1 Відредаговано holydiver (2015-12-03 16:47:29)

Тема: помогите оценить логан

Здравствуйте уважаемые форумчане!

Решил зарегистрироваться на вашем форуме с целью попросить помощи в оценке моего авто перед продажей, а заодно просто интересно послушать людей с опытом вождения логана smile
Постараюсь дать как можно больше информации, так что извините если будет "лишний" текст. И так приступим!
Логан 2006г 1.4, полная комплектация.

немного истории:
Был куплен моим отцом в 2008 с пробегом 15тыс. В 2012 отцу для работы понадобился микроавтобус, а я решил забрать логан себе в качестве 1го авто т.к. оный хорошо зарекомендовал себя как беспроблемное и недорогое в обслуживании авто коим я доволен и по сей день!
За все время была только одна косметическая авария, в 1ый день вождения, вечером, стоял на остановке и чутка притерся к маршрутке пытаясь ее объехать )) В итоге поменял фару + подрихтовал край бампера + край крыла машины. Мастера все сделали качественно, по краске от оригинала не отличишь!
По мере учения вождению успешно заменил сцепление и ремень ГРМ + валик. Сейчас пробег 66 тыс.

характеристики (что было):
Бортовой компьютер, кондиционер, подогрев заднего стекла, усилитель руля, передние эл. стеклоподъемники, ABS, подушка безопасности, центральный замок, сигнализация, комплект зимней и летней резины.

добавил:
Новая магнитола с USB, тонировка, полная шумо и виброизоляция (сам делал), поставил новые более шустрые стеклоподъемники + доводчики, подогрев зеркал.

причина продажи:
Живу в 5ти минутах ходьбы работа - дом. Почти год пользуюсь авто в режиме раз в неделю съездить в гости к родителям/супермаркет. Посчитал, что дешевле будет кататься на такси smile Ну а в перспективе м.б. купить другое авто, если соскучусь. Логан меня устраивает более чем, но иногда душой хочется что-нибудь порезвее/спортивнее)))

Кто что посоветует? Цены уже не те, сколько стоит просить за нее? буду благодарен за любые советы.

Доп вопрос:
кто что скажет о новом логане как замене старому? У кого-нибудь есть опыт?

0

2

Re: помогите оценить логан

http://www.me.gov.ua/Vehicles/CalculatePrice?lang=uk-UA

0

3

Dacia отсутствует  dntknw
есть только новый логан

0

4

/upload//

0

5 Відредаговано ВикторВ (2015-12-07 01:05:57)

Кто что посоветует? Цены уже не те, сколько стоит просить за нее? буду благодарен за любые советы.

так все таки какая цена вашего авто.ИЩУ Логан КУПИТЬ себе ???

0

6

ВикторВ написав:

так все таки какая цена вашего авто.ИЩУ Логан КУПИТЬ себе ???

начальная цена будет 6200. фоточки + нормальное объявление сделаю на выходных))
сразу скажу, авто не "уваленное", торг будет, но минимальный.

0

7

ну цена конечно -дело хозяйское но за 6000 можно Рено Логан 2010 взять в полном и хорошем состоянии.Ну кто то сказал у нас на форуме.Вы продаете или хотите продать ???

0

8 Відредаговано holydiver (2015-12-08 10:23:28)

Да, человек на форуме посоветовал начать с 6200 с расчетом продать за 6000 т.к. торговаться в любом случае будут. Собственно за 6000 без торга отдам сразу + расскажу все мелкие недочеты и болячки авто (их на самом деле не много и они не серъезные))))

ВикторВ написав:

Вы продаете или хотите продать ???

А вот это сложный вопрос smile Скорее "продаю" чем "хочу продать". Все эти тюнинг фичи что я описывал выше - делал совсем недавно, шумку - в августе, подогрев и стеклоподъемники еще на гарантии. Но есть одно большое НО, я мало езжу, авто не молодеет. Так пусть лучше радуется владелец, кому действительно нужен транспорт ))

В субботу сделаю фотки. Если вас заинтересует авто, напишите в личку ваше предложение. м.б. оно устроит обе стороны?

