76

Re: Продам логан 1,6

Tarantino написав:

1. Тryuk (Руслан) при выгодном ему сообщении от участников форума сразу его поддерживает

Еу Вы прямо "капитан очевидность"!!! Я бы очень удивился если бы Руслан делал наоборот.  big_smile

Вы бы делали не так, как делает Руслан в ответ на посты?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-12-18 00:14:48[/merge_posts_bbcode]

Serega® написав:

хотите халявы - ищите честные доки на угандошеное авто (за 100-500$ реально) а не авто угандошеное, без доков  wink ибо найти железо под доки гораздо проще!..

Прежде чем советовать расскажи- ты хоть раз так сделал в своей жизни? И если сделал, то поделись процесом. И не по наслышка, а если сам делал... Ибо "сват брата дяди двоюродного зятя рассказывал" не канает!
"Прожигай" дальше! )))

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

77 Відредаговано Serega® (2015-12-18 04:41:46)

Сусанин, при личной встрече, без проблем. Хотя, врядли я тебя смогу чем то удивить) У меня брат в литве живёт давно и первой такой моей машиной был гольф ещё второй gti в далёком 1999 после копейки. Кстати, он ездит по киеву до сих пор. Второй ауди 80, тоже, сосед по гаражу её катает до сих пор, обе тачки вкатились в до 1800 евро тогда ещё. Кузова делали в Ровно, экспертизу на туполева при переоформлении проходили без проблем, в случае в аудюхой - через справку о мелкой аварии.. не думаю что это для кого то новость. Чуть не лоханулся я по моему только с последней А4 (она неожиданно "всплыла" по интерполу через 5 лет! после "честной" продажи в германии), Лаврику кажется расказывал про это года два назад, у вас в Буче, захочешь - повторю.

Если ты и правда считаешь, что продажа битого кредитного авто, это нормально - вопросов нет, каждый имеет право на лево.. у меня на этот счёт другое мнение, типа: "не нае6и ближнего своего..", "не укради.." ну и так далее

p.s. возможно я ошибаюсь или недопонял чего, и машина, в данном посте продаваемая, действительно чистая  wink  чудеса же случаются (сяся (с)) особенно под Новый Год..

Just in Time
  0

78

Serega® написав:

Если ты и правда считаешь, что продажа битого кредитного авто, это нормально - вопросов нет, каждый имеет право на лево.. у меня на этот счёт другое мнение, типа: "не нае6и ближнего своего..", "не укради.." ну и так далее

p.s. возможно я ошибаюсь или недопонял чего, и машина, в данном посте продаваемая, действительно чистая  wink  чудеса же случаются (сяся (с)) особенно под Новый Год..

Просто вы невнимательные, в этом Ваша проблема, по-этому Вы не то что ничего не до поняли - Вы ничего не поняли в общем.
Вы тоже скажите, как пользователь выше. что как я могу продавать кредитное авто, какой я нечестный, и вы страдаете из-за этого? Вся ваша логика.
Вы все такие умные, что я просто в панике. Все такие честные, что мне стыдно становится, до сих пор не понимаю за что.
Сергей, машина продаваемая в данном посте - кредитная, где документы по кредиту - утеряны, где владельца авто до сих пор не призвали к ответственности, а сам автомобиль до сих пор за 3 года даже в арест не подали. Машина продается по стоимости в 3-4 раза меньше от чистой. Вы, Сергей, или в глухаря играете, или в сосну ударились. Уж извините за грубость, присоединяйтесь к людям Выше, которые "страдают из-за того что я продаю кредитное авто", и покиньте мой топик, как это сделали "все порядочные форумчани". Ага?

Рено Логан 1.6, год выпуска 2012.
  0

79

сяся написав:

скинул адрес  темы потенциальному покупателю ,  сегодня просмотрит-прочитает   потенциальный покупатель

прочитали , обсудили - не интересно - 1) справка о ДТП для перевозки   2) нужно доки искать  з)начальная цена дорого + перевозка + з\ч + работа  = мнение ребят , по теме вообще : никакого негатива , есть товар с честно выложенной историей , товар продаваемый вопрос в цене и всё . короч . мои знакомые " пластилинщики" отказались и пожалили удачи в продаже .

0

80

сяся написав:

товар продаваемый вопрос в цене и всё .

Поддерживаю.
Сяся! Вот это я считаю и есть просчитанный риск. Просчитали, оценили и приняли решение. Невыгодно...
Кто-то просчитает и примет решение что ему интересно, возможно поторгуется...
кто-то возьмет для работы и при относительно небольших вложениях сможет окупить вложения за полгода например...

