Re: ГБО на Logan, ЗА и ПРОТИВ.
Дядя Федор, супер экономное ГМО , у меня в экономном режиме 8л. а при 110-140 к 10 подкатывается как не крути.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → ГБО на Logan, ЗА и ПРОТИВ.
Сторінки Назад 1 … 38 39 40 41 42 … 61 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Дядя Федор, супер экономное ГМО , у меня в экономном режиме 8л. а при 110-140 к 10 подкатывается как не крути.
я как то уже показывал, трасса, скорость до 100, средняя скорость и расход по бк на фото
реальный (от заправки до заправки) расход газа при "до 100" по трассе 6 литров, гбо Landi заводское
как у сяси 8 получается я не знаю чота там не то, обычно 8 в городе по пробкам днём выходит
170 км/час и устойчивость авто на уровне
слушай, а прокати хочу увидеть 170 км/ч на спидометре Логана и как при этом "не сдувает"
Не знаю, как первый логан, но второй парусит просто безбожно! На мосту порывы бокового ветра при 90 таскают машину из ряда в ряд... Я хз, как вы 170 летаете...
Не знаю, как первый логан, но второй парусит просто безбожно! На мосту порывы бокового ветра при 90 таскают машину из ряда в ряд... Я хз, как вы 170 летаете...
Aprox мож просто быстрее ехать нада и не будет парусить На самом деле Stepway тоже парусит не хило. Но тут уже выбирайте или вам подавай комфорт по ямам и заезды во дворы и комфорт по плохим дорогам (а у они в нашем регионе все такие) или скоросная тачка и 170. Но замечу так гоняют только в киевской области где дороги-Европа (не город Киев) ушли на десятилетия вперед по сравнению с любым регионом. И там есть где так разогнаться. Это у нас даже в крутых пригородных местах и то уже проехать нельзя без трактора. Ибо автодор тратит все деньги на одну киевскую область а у нас вот так и это еще отличный участок
http://vlada.dp.ua/novosti/item/157-tsa … -foto.html
По поводу ГБО помните о безопасности все же
https://www.youtube.com/watch?v=sGX6siGmkwA
По поводу ГБО помните о безопасности все же
https://www.youtube.com/watch?v=sGX6siGmkwA
Может харе уже этот тупак про ГБО везде тулить?
Садясь за руль либо просто приближаясь к проезжей части, молитесь, какайтесь и пишите завещания!
Подборка ДТП #1 Жесткие аварии, Происшествия на дороге, жертвы, кошмар:
https://www.youtube.com/watch?v=H9IZNfUS8oA
Aprox, не верь им, это они так шутят На самом деле Логаны больше 120 км/ч не ездят!
Тупак или не тупак, но горит и взрывается очень красиво, как феерверк или салют в новогоднюю ночьку
Это всего лишь напоминание о безопасности, чтобы люди следили за ГБО, кто все же рискнул пойти на такой "отчаянный" ГБОшный шаг.
Но если в очередно раз захочется ГБО просто пересмотрите ролик заново и все. Я так сделал пару раз и перехотелось
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-04-01 09:33:20[/merge_posts_bbcode]
Aprox, не верь им, это они так шутят На самом деле Логаны больше 120 км/ч не ездят!
И неправда. Разгонял до 140 км на Бориспольской трассе даже Stepway. Дальше уже правда не їде или веремени не хватило дальше давить в тапок. Другой вопрос а зачем ехать 170 и много ли таких у нас немецких автобанов где можно ехать хотя бы 130. (имеется ввижу физически можно а не только разрешено)
Но если в очередно раз захочется ГБО просто пересмотрите ролик заново и все. Я так сделал пару раз и перехотелось
Ну пересматривайте мой ролик каждый раз, как захочется сесть за руль...
alex.cver написав:Но если в очередно раз захочется ГБО просто пересмотрите ролик заново и все. Я так сделал пару раз и перехотелось
Ну пересматривайте мой ролик каждый раз, как захочется сесть за руль...
У меня счас средний 5,7 на последние 340 км. И так сойдет
И так сойдет
Сколько по деньгам на одно ТО?
У меня счас средний 5,7 на последние 340 км. И так сойдет
А при чём тут расход?
alex.cver написав:И так сойдет
Сколько по деньгам на одно ТО?
