26

Re: Продам логан 1,6

Майский Кот, да пустить ее на шрот и делов то.
1500 шкода 2005 года двойник на ходу так и ушла...

Зим Газ-12 1958
Ваз 21063 1989
Dacia Logan 1.4 2006 - Renault Logan 1.6 2010
Renault Fluence 2011  1,6 16v
  0

27

tryuk написав:

Стесняюсь спросить... кто.. вы... страдаете... и что тому стало причиной? Где связь?

Шо? Переведи

Машинка с педальками -> ЗАЗ 965 -> ИЖ 2125 -> ВАЗ 2103 -> ВАЗ 2107 -> Ланос 1,4 -> Renault Logan Silver Line
- Шановні колеги, ну що ж це так твориться? Дерева сохнуть, ріки міліють…
Скоро не буде де втопити чи повісити москаля.
  0

28

Я мог не писать, что машина кредитная. и какая там история. Все банальней должно быть: продажа автомобиля с документами без снятия с учета. а там хотите, на разборку, хотите - ездите, мне до этого как бы дела нету никакого.
Но я попытался объяснить какие именно проблемы с документами. Я ездил на автомобиле три с половиной года, меня и останавливали. и вот ДТП оформляли... Автомобиль нафиг никому не нужен там, я спокойно ездил и на автомобиле так же спокойной можно будет ездить и дальше.
Как я вижу сделку - Вы мне деньги, я Вам ключи от автомобиля. Дополнительно можем оформить у нотариуса право на вождение данным автомобилем БЕССРОЧНО на Ваше ФИО. ВСЕ!
Вы хотели вдаться в тонкости - я Вам их расписал. Никаких сложностей нету. Это тоже самое, что продажа нерастаможенного авто, только если в первом случаи раз в год нужно пересекать границу для штампика, то в моем случаи - не нужно пересекать никакие границы.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-12-13 23:50:27[/merge_posts_bbcode]

GlaS написав:
tryuk написав:

Стесняюсь спросить... кто.. вы... страдаете... и что тому стало причиной? Где связь?

Шо? Переведи

Покиньте пожалуйста мою ветку, Вы лицо не заинтересованное, распространяете лишь флуд и провоцируете ТСа, тобишь меня. Вы пишите глупости, я не намерен с Вами дальше вести диалог.
Благодарю.

Рено Логан 1.6, год выпуска 2012.
  0

29

tryuk написав:

Покиньте пожалуйста мою ветку

upp  вашу ветку стоит покинуть всем порядочным форумчанам   imho2

Just in Time
  0

30

БггггГГгггГГгг

Машинка с педальками -> ЗАЗ 965 -> ИЖ 2125 -> ВАЗ 2103 -> ВАЗ 2107 -> Ланос 1,4 -> Renault Logan Silver Line
- Шановні колеги, ну що ж це так твориться? Дерева сохнуть, ріки міліють…
Скоро не буде де втопити чи повісити москаля.
  0

31

Актуально!

0

32

tryuk написав:

Как я вижу сделку - Вы мне деньги, я Вам ключи от автомобиля.

Стрёмно, т.к. не известно что Вы сделаете завтра...

tryuk написав:

Дополнительно можем оформить у нотариуса право на вождение данным автомобилем БЕССРОЧНО на Ваше ФИО. ВСЕ!

Ни один порядочный нотариус не сделает доверенность на автомобиль который находится в реестре движемого имущества, без согласия банка.

Renault Logan II, 2013, 1.2 16V 73л.с., Authentique+ABS, белый лёд, +БК by_AlexSander_, +КК +ЧИП by blistograd
БЖ- http://www.logan.in.ua/forum/topic13345 … okhol.html
  0

33

Какая доверенность на право вождения, если по законодательству нужно просто свидетельство о регистрации предъявить и своё водительское.тут посерьёзнее какой-то документ нужен. Но на право отчуждения никто не даст. Хотя, как вариант. Идём к нотариусу, он оформляет, что вы продали/подарили дом/дачу за какую-то сумму, отдаёте документ порядочному человеку вместе с машиной. Возникнут траблы-суд и всё такое. А вообще, самый простейший варианты распродайте сами по частям.

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

34 Відредаговано Майский Кот (2015-12-14 23:13:21)

В том то и дело что нотариус такого  документа не даст,  у него база (единый реестр)  по факту сделки не будет

"Жизни верь,она ведь учит лучше всяких книг". " Главное -живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить". Dacia Logan 1.6 Laureat 2006, темно зелёный хамелеон-продан. Ситроен С4 Пикассо серый гранд 2011г- продан. Езжу Ситроен С4 Пикассо 2011   черный эксклюзив
  0

35

Ну наверное вы правы на счет такой доверенности. Нету никаких гарантий тогда заверенных документально, чисто мое слово. Или на разборку. По запчастям продавать самому нету к сожалению времени.

0

36 Відредаговано Serega® (2015-12-15 07:12:44)

Хохол написав:

в 99% таких случаев известно что владелец делает завтра wink говорит следаку кому продал машину, тыкает пальцом и показывает "бамажки".. а без бамажки нет никаких гарантий, что не будет заявы на угон

tryuk, насчёт "Бггг" и порядочности: вы не имеете никакого права продавать кредитный авто, согласно "утерянному" договору, даже на шрот

Just in Time
  0
Спасибо сказали: жвакогалс1

37

Майский Кот написав:

Так а какая судьба этого банка? И это не вечный авто, даже если банк лопнул, долги берёт на себя новый хозяин, и в один прекрасный момент тебя остановят и  заберут авто. Конечно странно что в тех. Паспорте кредит не вписан...