Serega® написав:

Если ты и правда считаешь, что продажа битого кредитного авто, это нормально - вопросов нет,

Сережа, даже продажа "переваренных литовцев" это тоже нормально.. невзирая на то что это тоже "мутка"... На каждый товар найдеться свой покупатель! И я уверен что он есть и на авто этой темы.
Скажи мне как предприниматель предпринимателю, за сколько сейчас в месяц можно сдать авто в такси?  big_smile (можно в личку!)

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
  0

81

Сяся, благодарю за ответ.
По началу я тоже считал, что цена в 2к - будет приемлемой. Но потом зашел на автобазар и посмотрел среднюю стоимость бу логана 2012 года 1,6 бенз с кондиционером: нашел там 7 авто, суммировал цены продаж и разделил на 7. Вышло 8800. Это чистая продажа естественно. Подумал, ну да, ударенная, но заводится автомобиль, ремонт не капитальный а частичный, по своим подсчетам примерно 15к грн вышло ремонт (600$), ну пусть даже у кого-то выйдет больше, возьму МАКСИМУМ 1к$ - да, с документами проблема есть, автомобиль нельзя переоформить, но на нем можно ездить свободно по Украине.... Ну, меньше чем за 2,5к$ продавать - считаю не разумно будет. Это больше чем в три раза уменьшенная цена от реальной стоимости авто. Если кто знает, на планетавто нажимаешь "продать авто" и забиваешь данные и приват просчитывает за сколько может забрать авто - приват забирал за 192к грн. Ну это если все чисто с документами, понятно. До 200$ еще могу упустить если продажа будет человеку из форума. Когда авто было целое, я все уточнял уточнял за его продажу с такой проблемой у разборщиков... Но не решился тогда продать авто. Забирали за 3к$, кстати кто-то тут с форума и забирал, не помню кто.

0

82

за 8500 человек, которому ставил сигналку на той неделе, купил МЦВ практически в идеале.  это так, для справки.

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

83

_AlexSander_ написав:

купил МЦВ практически в идеале.

а год какой и пробег? комплектация?

0

84

Господа, открываем тему продавца и читаем, сравниваем с написаным здесь. Если останутся какие-либо вопросы - вам к окулисту..

http://www.logan.in.ua/forum/topic16211 … entov.html

tryuk⇓
2015-07-11 09:56:58
Привет!
У меня появился еще один логан 2012 года, цвет металик, титановые диски, седан, состояние хорошее, пробег 90 тысяч, в такси не был, объем 1,6, бензин, все по Киеву ездил. Он кредитный, там где-то остаток тысяч 100 (тобишь лишь первый взнос как я понял внесено и все).
Документы и все остальное на него есть, связь с хозяином есть (как на привязе), продать хочу его. Подскажите варианты? За сколько на разборке заберут? Мне предлагали на одной разборке 2500 за него без документов. Фотки если надо - могу сделать.
Спасибо!

tryuk⇓
2015-07-16 13:44:18
Да погасить кредит - вопрос нескольких дней. Да, вероятно всего там есть уже пеня и штрафы... Но ни кто это выплачивать не будет - лично я уже не раз судился с банками. Да, суд затягивается и на два года и даже на 5 может затянуться...
Вообщем если с этим возникнут проблемы какие - то тогда вариант логан только на разборку отдать. Я собственно к этому варианту и хочу прибегнуть (;

MCV
  0

85

IesuiT написав:

Господа, открываем тему продавца и читаем, сравниваем с написаным здесь. Если останутся какие-либо вопросы - вам к окулисту..

http://www.logan.in.ua/forum/topic16211 … entov.html

tryuk⇓
2015-07-11 09:56:58
Привет!
У меня появился еще один логан 2012 года, цвет металик, титановые диски, седан, состояние хорошее, пробег 90 тысяч, в такси не был, объем 1,6, бензин, все по Киеву ездил. Он кредитный, там где-то остаток тысяч 100 (тобишь лишь первый взнос как я понял внесено и все).
Документы и все остальное на него есть, связь с хозяином есть (как на привязе), продать хочу его. Подскажите варианты? За сколько на разборке заберут? Мне предлагали на одной разборке 2500 за него без документов. Фотки если надо - могу сделать.
Спасибо!

tryuk⇓
2015-07-16 13:44:18
Да погасить кредит - вопрос нескольких дней. Да, вероятно всего там есть уже пеня и штрафы... Но ни кто это выплачивать не будет - лично я уже не раз судился с банками. Да, суд затягивается и на два года и даже на 5 может затянуться...
Вообщем если с этим возникнут проблемы какие - то тогда вариант логан только на разборку отдать. Я собственно к этому варианту и хочу прибегнуть (;

Это было страницы две назад. Вам наверное к окулисту. (;

0

86

сяся,

сяся написав:

вот ещё показатель - наши разборщики молчат - значит цена не интересная .

