Re: Що краще взяти на заміну дачії логан 1.4?
достало "отбиваться".
Можно просто игнорить... Истерить-то зачем? ))
Ban-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Що краще взяти на заміну дачії логан 1.4?
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
достало "отбиваться".
Можно просто игнорить... Истерить-то зачем? ))
ls7 спасибо ! такую динамичную тему завели - трое суток и больше 100 постов , мАлАдЭц однако !!!
Истерить-то зачем? ))
да я сам хз зачем. так получилось.
Можно просто игнорить...
дельный совет! дальше - только так.
Вы же понимаете, что:
мне в логане не хватает руля по вылету, раньше отодвигал подальше типа комофртней, но уставали руки и поясница, сейчас просто ближе сиденье подтягиваю и норм. Но регулировка по вылету была бы в тему. рост около 178-180 см
Такое ощущение, что Логан делали для меня.
мне в логане не хватает руля по вылету
сяся написав:за эту точно знаю гооораздо дороже обслуживание и совсем другая эргономика.
ну обслуживание будет зависит в любом случае от "жывности" авто при покупке. Если "угадать/найти" нормальное = то все нормально и будет = если мертвяка взять (литовца какого-то, к примеру) - то тут точно ППЦ будет....
на а счет эргономики - это ДА... Хочешь сидеть на табуретке на вокзале = Это логан )))
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-11-04 13:07:50[/merge_posts_bbcode]Engineer написав:А я бы лучше в сторону Флюенса смотрел...
машина для города. Двигло слабое - на трассе сложно ездить. тупо слабый. По надежности - тоже никто не советует. НО тут, впринципе как и с большинством автопарка... где-то +, где-то -. Я перечислил действительно "хорошие" (т.е. удачные) модели на мой взгляд.
Кто говорил что у Флюенса слабое двигло и по надежности никто не советует?
Вам ответили реальные владельцы. Не надо передергивать.
мне в логане не хватает руля по вылету, раньше отодвигал подальше типа комофртней, но уставали руки и поясница, сейчас просто ближе сиденье подтягиваю и норм. Но регулировка по вылету была бы в тему. рост около 178-180 см
Рост такой-же. Усаживаюсь вообще без проблем. Иногда, правда под поясницу подкладываю подушка (если еду на большие расстояния). По рулю (как по мне) все гуд.
ls7 спасибо ! такую динамичную тему завели - трое суток и больше 100 постов , мАлАдЭц однако !!!
сам в шоці, ця тема мене переконала, що дизель не такий і страшний. На даний момент схиляюсь до дастера 1.5, повний привід
На даний момент схиляюсь до дастера 1.5, повний привід
Какой сейчас ценник на дусь?
С 1.5, 8 кл. 85 лысы, МКПП5 - 390.499 грн.
С 1.5, 16 кл. 110 лысы, МКПП6 - 456.019 грн / 474.365 грн
ls7 написав:На даний момент схиляюсь до дастера 1.5, повний привід
Новий я не потяну, хіба що базу, і то з натяжкою, +там прийдеться платити багато за першу постановку на облік та інше. Я хочу брати повний привід, кондиціонер і тд. Вартість хорошого БУ приблизно 14 тисяч.
Щось типу цього https://auto.ria.com/auto_renault_duster_16477090.html
Вам ответили реальные владельцы. Не надо передергивать.
сложно вести диалог с Вами. Очень сложно. Посмотрите вот этот пост http://www.logan.in.ua/forum/post544277.html#p544277. Раза 3 хотя бы. Что-то мне кажется ничего Вы не поняли... уж простите. но предел моего времени и сил "растолковать"- вы исчерпали. больше отвечать не буду.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-11-06 10:50:21[/merge_posts_bbcode]
артість хорошого БУ приблизно 14 тисяч.
нифига себе цены.. 14 кусков за дустера б/у... ппц.
нифига себе цены.. 14 кусков за дустера б/у... ппц.
я логана с магазина брал за 15 в 11 году , дустер в магазине дороже и тот по сноске не старый и с плюшками так шо мать нормуль , токо при покупке нуно очень хорошую диагностику особ. по топливной ( самое тонкое и самое дорогое место , а и ишшо кузов )
новую короллу
кстати, а почему бы не короллу, действительно? Вроде как нормуль машина, - да и за теже деньги где-то
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-11-06 11:47:48[/merge_posts_bbcode]
15 в 11 году
так тогда курс то другой был... Я если посчитаю за сколько в Баксах в 09-том брали логана - то сам охреневаю...
так тогда курс то другой был... Я если посчитаю за сколько в Баксах в 09-том брали логана - то сам охреневаю...
Цена на Логан примерно 15к$ во все года была.
Свой также брал.
nik_nik написав:так тогда курс то другой был... Я если посчитаю за сколько в Баксах в 09-том брали логана - то сам охреневаю...
Свой также брал.
Я свого логана в 2007 році брав за 56 тисяч грн. На той час це було 11 тисяч у.е.
По средняку да, но зависело от комплектухи. Корректнее сказать в диапазоне 11...15куе.
В 2008м брал за 62600 грн, доллар был по 4,65 - получается за 13500 у.е. С постановкой на учет, страховкой, ковриками-чехлами-музыкой вышло 75000 грн.
Осенью 2009 за +- 85 тыс. грн. С оформлением получилось около 11000уе
Mister написав:новую короллу
кстати, а почему бы не короллу, действительно? Вроде как нормуль машина, - да и за теже деньги где-то
Новая королла с мотором 1,6 это вобще-то 20 000 у.е. в простенькой комплектации. С 1,3 это овощ чуть быстрее Логана 1,2 ну и все равно в самой простенькой комплектации 16 000 стоит.
Квітень 2011 все разом + зимові колеса з бу дисками 13750 у є.
Ну какая сейчас разница кто и по чем брал когда-то? В каждое время свои плюшки, свои акции и рассрочки.
Ну вот объясните мне, чем на сегодня вот эта машина http://peugeot-301.infocar.ua/mod_1.6-m … d2309.html хуже всех вместе взятых Логанов?
Ну а если и для жены, то чем не вариант? http://peugeot-107.infocar.ua/mod_1.0-m … d1509.html
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Що краще взяти на заміну дачії логан 1.4?
Згенеровано за 0.186 секунд(и), виконано 89 запитів