Re: Допоможіть з вибором авто
Слушайте, вы кроме рены вааще других машин не видите вокруг себя?
Просто не все видят в лачике автомобиль... Остаются рены...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Допоможіть з вибором авто
Слушайте, вы кроме рены вааще других машин не видите вокруг себя?
Георгич написав:Слушайте, вы кроме рены вааще других машин не видите вокруг себя?
Эт я истчо про Шходы не начинал
ЗЫ. Лачик был в топе самых практичных автомобилей последнего десятилетия. Почил с приходом Круза, который оказался жалким клоном Астры Джей.
Но суть то не в нем.
Хорошо, вот пример бюджетного седанчика, одноклассника дизельного Логана 1.5.
Он тоже с коммонрейлом 1.5, с изменяемой геометрией турбины
Машинка в том же прайсе, двигатель десятилетием украинской эксплуатации доказал свою беспроблемность и надежность.
Только Логан так ездить не умеет
Логаны берут не для того, чтоб 200 ездить... И даже не для того, чтоб рвать со светофоров... Их берут когда нужен жып, но денег на жып нету... Ну, по крайней мере у меня так... ))
А чем он телефон держит?
SanychGT, я свой разгонял. Максимум 170 выжал и то с очень вялым разгоном.
Их берут когда нужен жып,
И не только. Например когда нужно чтобы после очередного ТО в семейном бюджете не образовалась страшная брешь.
SanychGT, я свой разгонял. Максимум 170 выжал и то с очень вялым разгоном.
Ну так и лачетти не едет. И акцент новый при 136 лошадках дизеле не едет 200...
Даже по оптимистичным заводским данным.
Aprox написав:Их берут когда нужен жып,
И не только. Например когда нужно чтобы после очередного ТО в семейном бюджете не образовалась страшная брешь.
Тогда берут сенс... )))
Георгич написав:SanychGT, я свой разгонял. Максимум 170 выжал и то с очень вялым разгоном.
Ну так и лачетти не едет. И акцент новый при 136 лошадках дизеле не едет 200...
Даже по оптимистичным заводским данным.
да? У нас они продаются? Кинь ссыль.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-02-07 17:18:54[/merge_posts_bbcode]
Это понятно, но есть много автомобидей, которые по цене обслуживания не дороже логана. В первую очередь это касается укросборочных машин - Тех же Авео, Лачиков, Шкод, Опелей. О Ланосе даже не говорю.
В общем, варианты есть
Тогда берут сенс... )))
Мы сейчас так опять до Жигулей скатимся ))
Aprox написав:Тогда берут сенс... )))
Мы сейчас так опять до Жигулей скатимся ))
Их новых уже нет в продаже... )) Хотя в педерации да - гранта, каллина-2, веста...
Веста по факту - тот же логан, только изуродованный дезигнерами, но стоит шота типа от 8 куе... Еще и с мотором на 100+ сил...
Делали бы это уродство на ЗАЗе я бы даже гордился прорывом в нашем автопроме! А так-то конечно - фугавнопозор!
Это понятно, но есть много автомобидей, которые по цене обслуживания не дороже логана. В первую очередь это касается укросборочных машин - Тех же Авео, Лачиков, Шкод, Опелей. О Ланосе даже не говорю.
С учетом личного опыта. Шкоды - дороже намного, Опель - дороже. Ланос - дешевле Лачетти.
Шкоды - дороже намного,
У товарища Октавия еще той сборки, в обслуживании дороже.
С учетом личного опыта. Шкоды - дороже намного, Опель - дороже. Ланос - дешевле Лачетти.
У меня в парке фирмы 35 машин. Статистика как бы за 20 лет собралась. И она очень сильно в пользу Шкод. Опеля рядом.
С Лачеттии Ланосами понятно.
Дороже обходились 9-ки.
Намного дороже Форды и Мазда-6.
Очень дорого Мицубиши, Витара и Ситроен С5.