Конечно не интересная. За 2куе можно привезти целого и красивого Логана из Польши. Да, не 2012г., но целого и без проблемных документов.

ВикторВ,

ВикторВ написав:

Разборщикам не интересно это авто,во первых цена,во вторых им заработать надо,а продается сразу самое ходовое,остальное вылетает на неопределенное время.Ну и третье она Кредитная, а это хуже чем с заграницы.Потому что их все равно проверяют - rtfm ,и пробивают,а тут движок уже не продашь он номерной ,хоть в тех паспорте и не пишут а в общей базе он есть.

Совершенно верно, номер двига в базе ГАИ есть. И если, к примеру, я куплю эту машину на разбор, продам кому-то мотор, а потом через пару лет таки найдется договор в банке и будет суд, арест авто и т.д. В результате у моего покупателя мотора будут проблемы и ессно претензии ко мне. Оно мне надо? Я люблю спать спокойно...

По теме. Да, такие машины проскакивают в продаже. Да, они продаются и люди на них ездят долго и счастливо, но не все... И кто его знает, может этот "счастливый" лотерейный билет вытяните именно вы? sad

ЗЫ: сейчас не проблема купить нормального Логана за 4-5куе. Да, он будет постарше, но никаких головняков и гемороя... И можно потом без проблем продать.

С ув. Дмитрий.

Детали для автомобилей RENAULT и DACIA: 097-42-45-105,  066-44-29-129
  0

87 Відредаговано сяся (2015-12-19 10:42:15)

Dimm, ну вот подтвердил мои слова .   Вопрос по теме в личке .

0

88

У каждого свое мнение на этот счет, это понятно. Я склоняюсь к тому, что чем старше автомобиль - тем больше с ним проблем. И Вы знаете, мое мнение подтверждается временем. Это же не первый автомобиль у меня, и даже не второй.
Dimm, "Вы пишите: сейчас не проблема купить нормального Логана за 4-5куе. Да, он будет постарше, но никаких головняков и гемороя... "
Значит не проблема купить в хорошем состоянии автомобиль десятилетней давности? (если за 4-5к, как Вы говорите). Вы уверены в этом?)

0

89 Відредаговано Dimm (2015-12-19 13:07:00)

tryuk написав:

У каждого свое мнение на этот счет, это понятно. Я склоняюсь к тому, что чем старше автомобиль - тем больше с ним проблем. И Вы знаете, мое мнение подтверждается временем. Это же не первый автомобиль у меня, и даже не второй.
Dimm, "Вы пишите: сейчас не проблема купить нормального Логана за 4-5куе. Да, он будет постарше, но никаких головняков и гемороя... "
Значит не проблема купить в хорошем состоянии автомобиль десятилетней давности? (если за 4-5к, как Вы говорите). Вы уверены в этом?)

Уверен, я ведь не первый год Логанами занимаюсь...
Купить не проблема, вот зашел на авториа и за минуту нашел несколько вариантов:
https://auto.ria.com/auto_dacia_logan_16504636.html
https://auto.ria.com/auto_dacia_logan_16593914.html
https://auto.ria.com/auto_dacia_logan_16704831.html
Я не говорю, что именно эти машины это хорошие, безпроблемные авто. Просто я к тому, что есть выбор и хорошего Логана можно купить в этом бюджете.

Ну и откровенно говоря, вряд ли можно назвать битую машину, машиной в хорошем состоянии smile Тогда уж можно рассматривать варианты битых Логанов (под восстановление), но с нормальными документами. Их тоже вполне можно найти и даже дешевле 2500$. Так там ещё и заработать можно будет - купил, пусть даже за 2500, вложил к примеру 1500, покатался пару лет и продал за 5000. Потому что - то "чистая" машина, без головняков. А за сколько можно будет продать этого восстановленного Логана через пару лет?!

Подведу итог.
1) Простому обывателю в качестве машины "для себя" этот Логан не интересен. Потому что: а) дорого, б) сомнительное будущее этого авто, в) вложенные деньги вряд ли удастся когда-то вернуть.
2) Разборщикам этот вариант не интересен потому что: а) дорого, б) проблемные доки (читай мотор целиком непродаваем), в) выгоднее пригнать машину из-за границы.
3) Таксистам и таксопаркам малоинтересен, т.к. им опять же выгоднее взять Логана 2007-2008г., отбить (и убить smile ) его за 2-3 года, а потом в полуживом состоянии продать (и таким образом вернуть ещё часть денег).
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-12-19 12:20:40[/merge_posts_bbcode]

Зашел ещё на минутку на авториа:
https://auto.ria.com/auto_renault_sandero_16557934.html
https://auto.ria.com/auto_renault_sandero_14193827.html

С ув. Дмитрий.

