Сегодня сделал два полезных дела по машине:
1) Переобулся. За что я люблю эту кумху - на ней тише и комфортнее, чем на летней! Думал это было связано с хреновой летней у вектры... Ан-нет, логановский Барум Бриллиантис-2 шумнее этой кумхи... )) Вобщем, кайфую до весны... Это у меня традиция еще с тавры пошла - с нетерпением ждать переобувки в зиму, и с неохотой переобуваться на лето... ))
2) Был у газовщиков. Других. Подняли до 40 градусов температуру перехода на газ и поправили графики. Как эти мне объяснили, прошлые чуваки мою просьбу добавить прыти на низах выполнили весьма варварскими настройками. Вернули человеческие настройки - машина стала тупее на низах, зато мотор работает ровнее и весь разгон стал логичнее. У меня было как - вроде пинок снизу, но потом ваще дупль-пусто после 2500... Теперь снизу тупее, зато ровненько во всём диапазоне... Я к тому режиму привык, теперь малость невпопад переключаюсь, но думаю это дело привычки - перестроюсь...
Пробеги, таки, тупо удвоились по сравнению с вектрой - уже 47 тык. Получается 4 тыщи за три месяца... А раньше было 8 за год... Свобода такая свобода... ))
ЗАЗ-1102 Таврия (1993) -> Opel Vectra A (1991) -> Logan-2 (2013) 1.2 ГБОBan-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
0