0

9

все эти фичи тюнинг хозяин делает обычно для себя. потенциальный покупатель скажет "Да! Классно!", но заплатить полную стоимость этих фич он врядле согласится..

имхо.

0

10

exez написав:

все эти фичи тюнинг хозяин делает обычно для себя. потенциальный покупатель скажет "Да! Классно!", но заплатить полную стоимость этих фич он врядле согласится..
имхо.

полностью согласен с вами. делал это все для себя, а не для продажи. смысл моего предыдущего поста был в том, что совсем недавно был готов влаживать и влаживать больше денег в авто, ну вот нравится мне это дело smile а сейчас вдруг осознал, что занимался этим делом в общем то зря... отсюда и осталось подсознательное "а может не нужно продавать?" smile хотя здравый смысл говорит об обратном.

0

11

holydiver написав:

кто что скажет о новом логане как замене старому? У кого-нибудь есть опыт?

Я свой первый логан 2006 года выпуска в 2013 продал за 5,5 куе и купил новый логан, чем остался очень доволен по сей день.

Logan II 1,6 чип-тюн, ГБО
С уважением, Александр
  0

12 Відредаговано holydiver (2015-12-08 13:18:14)

az74 написав:

Я свой первый логан 2006 года выпуска в 2013 продал за 5,5 куе

я как раз купил свой логан у отца в начале 2013го, но за 7к. тогда считалось, что это хорошая цена за логан с кондеем и пробегом в 55к smile

az74 написав:

купил новый логан, чем остался очень доволен по сей день.

нужно будет записаться на тестдрайв, хотя я планирую (если соскучусь без авто) покупку нового не раньше чем летом - осенью, но уже не терпится))

0

13

az74 написав:

чем остался очень доволен по сей день.

а можно чуть поподробнее?) старый (2006го) был 1.4? больше всего интересует как динамика нового в сравнении с 1.4? сильно лучше?)

0

14

Старый был 1,6 8 клапанов, ГУР, без кондиционера, ГБО я поставил и чиповка.
Было ему чуть больше 7 лет и пробег 147 тыс. км.
Новый купил с таким же мотором, чипоавл и поставил ГБО. Разница ощутимая: в кондиционере, фарах, панели приборов, электронная педаль тормоза, а также в размерах (он больше немного).

С уважением, Александр
  0
Спасибо сказали: holydiver1

15

az74 написав:

электронная педаль тормоза

Это как?

ЗАЗ-1102 Таврия (1993) -> Opel Vectra A (1991) -> Logan-2 (2013) 1.2 ГБО
Ban-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
  0

16

Aprox написав:

Это как?

push by wire, по проводам сигналом, а не тросом

С уважением, Александр
  0

17

Aprox написав:
az74 написав:

электронная педаль тормоза

Это как?

я думаю, что должно быть уточнение - стояночного тормоза (ручник)

Logan 1,6 Ambiance, (2006) был, Fluence Comfort 1,6 МКПП  (2011) есть
  0

18

сдаюсь, перепутал педали, как блондинка  kapitulation
электронная педаль газа конечно
просто про тормоза думаю сейчас вот и ляпнул  fool

С уважением, Александр
  0

19 Відредаговано Aprox (2015-12-08 16:01:13)

az74 написав:

сдаюсь, перепутал педали, как блондинка  kapitulation
электронная педаль газа конечно

http://troll-face.ru/static/a/3/2b/bezyimyannyij-B9fk7C.jpg

big_smile

ЗАЗ-1102 Таврия (1993) -> Opel Vectra A (1991) -> Logan-2 (2013) 1.2 ГБО
Ban-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
  0

20

exez написав:

имхо.

Вот человек прав,все что вы сделали это приветствуется и кто то скажет большое спасибо   upp ,но и все.При тюнинге и при допах вклад всегда сумасшедший  согласен.Но при продаже и на продажу не сильно влияет.Хотя приятно что ето есть .Но сам бы не делал,честно.Эта машина нужна дешево ездить и все.

0