Тема: помогите оценить логан
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Решил зарегистрироваться на вашем форуме с целью попросить помощи в оценке моего авто перед продажей, а заодно просто интересно послушать людей с опытом вождения логана
Постараюсь дать как можно больше информации, так что извините если будет "лишний" текст. И так приступим!
Логан 2006г 1.4, полная комплектация.
немного истории:
Был куплен моим отцом в 2008 с пробегом 15тыс. В 2012 отцу для работы понадобился микроавтобус, а я решил забрать логан себе в качестве 1го авто т.к. оный хорошо зарекомендовал себя как беспроблемное и недорогое в обслуживании авто коим я доволен и по сей день!
За все время была только одна косметическая авария, в 1ый день вождения, вечером, стоял на остановке и чутка притерся к маршрутке пытаясь ее объехать )) В итоге поменял фару + подрихтовал край бампера + край крыла машины. Мастера все сделали качественно, по краске от оригинала не отличишь!
По мере учения вождению успешно заменил сцепление и ремень ГРМ + валик. Сейчас пробег 66 тыс.
характеристики (что было):
Бортовой компьютер, кондиционер, подогрев заднего стекла, усилитель руля, передние эл. стеклоподъемники, ABS, подушка безопасности, центральный замок, сигнализация, комплект зимней и летней резины.
добавил:
Новая магнитола с USB, тонировка, полная шумо и виброизоляция (сам делал), поставил новые более шустрые стеклоподъемники + доводчики, подогрев зеркал.
причина продажи:
Живу в 5ти минутах ходьбы работа - дом. Почти год пользуюсь авто в режиме раз в неделю съездить в гости к родителям/супермаркет. Посчитал, что дешевле будет кататься на такси Ну а в перспективе м.б. купить другое авто, если соскучусь. Логан меня устраивает более чем, но иногда душой хочется что-нибудь порезвее/спортивнее)))
Кто что посоветует? Цены уже не те, сколько стоит просить за нее? буду благодарен за любые советы.
Доп вопрос:
кто что скажет о новом логане как замене старому? У кого-нибудь есть опыт?