Re: Колесные диски на Логан
А чо вы такой дерСкий, сразу в тыкву?... Может человек не хочет потом в тыкву от форумчан получить, за диски, если с ними что не так?
мож и так тада ОЙ
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Колесные диски на Логан
Сторінки Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 31 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
А чо вы такой дерСкий, сразу в тыкву?... Может человек не хочет потом в тыкву от форумчан получить, за диски, если с ними что не так?
мож и так тада ОЙ
А как по мне то за них 3000 многовато. За 4000 с резиной" озы" продают
Народ))) треба ваша порада! все ж таки замовив диски про які писав вище breckner bk75000, короче прийшли вони мені, якість на перший погляд не китай, шви, покраска, метал відмінні, я звісно не експерт, але видно шо якісно зроблено. Вага 8,2 кг. Заявлено що виробник німеччина, крім коробки ніде таких надписів немає. Вибита ширина і радіус. Поміряв розболтовку - гуд, діаметр під ступичний отвір також. Вобщем все чудово, окрім вильоту, який заявлений продавцями як 43, а на диску його також не вказано, виршішив я і його мірнуть , а він то не 43, а 50 . короче все ж вирішив я іх залишить, хоча шукав штамп з 43 або рідним 40 et. То тепер думаю чи є сенс ці диски ставить на літню резину чи все ж не критично вдіть іх на зимову? Зараз на рідних літня гума. Не хочу розувать взувать. Чекаю ваші поради. Дякую!
Народ))) треба ваша порада! все ж таки замовив диски про які писав вище breckner bk75000, короче прийшли вони мені, якість на перший погляд не китай, шви, покраска, метал відмінні, я звісно не експерт, але видно шо якісно зроблено. Вага 8,2 кг. Заявлено що виробник німеччина, крім коробки ніде таких надписів немає. Вибита ширина і радіус. Поміряв розболтовку - гуд, діаметр під ступичний отвір також. Вобщем все чудово, окрім вильоту, який заявлений продавцями як 43, а на диску його також не вказано, виршішив я і його мірнуть , а він то не 43, а 50 . короче все ж вирішив я іх залишить, хоча шукав штамп з 43 або рідним 40 et. То тепер думаю чи є сенс ці диски ставить на літню резину чи все ж не критично вдіть іх на зимову? Зараз на рідних літня гума. Не хочу розувать взувать. Чекаю ваші поради. Дякую!
Ну на логан 1, 50 ет как бы родной .У меня зимние железки с таким вылетом, лето стоит ет 38,и тоже нигде не мешает. Так что езди.
Дякую! У мене ж логан 2013, там рідний ет40))) ну також думаю, що нормас, буде менше з під колес грязюка ляпать на крила
Спрошу здесь. Для зимней шипованной резины купил в прошлом году стальные диски - аналог родных. Для них купил мини колпаки Дачия. Но ставил родные большие. Сегодня родные рассыпались совсем на морозе. Решил поставить мини колпаки но они просто упираются в сам диск и не собираются за болты защелкиваться. Ощущение что или изгиб дисков другой или на самих колпаках не хватает деталей. там просто голый пластик без пружин стальных. Как там они фиксируются на дисках?
Don Kortes, колпаки цепляються за головки болтов , там только пластмассовые зацепы и всё , скорее всего диски с другой выштамповкой
чё то захотелось перейти на 14 радиус , у меня с фабрики стоят 15е шо нужно померять шоб знать подойдут ли 14 диски ?
сяся, обычно наоборот хочется))) Ну то такое - хозяин барин.
обычно наоборот хочется)))
Точно!
Что-то хочется на 18-е перейти, да все что-то останавливает.
у меня с фабрики стоят 15е шо нужно померять шоб знать подойдут ли 14 диски ?
Да ничего мерять не надо. Должно нормально становится. Вылет только, чтобы не бОльше был.
И резина 185 на 70, на двери табличка есть. Ет только чтоб был 49- 35 и ширина 6
Да ничего мерять не надо. Должно нормально становится. Вылет только, чтобы не бОльше был.
на некоторыъх авто диски меньшего радиуса не становяться из за тормозных машинок , вот и хочу знать у нас е така проблема или нет .
И резина 185 на 70, на двери табличка есть. Ет только чтоб был 49- 35 и ширина 6
ЕТ 43 родной , а ширина 6 - это как ? резину хочу 14х185х80 зиму .
Сейчас больше берут не то, что хочется, а то, что дешевле.
чё то захотелось перейти на 14 радиус , у меня с фабрики стоят 15е шо нужно померять шоб знать подойдут ли 14 диски ?
Чего там мерять, если 14-е - стандарт для базовой комплектации? У меня два комплекта 14-х дисков: родные с ЕТ43 для лета и от Кангу с ЕТ39 на зиму. Ничего нигде не трет и не цепляет.
[merge_posts_bbcode]Added: 2016-01-06 21:58:43[/merge_posts_bbcode]
а ширина 6 - это как ?
Ширина обода в дюймах. Для 14-х стандарт 5,5 дюймов, для 15-х - 6 дюймов. Под ширину 185 годится и та, и та.
резину хочу 14х185х80 зиму .
Такие бывают только грузовые, с индексом С.
Да и не нужна такая высокая на Логане. У меня сейчас стоит 185/70 - и то всю колесную арку занимает и выглядит, как внедорожная.
Такие бывают только грузовые, с индексом
тут пишут шо без С можно и на легковую .http://infoshina.com.ua/letnie-shinyi-general-tire-g-max-as-03-22550-r17
Там даже по названию видать, что она для автобусов. И индекс нагрузки 100/102. Поставить-то можно, но она же тяжелая и дубовая. Оно вам надо, разбивать подвеску и терять комфорт ради 1,85 см прибавки клиренса?
я не из за клиренса , посмотрел в размере 14х175х80 больше предложений буду изучать и етот размер.
сяся, родные 14-е даже мне подошли на вентилируемые диски (14х5,5 ет 43) - остались от Сандеро-1, резина 185х70.
на некоторыъх авто диски меньшего радиуса не становяться из за тормозных машинок , вот и хочу знать у нас е така проблема или нет
Нет конечно... Машинка слишком легкая, тормозилки слишком маленькие...
13 диски прекрасно встанут на ПЕРЕДНИЙ тормозной механизм Логана(так же как и на задний)-потому,что он одинаковый с Симбольским.А на Симболе стоят 13" диски.
підкажіть будтласка чи підійде на логан диски з мегана розболтовка і центральний отвір такийж,
Подойдут
ще таке питання чи потрібно міняти болти на стальні диски якщо у мене рідні титани з якимись такими спецефічними болтами, одні сервіси кажуть непотрібно другі кажуть потрібно
длину проверяй.обычно на титаны ставятся более длинные. на железках могут цеплять за ступицу
Санек прав, на все 100%
Сторінки Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 31 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Колесные диски на Логан
Згенеровано за 0.193 секунд(и), виконано 84 запитів