Детали для автомобилей RENAULT и DACIA: 097-42-45-105,  066-44-29-129
  0

90 Відредаговано IesuiT (2015-12-19 17:15:46)

tryuk написав:

Это было страницы две назад. Вам наверное к окулисту. (;

Да, было.
Думал - еще тогда народ увидит, что продавец постоянно врет и не станет обсуждать серьезно эту продажу.
Удивлен, что не увидели.

Вранье изначально, что Логан не ваш.
Вранье изначально, что погасить кредит не проблема - сообщение написано в 2015-м году, июле месяце, договор якобы "потерялся" раньше.
Вранье, что банк потерял договор.
Вранье, что ВЫ судились с банками  - все это вскрывается при просмотре обеих тем.
Цифры общей суммы квалифицированного ремонта и нормальных запчастей тоже мягко говоря очень оптимистичны.

Как я вижу картинку:

Человек взял Логан в кредит, внес первый взнос, необходимый для того чтоб забрать машину и перестал платить.
100 000 грн ($ 12 500 ) в 2012-м году - это едва ли не полная стоимость Логана.
Проценты и пеня на такую сумму за это время перекрывают стоимость  авто и возводят ее до небес.\
Человек попользовался машиной, бегает от банка, понимает, что скоро машину отберут, но решил напоследок поиметь не только банк, но и найти лоха, чтоб с него урвать хотя бы какую-то копейку. Условно говоря, человек вложил в покупку тысячи две долларов, кинул банк на десять тысяч + проценты, теперь еще хочет кого-нибудь кинуть еще на две с половиной тысячи. На том форуме, где я модерирую - давно бы тему закрыл, а мошенник улетел бы в вечный бан.

MCV
  0

91

Сусанин написав:
_AlexSander_ написав:

купил МЦВ практически в идеале.

а год какой и пробег? комплектация?

после 2010го. фаза 2, амбианс с кондеем, эсп, 15 колёса и всё такое.

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

92

IesuiT написав:

Вранье изначально, что Логан не ваш.

Ну мне было немножко стыдно признаваться, что у меня логан в кредите - реальный покупатель в любом бы случаи знал правду, встретившись со мной. Ну соврал, да, но ложь моя не имеет критического исхода. И к тому же тема была создана опросительная, а не продажная. Сходите к окулисту!!! Я настаиваю.

IesuiT написав:

Вранье изначально, что погасить кредит не проблема - сообщение написано в 2015-м году, июле месяце, договор якобы "потерялся" раньше.

Почему вранье? Кредит и сей час можно загасить, если инициатива с моей стороны будет - восстановить Договор. Где вранье?

IesuiT написав:

Вранье, что банк потерял договор.

И что же у меня до сих пор автомобиль не конфисковали, а?

IesuiT написав:

Вранье, что ВЫ судились с банками  - все это вскрывается при просмотре обеих тем.

Я с банками судился??? Это что-то новое. Я до сих пор настаиваю на посещении окулиста в Вашем случаи.

IesuiT написав:

Цифры общей суммы квалифицированного ремонта и нормальных запчастей тоже мягко говоря очень оптимистичны.

Посчитайте сами, список необходимых деталей под замену написан в топе. Конечно, Вы можете обслуживаться на СТО таком как я работал - где с Вас поимеют вдвое больше.

IesuiT написав:

Как я вижу картинку:

Человек взял Логан в кредит, внес первый взнос, необходимый для того чтоб забрать машину и перестал платить.
100 000 грн ($ 12 500 ) в 2012-м году - это едва ли не полная стоимость Логана.
Проценты и пеня на такую сумму за это время перекрывают стоимость  авто и возводят ее до небес.\
Человек попользовался машиной, бегает от банка, понимает, что скоро машину отберут, но решил напоследок поиметь не только банк, но и найти лоха, чтоб с него урвать хотя бы какую-то копейку. Условно говоря, человек вложил в покупку тысячи две долларов, кинул банк на десять тысяч + проценты, теперь еще хочет кого-нибудь кинуть еще на две с половиной тысячи. На том форуме, где я модерирую - давно бы тему закрыл, а мошенник улетел бы в вечный бан.