В декабре замена всех фильтров + масло эльф (на выбор дают или дешевле шелл) + активация БК (250) + развал схождение 50% акция (143) итого на все про все - 3465 грв.
http://www.logan.in.ua/forum/post552020.html#p552020
Вы думаете на бензин + ГБО обслуживать дешевле будет с регулировкой клапанов и устранением проблем с газом тд. Как раз в то ТО чел приходил заказывал какую то трубку для ГБО (не шарю) - ему назвали какю то дикую цифру гривен около 500-600 уже не помню. Может и чуть дешевле но проблем у вас добавляется потому что две системмы требуют обслуживания уже а не одна - бензинвая + ГБОшная. Ну то такое. Оно может и дешевле но геморней так точно.
Ну то такое
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел (с) ММЖ
alex.cver написав:Ну то такое
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел (с) ММЖ
Та бесполезно. Все равно в споре не роджается истина и каждый хвалит свой огород
Мне то шо - главное чтобы люди следили за ГБО и не взрывались походу на дороге, так как страдают "не только лишь все, все и не только"
Мне то шо - главное чтобы люди следили за ГБО и не взрывались походу на дороге, так как страдают "не только лишь все, все и не только"
Пожелание из серии хотелось бы, чтоб люди следили за своими тормозными системами, настройкой головного света, соблюдением скоростного режима и состоянием, сезонностью и качеством резины... Помечтать конечно можно, но реальность - штука суровая... ))) Потому и говорю, что зубов бояться - в лес не ходить...
....У меня счас средний 5,7 на последние 340 км. И так сойдет
соляра 5,7*15=85,5
пропан 8,5*7,6=64,6
Что-то дороговато на дизельном логане кататся
alex.cver написав:....У меня счас средний 5,7 на последние 340 км. И так сойдет
соляра 5,7*15=85,5
пропан 8,5*7,6=64,6
Тем более, что брендовая соляра ВОГ и ОККО не по 15 грн... А скорее ближе к 20... )))
Но дело не в том... Я тоже хочу дизель, но, имея бензиновый автомобиль, считаю верхом глупости ездить на бензине из того, что кто-то выложил видосик на ютуб! Это из серии не выходить из дома, чтоб под трамвай не попать...
соляра 5,7*15=85,5
пропан 8,5*7,6=64,6
вот только тут не хватает строки чтой дизеля 200 ньютон, а у бенза 105
дизеля 200 ньютон, а у бенза 105
это типа пару лишних мешков картохи можно у тёщи взять домой или как?
ну как бы не два , просто покатайтесь по возможности на тест драйве на дизеле, и поймите разницу лошадинные силы это фигня, главное крутящий момент
ездял на тест драйве на дизельном мсв, прикольно он едет, но особого восторга трактор не вызвал
я думаю инертность дизеля тому виной, на бензе тапку даванул и уехал, а дизель тормозит
при полной загрузке или с прицепом (в котором картошка от тёщи) вероятно дизель себя сможет показать
+ опять же - в селе можно с трактора или тепловоза горючки нашару слить и зимой меньше шансов забуксовать на соляре
Serega®,
с тепловоза слить и в логан, убить мотор легко.
Ну, если 1.6 бензин то может трактор и не впечатлил... У меня, после своей газонокосилки, просто щенячий восторг от динамики 1.5dci...
соляра 5,7*15=85,5
пропан 8,5*7,6=64,6
Не бум считать деньги портаченные на установку и обслуживание ГБО чтобы было безопасно.
На второй кобыле 11-13 бензина в городе Чаще ее на далеко тока. Мне вообще после большой кобылы, как приобрел Stepway, кажется, что оно ездит на воздухе. Особенно летом когда первая планка падает после 250км. Все познается в сравнении. Та жизнь вообще страшная штука .
Не бум считать деньги портаченные на установку и обслуживание ГБО
И не будем считать разницу в стоимости машины на бензине и дизеля, не будем учитывать периодичность ТО и его стоимость.
Сторінки Назад 1 … 38 39 40 41 42 … 61 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → ГБО на Logan, ЗА и ПРОТИВ.
Згенеровано за 0.197 секунд(и), виконано 83 запитів