До дури дорого Ренж Роверы.
Все машины обслуживаются у офов.
Логана у нас 4 бензиновых, Тут статистика еще на собралась, менялись только АКБ после года экспл.
На первых 100 тыс. пробега возможно Логаны и вырвутся в самые не дорогие по обслуге. Но бензина они берут даже с движком 1.2 больше Шкод
По Опелю - Вектра С, за первые 100 тыс замена опорников и стоек стаба (переднего). Это всё.
Статистика как бы за 20 лет собралась. И она очень сильно в пользу Шкод.
Народ с вашей статистикой не согласен...
У народа рулит рыно, а шкода идёт лесом со своими ценниками! ))
Может оно и сильно в пользу шкод, но я помню когда выбирал логан смотрел, рахид шкоду 1.2 турбо, примерно та же комплектация но двиг пнятно лучше. - 145 тыс грн, против 110 тыс. моего логана с АБс. просто 1.2 шкода - 125 тыс, как дизель логан тогда. Помню 145 тыс стоила опель астра Н универсал новая.
Георгич написав:Статистика как бы за 20 лет собралась. И она очень сильно в пользу Шкод.
Народ с вашей статистикой не согласен...
У народа рулит рыно, а шкода идёт лесом со своими ценниками! ))
Не оффтопь, в этой тебе обсуждаются машины б/у.
А в твоей таблице продажи новых автомобилей. Среди них наибольший рост продаж у Инфинити, на втором месте у Хонды.
да? У нас они продаются? Кинь ссыль.
http://www.edem-auto.com.ua/ru/news/94- … 5-iz-korei
Optima 1.6 CRDI VGT 7DCT 463 200 грн.
относительно 200км/ч. на акценте МС 2007года я ездил 200 по Харьков-Новомосковск. на своём сандерике 200 по жпсу ехал по окружной Днепропетровска. так что не надо относительно "так не умеет".
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-02-07 22:13:53[/merge_posts_bbcode]
с понедельника заходит 1,2 на капремонт мотора. пробило прокладку гбц.. во как..
относительно 200км/ч. на акценте МС 2007года я ездил 200 по Харьков-Новомосковск. на своём сандерике 200 по жпсу ехал по окружной Днепропетровска. так что не надо относительно "так не умеет".
Александр, речь шла о дизельных версиях Акцента и Логана с 1.5.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-02-07 22:55:03[/merge_posts_bbcode]
http://www.edem-auto.com.ua/ru/news/94- … 5-iz-korei
Optima 1.6 CRDI VGT 7DCT 463 200 грн.
Спасибо! Не слабо они 1.6 вдули.
ЗЫ. Уже цена 477 кгрн. Так что Логан выгоднее
дизель тоже может. на кангу доказано.
дизель тоже может. на кангу доказано.
Вот кенгу, тоже турок пытает. Но это двиг 16 кл, 105лысы
это в новом кузове. евро 5 или даже 6 )) мои проверяли на такм же как на логане 75 кобыл дцм 1,2
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-02-08 00:05:04[/merge_posts_bbcode]
а еще на этой сервис светит мало ли чего
а еще на этой сервис светит мало ли чего
Ну масло то не горит , остальное пох)))
Я офисную Кенго до 120 боюсь разгонять, но она в предыдущем кузове (07 года).
ЗЫ. Недавно случай с ней произошел - ездит на ней наш сотрудник, увлекающийся охотной. На пузотерке в лесм не очень удобно, вот и выкатывает на выходные на этой кенгу. Крыша салона в ней высоко, и над лобовым стеклом есть полка.
Так вот, грабонули ночующие под офисом наши машины. Выбили стекло и в этой кенгу, почистили бардачок, багажник. На полочку внимания не обратили... а там ружье лежало))))))))))))
Удачная в кенгу полочка)))
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Допоможіть з вибором авто
Згенеровано за 0.168 секунд(и), виконано 92 запитів