Re: Продам логан 1,6
Майский Кот, да пустить ее на шрот и делов то.
1500 шкода 2005 года двойник на ходу так и ушла...
Ваз 21063 1989
Dacia Logan 1.4 2006 - Renault Logan 1.6 2010
Renault Fluence 2011 1,6 16v
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Продам логан 1,6
Майский Кот, да пустить ее на шрот и делов то.
1500 шкода 2005 года двойник на ходу так и ушла...
Стесняюсь спросить... кто.. вы... страдаете... и что тому стало причиной? Где связь?
Шо? Переведи
Я мог не писать, что машина кредитная. и какая там история. Все банальней должно быть: продажа автомобиля с документами без снятия с учета. а там хотите, на разборку, хотите - ездите, мне до этого как бы дела нету никакого.
Но я попытался объяснить какие именно проблемы с документами. Я ездил на автомобиле три с половиной года, меня и останавливали. и вот ДТП оформляли... Автомобиль нафиг никому не нужен там, я спокойно ездил и на автомобиле так же спокойной можно будет ездить и дальше.
Как я вижу сделку - Вы мне деньги, я Вам ключи от автомобиля. Дополнительно можем оформить у нотариуса право на вождение данным автомобилем БЕССРОЧНО на Ваше ФИО. ВСЕ!
Вы хотели вдаться в тонкости - я Вам их расписал. Никаких сложностей нету. Это тоже самое, что продажа нерастаможенного авто, только если в первом случаи раз в год нужно пересекать границу для штампика, то в моем случаи - не нужно пересекать никакие границы.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-12-13 23:50:27[/merge_posts_bbcode]
tryuk написав:Стесняюсь спросить... кто.. вы... страдаете... и что тому стало причиной? Где связь?
Шо? Переведи
Покиньте пожалуйста мою ветку, Вы лицо не заинтересованное, распространяете лишь флуд и провоцируете ТСа, тобишь меня. Вы пишите глупости, я не намерен с Вами дальше вести диалог.
Благодарю.
Покиньте пожалуйста мою ветку
вашу ветку стоит покинуть всем порядочным форумчанам
БггггГГгггГГгг
Как я вижу сделку - Вы мне деньги, я Вам ключи от автомобиля.
Стрёмно, т.к. не известно что Вы сделаете завтра...
Дополнительно можем оформить у нотариуса право на вождение данным автомобилем БЕССРОЧНО на Ваше ФИО. ВСЕ!
Ни один порядочный нотариус не сделает доверенность на автомобиль который находится в реестре движемого имущества, без согласия банка.
Какая доверенность на право вождения, если по законодательству нужно просто свидетельство о регистрации предъявить и своё водительское.тут посерьёзнее какой-то документ нужен. Но на право отчуждения никто не даст. Хотя, как вариант. Идём к нотариусу, он оформляет, что вы продали/подарили дом/дачу за какую-то сумму, отдаёте документ порядочному человеку вместе с машиной. Возникнут траблы-суд и всё такое. А вообще, самый простейший варианты распродайте сами по частям.
В том то и дело что нотариус такого документа не даст, у него база (единый реестр) по факту сделки не будет
Ну наверное вы правы на счет такой доверенности. Нету никаких гарантий тогда заверенных документально, чисто мое слово. Или на разборку. По запчастям продавать самому нету к сожалению времени.
Стрёмно, т.к. не известно что Вы сделаете завтра...
в 99% таких случаев известно что владелец делает завтра говорит следаку кому продал машину, тыкает пальцом и показывает "бамажки".. а без бамажки нет никаких гарантий, что не будет заявы на угон
tryuk, насчёт "Бггг" и порядочности: вы не имеете никакого права продавать кредитный авто, согласно "утерянному" договору, даже на шрот
Так а какая судьба этого банка? И это не вечный авто, даже если банк лопнул, долги берёт на себя новый хозяин, и в один прекрасный момент тебя остановят и заберут авто. Конечно странно что в тех. Паспорте кредит не вписан...
Майский Кот написав:Конечно странно что в тех. Паспорте кредит не вписан...
Раньше писали в тех. паспорт, что машина в кредите. С 2012 года уже таких записей не делали.
у мну 2011 и тож уже без лишних записей в ТП
Хохол написав:Стрёмно, т.к. не известно что Вы сделаете завтра...
