Из минусов:
1) при монтаже мудаки-мастера не удосужились обработать антикором место врезки, где они пилили до металла. Коррозия пошла. Это надо сразу обговорить и самому смотреть как делают.
2) надо не забыть дать заправщику переходник и не забыть его забрать после заправки.
Прокладка резиновая,
У меня тоже штуцер маленький (под переходник)... Такой же, как в мануале на заводское ГБО, но места у меня, конечно, на порядок больше там под крышкой! ))
ну если переходник подрезать то можно его и не выкручивать постоянно
хм.. с фантазией вроде норм - но представить "как это" не могу..
Открой багажник, справа внизу под фонарём задним есть небольшая горизонтальная площадка перед аркой заднего колеса.
ну если переходник подрезать то можно его и не выкручивать постоянно
Исключено, это стандартный узел, там не просто переходник, а два соединительных узла и клапан.
urabus87 написав:ну если переходник подрезать то можно его и не выкручивать постоянно
Исключено
не , я про новый логан
az74 написав:urabus87 написав:ну если переходник подрезать то можно его и не выкручивать постоянно
Исключено
не , я про новый логан
а в новом логане не нужен переходник, там стандартный штуцер помещается
а в новом логане не нужен переходник, там стандартный штуцер помещается
А про який перехідник тоді в мануалі написано?
az74 написав:а в новом логане не нужен переходник, там стандартный штуцер помещается
А про який перехідник тоді в мануалі написано?
В мануале написано именно про тот случай, когда переходник нужен, когда установлен не стандартный заправочный узел, а штуцер для переходника.
ЗЫ. Схожу сделаю фото своего люка...
Блин! Забыл, что я сегодня на Матизе, а не на Логане.... Фотка - завтра будет или вечером...
Я так понял, можно фотку не делать... Ведь речь про фазу-2?
Я так понял, можно фотку не делать... Ведь речь про фазу-2?
Больше фоток - больше информации. Просто надо указывать год выпуска, чтоб понятно было.
Сторінки Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 61 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → ГБО на Logan, ЗА и ПРОТИВ.
Згенеровано за 0.205 секунд(и), виконано 82 запитів