urabus87 написав:во, по возможности замер по трассе опубликуеш
На трассе я раз в год бываю - когда на море выезжаю... Вот думаю в конце месяца поеду...
Теперь о грустном. Про официалов.
ООО "Автотрейдинг-Днепр"
Украина, Днепропетровская обл., пгт Юбилейный ул. Дружбы, 3а
Во-первых: по заказу заглушек, которые были оплачены на 100% 1-го августа и за 10..14 дней должны быть доставлены никто не отзвонился, хотя и обещали позвонить.
Чтоб позвонить им каждый раз надо пройти квест - попасть на робота, потом попасть на салон шкоды, потом попасть на менеджера рено по общению с клиентами, потом переключат на отдел запасных частей.
Карочи просто приехал сегодня к ним (уже 15-е число) и спросил какого хрена... Оказалось, что заглушки приехали и мне их вручили. Сразу закралось подозрение, что заглушки не те... Пошёл к машине - таки не те, мне нужны были для габаритов, а эти от основных ламп (большие). Вернулся назад. Чувак долго клацал в компе и в итоге выдал, что через 14 дней привезут те, что надо! Афигеть... Я ему говорю, мол, у тя тут логанов стоит несколько штук (в выставочном зале) сними с любого, а через 2 недели поставишь на место... Нифига... Карочи ни извинений, ни человеческого решения вопроса - всем просто насрать... На этом моё общение с этим сервисом закончится.
ЗАЗ-1102 Таврия (1993) -> Opel Vectra A (1991) -> Logan-2 (2013) 1.2 ГБОBan-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
0