Lelik написав:
Майский Кот написав:

Конечно странно что в тех. Паспорте кредит не вписан...

Раньше писали в тех. паспорт, что машина в кредите. С 2012 года уже таких записей не делали.

у мну 2011 и тож уже без лишних записей в ТП

0

38

Serega® написав:
Хохол написав:

в 99% таких случаев известно что владелец делает завтра wink говорит следаку кому продал машину, тыкает пальцом и показывает "бамажки".. а без бамажки нет никаких гарантий, что не будет заявы на угон

tryuk, насчёт "Бггг" и порядочности: вы не имеете никакого права продавать кредитный авто, согласно "утерянному" договору, даже на шрот

Спасибо за комментарий. А причем тут порядочность, и тем более "Бгг"? Это мои личные жизненные проблемы. Может я не потянул кредит, может еще что... А согласно законодательства нельзя дорогу переходить в неположенном месте.
Да, такой риск есть, что я побегу к следаку и укажу ему пальцем на того, кому автомобиль продал - если смотреть со стороны покупателя, не стану оспаривать.
Можем встретиться с реальным покупателем, обсудить, и он поймет, что делать я этого не стану.

0

39

Слишком скользкий вариант. Я бы в такую авантюру не ввязывался.

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

40

В чем проблема восстановить кредитный Договор?

0

41

Георгич написав:

так понял ни банк ни клиент этим не занимаються - пока без надобности  hmm

0

42

сяся написав:
Георгич написав:

так понял ни банк ни клиент этим не занимаються - пока без надобности  hmm

ТС по кредиту не платил. А, если восстанавливать...

Logan I F2 1.4 MPi base Gris Platine 2009 → Logan II 1.5 DCi "Zen" Gray comet 2020
  0
Спасибо сказали: Георгич1

43

Rothmanz написав:

Слишком скользкий вариант. Я бы в такую авантюру не ввязывался.

всегда вопрос цены будет взаимно-пропорционален риску сделки.
Я бы рассмотрел покупку такого авто и за такую цену, если бы я действительно искал недорогую поджопную машину сейчас "на поездить" или делать какие-то коммерческие перевозки (такси, перевозка на фирме и т.п...)
Цена риска не такая уж и большая.. это не Лесус последней модели или БМВ...
ИМХО проект имеет право быть!

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

44

Сусанин, благодарю за комментарий.
Староста, благодарю за ответ. Да, там действительно если восстанавливать то штрафы наверное... Можно конечно учесть тот момент, что договор был потерян банком - все штрафы они спишут. Но я не рассматриваю этот вариант. Я хочу новый логан в новом кузове! И чисто логан хочу! Моя любовь к логану заключается в том, что это вечный автомобиль.
Розманс, согласен с Вами, что вариант слишком скольский, и возможно, я бы и сам не рассматривал этот вариант, будь я покупателем. Но Выше Сусанин расписал все в точку, как ответ на Ваш вопрос. Спасибо за комментарий.

0

45

Сусанин написав:

ИМХО проект имеет право быть!

Я тоже так считаю что имеет, только лишь в том случае если бы авто была целая, без таких вложений и за такую же цену, а так... imho2

"Жизни верь,она ведь учит лучше всяких книг". " Главное -живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить". Dacia Logan 1.6 Laureat 2006, темно зелёный хамелеон-продан. Ситроен С4 Пикассо серый гранд 2011г- продан. Езжу Ситроен С4 Пикассо 2011   черный эксклюзив
  0

46

Майский Кот написав:

в том случае если бы авто была целая, без таких вложений и за такую же цену

Саша, а это уже называется "торг" !!!   lol

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

47

Просто если я ее сделаю то я вряд ли захочу ее продавать))) с торгом 200 еще могу скинуть.

0

48

Сусанин написав:

это уже называется "торг"

Может ты и прав, но думаю что если отнять сумму "торга" то вряд ли Руслан это авто выставлял, разумней было сдать на запчасти,так что вряд ли это торг dntknw . Финансы финансами,ты про нервы подумай.

0

49 Відредаговано сяся (2015-12-15 14:09:28)

Starosta написав:

ТС по кредиту не платил. А, если восстанавливать...

тю я же выше то же самое писал .

Сусанин написав:

Цена риска не такая уж и большая.. это не Лесус последней модели или БМВ... ИМХО проект имеет право быть!

всё относительно цена 2.5 куёв для логановода имеет больший вес чем цена в 30-40куёв для лесусовода ибо каждые 100уёв логановоду достаються гораздо тяжелее и дольше чем 10куёв лесусоводу ( в среднем )

Майский Кот написав:
Сусанин написав:

это уже называется "торг"

Может ты и прав, но думаю что если отнять сумму "торга" то вряд ли Руслан это авто выставлял, разумней было сдать на запчасти,так что вряд ли это торг dntknw . Финансы финансами,ты про нервы подумай.

такие авто берут разборщики и перепродаваны и прочие тёмные личности среднестатистическому хохлу-обывателю этот гемор ни кчему , или сказать по модному - сильно большая доза адреналина будет , не каждый выдюжит.

0

50

сяся написав:

сказать по модному - сильно большая доза адреналина будет , не каждый выдюжит

Нет,Леха определенно прав,имеет место быть... Только вот в чем прелесть?... иль мало в жизни глупости?... dntknw

0