Берется номер авто и пробивается по базам, умник. На том форуме, где я модерирую - Вас бы затролили как школьника. Идите к себе на форум, чувствуйте себя властелином мира, нажимайте кнопочки и высказывайте свои нелогические предложения там, не портите себе репутацию здесь.
И я до сих пор настаиваю на том, что бы Вы посетили окулиста.

0

93 Відредаговано ВикторВ (2015-12-20 23:46:00)

tryuk написав:
ВикторВ написав:

Разборщикам не интересно это авто,во первых цена,во вторых им заработать надо,а продается сразу самое ходовое,остальное вылетает на неопределенное время.Ну и третье она Кредитная, а это хуже чем с заграницы.Потому что их все равно проверяют - rtfm ,и пробивают,а тут движок уже не продашь он номерной ,хоть в тех паспорте и не пишут а в общей базе он есть.А то что они мониторят наверно все форумы,так это точно узнают раньше чем мы при подписке на эту тему.
Эту машинку брать только для такси и убивать до последнего или пока не заберут.(но ремонт и нет газа это минус )

Честно говоря я не любитель газа) наработался на станции, не знаю как логаны - а многие машины приезжают с мотором, где причиной стал именно газ. Да и личная неприязнь к газовым установкам, автомобиль теряет тягу, я педаль газа стартовой становится какой-то резкой)) Если это не заметно для Вас, то поставьте газ, например, на GL450, поездив до этого на бензине - почувствуйте разницу.

focus Газ также опасен как и бензин,не в этом проблема и двигателя ходят по 600 000 в такси.Сам видел эту машину,и притом что состояние под капотом у него лучше чем продают. и смотришь ужас при пробеге 120-160 тыс (условно)
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-12-20 22:44:52[/merge_posts_bbcode]

Сусанин написав:
сяся написав:

товар продаваемый вопрос в цене и всё .

Поддерживаю.

Скажи мне как предприниматель предпринимателю, за сколько сейчас в месяц можно сдать авто в такси?  big_smile (можно в личку!)

Хотите сдать авто в такси ??? предложу вариант.

0

94

ВикторВ, знаете, в последнее время, учитывая цену на бензин - стараюсь отодвинуть все споры по газу, и смотрю на планетавто автомобили именно с газовой установкой.
Раз покупателей на логан нету, значит автомобиль меня еще не отпускает.
На этой недели начну ремонтировать его.
Фотки выложу после ремонта и распишу, сколько денег ушло. Всем спасибо за комментарии.

0

95

ВикторВ написав:

Хотите сдать авто в такси ??? предложу вариант

Рассматривал вариант инвестиций.
Но можем в личке продолжить?

0

96

tryuk написав:

Фотки выложу после ремонта и распишу, сколько денег ушло. Всем спасибо за комментарии.

upp  подписался на тему . оч. интересует особенноо стоимость з\ч и стоимость работ.

Сусанин написав:
ВикторВ написав:

Хотите сдать авто в такси ??? предложу вариант

Рассматривал вариант инвестиций.
Но можем в личке продолжить?

- хоть одним глазком дайте взглянуть - тож тема интересует.

0

97

сяся написав:
tryuk написав:

upp  подписался на тему . оч. интересует особенноо стоимость з\ч и стоимость работ.

Пообещали что в среду приедут те кто будет тянуть, и по запчастям с ориентируют какие под замену. Интересно, сойдется ли их мнение с моим (; В среду напишу что по чем мне зарядили посреды знакомые.
Оказывается есть на сайте МВС "ТРАНСПОРТНІ ЗАСОБИ У РОЗШУКУ" - мой не числится, как я и говорил. Надо к нотариусу зайти на днях, может с него уже и кредит каким-то чудом сняли.

0

98

tryuk написав:

Оказывается есть на сайте МВС "ТРАНСПОРТНІ ЗАСОБИ У РОЗШУКУ" - мой не числится, как я и говорил. Надо к нотариусу зайти на днях, может с него уже и кредит каким-то чудом сняли.

Страсти накаляются!  upp  like

Just in Time
  0

99

tryuk написав:

Надо к нотариусу зайти на днях, может с него уже и кредит каким-то чудом сняли.

Руслан, думаю чуда не случится. Никто никуда его не снимет...
Спроси сразу у нотариуса возможность все-таки сделать доверенность на управление, чисто юридически, хоть сейчас и не требуется на дорогах, но это больше для твоего взаимоотношения с возможным "пользователем-приобретателем", чтоб никто не обвинял Тебя что "побежишь" к следаку и т.п....

0
Спасибо сказали: tryuk1

100

Serega® написав:

Страсти накаляются!

то не страсти - страсти будут когда пойдёт озвучка стоимости з\ч и работ - там одних шурупов-клипс на дофига купить нунжо.

0