Re: Классный тошнот
60 и 55 вполне отлично стали никакого нахлеста могу сфоткать. Правда у меня каркасные
Аналогично, бескаркасные с Эпика.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Классный тошнот
Сторінки Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 84 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
60 и 55 вполне отлично стали никакого нахлеста могу сфоткать. Правда у меня каркасные
Аналогично, бескаркасные с Эпика.
Правда у меня каркасные
Так и эти каркасные... Фоткать не надо - и так уже в багажнике несколько почти новых щёток с этими экспериментами... Пробовал бескаркасник, правда стандартного размера, чота он не захотел тереть верх стекла - сильный изгиб, щётка не прилегает. Решил, что бескаркасники табу для нашего лобового...
незнаю, у меня безкаркасные , трут отличнло
незнаю, у меня безкаркасные , трут отличнло
60+55 ? Может просто надо дорогие купить... Я брал дешманские, по 50 грн, но на вектре они тёрли изумительно... Может у дорогих ус более пружинистый или 60 см более хорошо ложатся на тот изгиб стекла... Но уже лениво дальше эксперементировать, эти трут нормально - пусть трут.
размеры не помню, брал в эпицентре дешевые , если не забуду, вечером промеряю
размеры не помню, брал в эпицентре дешевые , если не забуду, вечером промеряю
Да не парься, я ж говорю - пока и так нормально.
у меня тоже какие то "немецкие" за 100 грн пара)) но мне нравится, бескаркасные тоже не буду ставить больше. и по сравнению со штатными(55 - 50) реально убирается приличная площадь стекла.
Такая радость! Такая радость! Прямо в соседнем дворе нашлось место, на котором можно так перекосить машину, что обновляются показания ДУТ!
Неделю ездил с тревожной лампой и писком при каждом включении зажигания, и, наконец-то, сегодня утром "обновил" показания остатка бенза! )) Оказалось пол-бака есть еще... Последний раз заправлялся бензом в августе перед морем... ))
поспрашивай у александра, с запорожья, он вроди победил проблемы с уровнем
Такая радость! Такая радость! Прямо в соседнем дворе нашлось место, на котором можно так перекосить машину, что обновляются показания ДУТ!
Неделю ездил с тревожной лампой и писком при каждом включении зажигания, и, наконец-то, сегодня утром "обновил" показания остатка бенза! )) Оказалось пол-бака есть еще... Последний раз заправлялся бензом в августе перед морем... ))
А я себе сгородил схему, сейчас залил полный бак, буду тестировать. Если будет всё ок то опубликую в БЖ.
поспрашивай у александра, с запорожья, он вроди победил проблемы с уровнем
С Александром у нас трудности со взаимопониманием... Та и городить там особо нечего... Всё уже придумано в сети и даже в нескольких вариантах... Самый простой - тумблер и сопротивление, клац-клац и мозги думают, что в баке просто цунами топлива прошло - надо спросить, чо там и сколько осталось... )) Но это ж надо колхозить... А так корму засунул на пригорок, пару минут постоял, завёлся - вуаля, поехал на работу... Вобщем, как временная мера, пока не отважусь на колхозинг - сгодится... ))
А я когда-то писал про "перекособачить" машинку
Хорошо, что получилось!!!
А я когда-то писал про "перекособачить" машинку
Хорошо, что получилось!!!
Отож я с этой мыслью и присматривался ко всяким горкам! )) Прикол в том, что надо не просто вкл/выкл зажигание, а еще немного постоять... То бишь где угодно такое делать не совсем удобно, та и ехать куда-то специально лениво... А тут под боком и не на движняке! )) Еще такая мысль - с уменьшением остатка в баке способ может перестать работать, ну то поглядим - будет повод долить бензина, раз в пол-года можно и раскошелиться... )))
Проявился еще один прикол с машиной - расположение обдува лобового стекла. Прорезей нет по краям, потому пока не прогреется само стекло и воздух в салоне, имеем несколько урезанную версию обзора вперед... ))
Ну и просто так... Сегодня утром у нас тут малость туман... ))
И даже в таком тумане находятся имбицилы без огней...
А еще, в честь сочетания тумана и минусовой температуры - первый раз потестил способность машины сбрасывать ледяной панцирь! )) Правда пока в несильно экстремальных условиях (около нуля градусов). Ну, по сравнению с вектрой, пока неплохо... Первая амбразура протаяла посреди лобового буквально через минуту, через пару-тройку минут уже можно было ехать. Нехватает обогрева зеркал...
У меня зимой правый нижний угол лобового обмерзает
Aprox, такая же фигня, вчера с вечера только заметил, и обдув был на стекло. Но раньше этого не было точно.
такая же фигня, вчера с вечера только заметил, и обдув был на стекло. Но раньше этого не было точно.
На моем Логане такое запотевание было с момента покупки машины. И у тестя на Логане так же.
делают небольшие колпачки на последнее деление обдува, перенаправляя тем самым поток немного в сторону, поищу, может сохранил фотку
делают небольшие колпачки на последнее деление обдува, перенаправляя тем самым поток немного в сторону, поищу, может сохранил фотку
Тоже встречал темку про колпачки. И у меня по бокам в морозы не прогретые зоны, каждую зиму собираюсь что-предпринять, потом забиваю.
Не знаю, исходя из моей ситуации, сдается мне печка уже греет не так,короче не хватает стеклу температуры.
когда далеко зимой едешь не комфортно , надо наверное что то думать
Не знаю, исходя из моей ситуации, сдается мне печка уже греет не так,короче не хватает стеклу температуры.
Может мусор в радиаторе? Потому как прорези-то остались, как и были... А что еще могло поменяться в печке? Если заслонки работают как положено, то только к радиатору печки вопросы...
urabus87 написав:делают небольшие колпачки на последнее деление обдува, перенаправляя тем самым поток немного в сторону, поищу, может сохранил фотку
Тоже встречал темку про колпачки. И у меня по бокам в морозы не прогретые зоны, каждую зиму собираюсь что-предпринять, потом забиваю.
ИЩИТЕ !!! актуально
мо от времени внутри радиатора печки образоваласт тонкая изолирующая плёнка ? у мну такое было на какой то из таврий - шо то залили несовместимое или долго использовали охлаждайку без замены.
Aprox написав:Если заслонки работают как положено
А как должны работать заслонки в Логане? Вернее какие нюансы тут могут быть? Я так мыслю что проблема кроется по пути от радиатора печки до выхода воздуха в салон. Неплохо бы увидеть на срезе путь воздуха
мо от времени внутри радиатора печки образоваласт тонкая изолирующая плёнка
Но пассажиру же жарковато,когда регулятор выставлен на ноги.
А как должны работать заслонки в Логане? Вернее какие нюансы тут могут быть? Я так мыслю что проблема кроется по пути от радиатора печки до выхода воздуха в салон
Ну мало ли... Может где-то тяга слетела или еще что-то в этом духе... Я если честно не вникал, как оно там всё устроено... На вектре когда-то была такая беда - слетел тросик на одну заслонку...
Сторінки Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 84 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Классный тошнот
Згенеровано за 0.164 секунд(и), виконано 84 запитів