IesuiT написав:Вранье изначально, что Логан не ваш.
Ну мне было немножко стыдно признаваться, что у меня логан в кредите - реальный покупатель в любом бы случаи знал правду, встретившись со мной. Ну соврал, да, но ложь моя не имеет критического исхода. И к тому же тема была создана опросительная, а не продажная. Сходите к окулисту!!! Я настаиваю.
IesuiT написав:Вранье изначально, что погасить кредит не проблема - сообщение написано в 2015-м году, июле месяце, договор якобы "потерялся" раньше.
Почему вранье? Кредит и сей час можно загасить, если инициатива с моей стороны будет - восстановить Договор. Где вранье?
IesuiT написав:Вранье, что банк потерял договор.
И что же у меня до сих пор автомобиль не конфисковали, а?
IesuiT написав:Вранье, что ВЫ судились с банками - все это вскрывается при просмотре обеих тем.
Я с банками судился??? Это что-то новое. Я до сих пор настаиваю на посещении окулиста в Вашем случаи.
IesuiT написав:Цифры общей суммы квалифицированного ремонта и нормальных запчастей тоже мягко говоря очень оптимистичны.
Посчитайте сами, список необходимых деталей под замену написан в топе. Конечно, Вы можете обслуживаться на СТО таком как я работал - где с Вас поимеют вдвое больше.
IesuiT написав:Как я вижу картинку:
Человек взял Логан в кредит, внес первый взнос, необходимый для того чтоб забрать машину и перестал платить.
100 000 грн ($ 12 500 ) в 2012-м году - это едва ли не полная стоимость Логана.
Проценты и пеня на такую сумму за это время перекрывают стоимость авто и возводят ее до небес.\
Человек попользовался машиной, бегает от банка, понимает, что скоро машину отберут, но решил напоследок поиметь не только банк, но и найти лоха, чтоб с него урвать хотя бы какую-то копейку. Условно говоря, человек вложил в покупку тысячи две долларов, кинул банк на десять тысяч + проценты, теперь еще хочет кого-нибудь кинуть еще на две с половиной тысячи. На том форуме, где я модерирую - давно бы тему закрыл, а мошенник улетел бы в вечный бан.
Берется номер авто и пробивается по базам, умник. На том форуме, где я модерирую - Вас бы затролили как школьника. Идите к себе на форум, чувствуйте себя властелином мира, нажимайте кнопочки и высказывайте свои нелогические предложения там, не портите себе репутацию здесь.
И я до сих пор настаиваю на том, что бы Вы посетили окулиста.
Рено Логан 1.6, год выпуска 2012.
0