kristal написав: логан и через время можно продать хорошо так как все знают его цену, а вот A-Mega 6СТ-62 АзЕ Ultra никто за пол цены не купит так как через год это уже неизвестность в этом и их разница. Я самсунг а7 продам за пол цены через год, а мейзу даже в руки никто не возьмет
неизвесность MEDALIST 6CT-60 (560 30) продан за треть цены через 4 года нагрузочная вилка показала 70% остаточной ёмкости, человек утром заводится без проблем и радиво не слухает часами, ему хватает, а мне уже нет. так же было и с родным ромбатом 40 ач. мне его хватило на год, а на москвиче у соседа по гаражу он служит до сих пор.
вывод очевиден, для например такси и активного юзания (саб или кемпинг и так далее..) нужен акум не меньше 6CT-60 и желательно новый, а если утром на работу а вечером додому - другой совсем расклад, может и 40 ач. хватить..
grapes написав:Я брав на початку березня А-меga 7 ultra
поставили А-меga 7 ultra одновременно, но я уже уверен на 99% что мой сдохнет раньше мои частые заводки, короткие поездки и ночами на габаритах его угрохают наверняка быстее дай Бог что бы гарантийные 3 года выслужил
Just in Time
0
Спасибо сказали: Clone-771