в 99% таких случаев известно что владелец делает завтра говорит следаку кому продал машину, тыкает пальцом и показывает "бамажки".. а без бамажки нет никаких гарантий, что не будет заявы на угон
tryuk, насчёт "Бггг" и порядочности: вы не имеете никакого права продавать кредитный авто, согласно "утерянному" договору, даже на шрот
Спасибо за комментарий. А причем тут порядочность, и тем более "Бгг"? Это мои личные жизненные проблемы. Может я не потянул кредит, может еще что... А согласно законодательства нельзя дорогу переходить в неположенном месте.
Да, такой риск есть, что я побегу к следаку и укажу ему пальцем на того, кому автомобиль продал - если смотреть со стороны покупателя, не стану оспаривать.
Можем встретиться с реальным покупателем, обсудить, и он поймет, что делать я этого не стану.
Слишком скользкий вариант. Я бы в такую авантюру не ввязывался.
В чем проблема восстановить кредитный Договор?
так понял ни банк ни клиент этим не занимаються - пока без надобности
Георгич написав:В чем проблема восстановить кредитный Договор?
так понял ни банк ни клиент этим не занимаються - пока без надобности
ТС по кредиту не платил. А, если восстанавливать...
Слишком скользкий вариант. Я бы в такую авантюру не ввязывался.
всегда вопрос цены будет взаимно-пропорционален риску сделки.
Я бы рассмотрел покупку такого авто и за такую цену, если бы я действительно искал недорогую поджопную машину сейчас "на поездить" или делать какие-то коммерческие перевозки (такси, перевозка на фирме и т.п...)
Цена риска не такая уж и большая.. это не Лесус последней модели или БМВ...
ИМХО проект имеет право быть!
Сусанин, благодарю за комментарий.
Староста, благодарю за ответ. Да, там действительно если восстанавливать то штрафы наверное... Можно конечно учесть тот момент, что договор был потерян банком - все штрафы они спишут. Но я не рассматриваю этот вариант. Я хочу новый логан в новом кузове! И чисто логан хочу! Моя любовь к логану заключается в том, что это вечный автомобиль.
Розманс, согласен с Вами, что вариант слишком скольский, и возможно, я бы и сам не рассматривал этот вариант, будь я покупателем. Но Выше Сусанин расписал все в точку, как ответ на Ваш вопрос. Спасибо за комментарий.
ИМХО проект имеет право быть!
Я тоже так считаю что имеет, только лишь в том случае если бы авто была целая, без таких вложений и за такую же цену, а так...
в том случае если бы авто была целая, без таких вложений и за такую же цену
Саша, а это уже называется "торг" !!!
Просто если я ее сделаю то я вряд ли захочу ее продавать))) с торгом 200 еще могу скинуть.
это уже называется "торг"
Может ты и прав, но думаю что если отнять сумму "торга" то вряд ли Руслан это авто выставлял, разумней было сдать на запчасти,так что вряд ли это торг . Финансы финансами,ты про нервы подумай.
ТС по кредиту не платил. А, если восстанавливать...
тю я же выше то же самое писал .
Цена риска не такая уж и большая.. это не Лесус последней модели или БМВ... ИМХО проект имеет право быть!
всё относительно цена 2.5 куёв для логановода имеет больший вес чем цена в 30-40куёв для лесусовода ибо каждые 100уёв логановоду достаються гораздо тяжелее и дольше чем 10куёв лесусоводу ( в среднем )
Сусанин написав:это уже называется "торг"
Может ты и прав, но думаю что если отнять сумму "торга" то вряд ли Руслан это авто выставлял, разумней было сдать на запчасти,так что вряд ли это торг . Финансы финансами,ты про нервы подумай.
такие авто берут разборщики и перепродаваны и прочие тёмные личности среднестатистическому хохлу-обывателю этот гемор ни кчему , или сказать по модному - сильно большая доза адреналина будет , не каждый выдюжит.
сказать по модному - сильно большая доза адреналина будет , не каждый выдюжит
Нет,Леха определенно прав,имеет место быть... Только вот в чем прелесть?... иль мало в жизни глупости?...
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Продам логан 1,6
Згенеровано за 0.171 секунд(и), виконано 90 запитів