Re: Замена лампочек в фарах
І мені ще щось порадьте плізік, стоять ще рідні лампи хотів ксенон але без лінзи нехочу мішати зустрічним і(дорого) що можна придбати і поставити з Н7 щоб під ксенон(5000) і + % світла ?
сяп
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Электрика → Замена лампочек в фарах
Сторінки Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 20 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
І мені ще щось порадьте плізік, стоять ще рідні лампи хотів ксенон але без лінзи нехочу мішати зустрічним і(дорого) що можна придбати і поставити з Н7 щоб під ксенон(5000) і + % світла ?
сяп
я навпаки обирав щоб жовтіша була, в мокру погоду краще освітлює дорогу взяв осрам allseson,
у _AlexSander_ запитайте можливо в нього і інші лампи є
осрам
родные
а можливо є у кого фото ксенонів 5000 і як вони розбили світло без лінз
не варто навідь думати, поважайте водіїв зустрічного руху
не варто навідь думати, поважайте водіїв зустрічного руху
во во давноб купив )
urabus87 разницы почти никакой по сухому, жаль но мокрую нет фот
брал тут самые обычные,родные устраивали, решил не переплачивать... http://avtozvuk.ua/info/24499
urabus87 разницы почти никакой по сухому, жаль но мокрую нет фот
в реальность свет стал немного желтее , я и не говорил что был вау эфект лампы как лампы
мне осрамы нравятся и желтизна не сильная, кстати может где писалось как менять, прошлый раз я мучался в этот раз посмотрел ролик в нете, при замене просто жмем вниз сверху на клему и лампочка выскакивает сама.
А светодиодные H4 еще никто не ставил? Я вот получил пробные все никак не протестирую...
А светодиодные H4 еще никто не ставил?
Готов взять на тест за адекватный фотоотчёт и отзыв.
щоб під ксенон(5000)
Не рекомендую. Катався на ксеноні (лінзованому), в мокру погоду, шо сліпе котеня.
Поставив 4300 в самий раз.
gsokok написав:А светодиодные H4 еще никто не ставил?
Готов взять на тест за адекватный фотоотчёт и отзыв.
Если бы в Днепре, то без проблем можно было-бы.
У меня есть новые фары от Ланоса, я светодиоодные лампы устанавливал. Светят неплохо, но надо конечно-же на машине тестировать.
Тут товарищ на Ланосе должен помочь приехать. Как-то вечером поставим и сравним с галогеном и ксеноном.
щоб під ксенон(5000) і + % світла ?
Вам чтобы красиво или чтобы дорогу видно было?
У этих ближний нормальный (светят отлично), а дальний слегка голубоватый. Минус- срок службы около года.
H7 Osram Night Breaker Unlimited +110%
H7 Philips X-tremeVision +130%
Для примера H4 Osram Night Breaker новая и старая. Видно, что на б/у голубое покрытие стало непрозрачно-блестящим.
В отличие от приведенных выше лампочек, у тех которые "щоб під ксенон(5000)" колбу полностью красят голубым цветом. В процессе эксплуатации покрытие тоже наверняка станет непрозрачным
Ставил недавно одноклубнику Якову (кстати, сегодня праздник отмечается Яков Дровопилец, память Иакова Алфеева — одного из Двенадцати апостолов, В деревнях в это время начиналась пора заготовки дров на зиму) лампочки в ближний свет Логан 2013.
Так вот, продают обычные Осрам за 60 грн, какая-то следующая по цене "плюс", "ультра" и т.п. - выше 100 грн.
Поставили обычные - светят лучше стоковых (сравнивали с моим логаном).
Можете делать выводы сами.
Можно ставить philips + 30 за 89 грн пара и не парится,
Я ставил филипс плюс 30 (сейчас стоят) светят вполне хорошо, но в следующий раз взял бы себе осрам самый обычный или тот который ближе к желтому. У филипса мне не понравилось качество колбы, она меньше (может это и не принципиально) но главное что стекло како ето с разводами было.
Кстати, как раз меняли Якову лампочки потому, что сдохла одна.
Так вот, левая была осрам, а правая, которая сдохла - филипс.
У себя проверил - обе осрам
это ве хорошо но определям мы на глаз и эти мифические проценты не уловим
А светодиодные H4 еще никто не ставил? Я вот получил пробные все никак не протестирую...
Н4 не тестировали, но у моего малого уже год стоят такие в птф HB4 цоколь, светят лучше галогена но хуже ксенона 4300K
почём брал и какая температура у них? интересно сколько отходят, отзывы после тестов в студию плиз
Поставив 4300 в самий раз
всё что больше - в топку!
Night Breaker и X-tremeVision - в топку! бо це марна трата бабла..
или NARVA H4 12V 60/55W Halogen+30% (48878) за 88 грн пара и не париццо
ну тоді можна попробувати H7 Osram Night Breaker Unlimited +110% і порівняти з тими що стоять (рідними)
і чи не помішають 5ват лишніх ? на проводку и т.д
ну тоді можна попробувати H7 Osram Night Breaker Unlimited +110% і порівняти з тими що стоять (рідними)
і чи не помішають 5ват лишніх ? на проводку и т.д
Как раз сегодня ехал и думал задать вопрос о лампочках. Стоковые лампочки в дождь очень плохо светят И тоже задумался а найтбрейкерах...
А почём они сейчас? Сможешь сделать фотки сравнения стоковых и этих H7 Osram Night Breaker Unlimited +110%???
Думаю 5Вт не повлияют на проводку.
JUK написав:ну тоді можна попробувати H7 Osram Night Breaker Unlimited +110% і порівняти з тими що стоять (рідними)
і чи не помішають 5ват лишніх ? на проводку и т.дКак раз сегодня ехал и думал задать вопрос о лампочках. Стоковые лампочки в дождь очень плохо светят
И тоже задумался а найтбрейкерах...
А почём они сейчас? Сможешь сделать фотки сравнения стоковых и этих H7 Osram Night Breaker Unlimited +110%???
Думаю 5Вт не повлияют на проводку.
можливо завтра злітаю в область пройду то газу і пошукаю лампи
Хохол Night Breaker в дождь хуже родных попробуй Osram H4 SilverStar 12V 55W (64193SV2) Duo + 60% 3200K (155 грн. пара) рекомендую, в сильверах свет белее и ярче
Osram Night Breaker, который делали раньше, в дождь были спасением из-за спектра ближе к желтому.
Но соотношение цена - срок службы = дорого не оправдано
Сторінки Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 20 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Электрика → Замена лампочек в фарах
Згенеровано за 0.172 секунд(и), виконано 89 запитів