Re: ГБО на Logan, ЗА и ПРОТИВ.
Та шо там себя уговаривать? Там дизель! )) А, ну разве шо на спорта... ))
Мне кажется оправдывает покупку дизеля
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → ГБО на Logan, ЗА и ПРОТИВ.
Сторінки Назад 1 … 41 42 43 44 45 … 61 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Та шо там себя уговаривать? Там дизель! )) А, ну разве шо на спорта... ))
Мне кажется оправдывает покупку дизеля
После установки ГБО масло стало чистым.
Это плюс.....
эко выхлоп ничем не пахнет.
на бензине выхлоп вонь и высокая токсичность.
Несколько раз подходили и спрашивали на газу ли. Заправляюсь 95пульсом.
Заправляюсь 95пульсом.
У вас по аватарке видно, что вы не из тех, кто ищет простые пути...
Вот вроде нормальный человек... Но с антигбошной пропагандой как-то ваще перебор... Прямо как ДядяФёдор с проукраинской...
А поговорить, потролить и просто посмеяться Не принимайте все так серъезно. Есть время шуткам и смеху тоже
А поговорить, потролить и просто посмеяться Не принимайте все так серъезно. Есть время шуткам и смеху тоже
Так шутка смешно только первый раз, ну может от силы еще второй...
А, ну разве шо на спорта... ))
Не хотим. И так тянет Спорт не очень шустро (почему льем мутсанг+ только), а если газ поставить, то совсем в овощ превратится. Зимой на Спорте на далеко любим, в Буковель на лыжи. В такие моменты не до расхода. Больше заботит безопасность, динамика машины и предсказуемость в морозы и снега. Да и по пути на 1300км я знаю все ОККО и WOG и искать еще и где есть газ... Вообщем пока не до газа и жена категорически против ГБО. Лучшее враг хорошего. Газ имел бы смысл если бы я ездил оооочень много на бензине...
Да и по пути на 1300км я знаю все ОККО и WOG и искать еще и где есть газ...
Газ можно не искать! Ведь еще есть бак бензина! )) Не уговариваю, просто к сведению, что с ГБО автономность машины в плане дозаправок сильно увеличивается.
жаба не позволит ехать далеко на бензе
жаба не позволит ехать далеко на бензе
Ну чисто на бензе ездить же позволяет...
urabus87 написав:жаба не позволит ехать далеко на бензе
Ну чисто на бензе ездить же позволяет...
то пока гбо не стоит
Газ можно не искать! Ведь еще есть бак бензина! )) Не уговариваю, просто к сведению, что с ГБО автономность машины в плане дозаправок сильно увеличивается.
Может так. На Спорт нужно ГБО довольно высокого поколения и дорогое. Оно никак не окупит разницу в расходе топлива и обслуживании с моими пробегами на бензине. Может если бы мотался или работа связана была с частыми поездками или если таксовать - тода и был бы понт ставить. При небольших годовых пробегах нет смысла выкидывать 1500-2200$ на ГБО 5-6го поколения + обслуживание. Пока не хочу газиков
При небольших годовых пробегах нет смысла выкидывать 1500-2200$ на ГБО 6го поколения + обслуживание.
Та то понятно, что если спорт больше стоит, пока ездит рено, то нет смысла...
Та то понятно, что если спорт больше стоит, пока ездит рено, то нет смысла...
И это тоже конечно. Но все может измениться если отдам дочке Реноху Хотя если чесно - я п лучше Спорта отдал.
И это тоже конечно. Но все может измениться если отдам дочке Реноху Хотя если чесно - я п лучше Спорта отдал.
Дочке - стёпу, спорта - на базар, себе - дастер! ))
Что то меня игнорируют доктор, напишу тут ( выдержка из бортовика)
прошел газовое ТО, плюс заменил магистраль с меди на пластик, из печального, сдох датчик температуры газа вот он, http://lpgtech.ua/datchik-davleniya-i-v … tag-ps-02/
походу я ездил с нерабочим, со слов ребят так у меня было настроено мое гыбыо, да проходил ТО на Василенка 1, пока так кататься и буду, ибо закончилось бабло smile .
ребят помогите определиться, (продолжение бортовика ибо..)
я что то в потерях, походу у меня не работает этот датчик и не работал со слов ребят из сервиса, и я езжу, город 9-10 л газа жует, так походу нафиг он там есть? ибо у меня он что есть и что его нет..., что то я запутался..., напомню катаюсь на газу с весны 2012 года и вот тока недавно возник такой вопрос.., а так при ТО гбо тока фильтры менял...
Вот посмотрю в тубе как горят машинки с установленным ГБО, так вся охота и отпадает его поставить.
18 лет на газу и вывод один-самый оптимальный авто на данный момент бензинка с ГБО(возможно в скором будущем будет электро наше все.)
Kvotren, ссылка пустая, но очень интересно как с нерабочим датчиком температуры работает Ваше ГБО.
Kovach, так машинки и на бензине горят и на дизеле, а не только на газе. Всё зависит от установщиков и хозяина авто, правильная установка и эксплуатация -- и всё буде нормально.
Kovach, поменяйте в своей аватарке слово водка на газ и все страхи пройдут )))
Вот посмотрю в тубе как горят машинки с установленным ГБО, так вся охота и отпадает его поставить.
Абсолютно правильно! Катайте дальше по 24 грн/литр! А мы пока в ужасе будем по 8 грн заправляться!
alex.cver написав:И это тоже конечно. Но все может измениться если отдам дочке Реноху Хотя если чесно - я п лучше Спорта отдал.
Дочке - стёпу, спорта - на базар, себе - дастер! ))
Твои бы слова да ...жене в уши. Она против, ей Спорт очень нравица к сожалению, а то я п так и сделал. Хотя сейчас продавать машины это почти за даром их отдавать. Плохое время для продажи и плохое время для покупки машин и особенно в дорогом сегменте,но одно знаю точно, после КИА уже КИА не будет, что то другое но не КИА.
прошел газовое ТО, плюс заменил магистраль с меди на пластик, из печального, сдох датчик температуры газа вот он, http://lpgtech.ua/datchik-davleniya-i-v … tag-ps-02/
походу я ездил с нерабочим, со слов ребят так у меня было настроено мое гыбыо, да проходил ТО на Василенка 1, пока так кататься и буду, ибо закончилось бабло smile .
я что то в потерях, походу у меня не работает этот датчик и не работал со слов ребят из сервиса, и я езжу, город 9-10 л газа жует, так походу нафиг он там есть? ибо у меня он что есть и что его нет..., что то я запутался..., напомню катаюсь на газу с весны 2012 года и вот тока недавно возник такой вопрос.., а так при ТО гбо тока фильтры менял...
а не мог датчик в неисправном состоянии все время показывать максимальную температуру ?
Хотя сейчас продавать машины это почти за даром их отдавать
Ради хохмы спроси в рено про трейд-ин! Конечно цена будет не фонтан, но зато ваще без головняка! Мне обещали примерно -700 баксов от средней температуры по больнице... Если при детальном осмотре и окончательной оценке сильно в "-" не уйдёт, то я наверно отдамся... Так неохота с продажами заводиться... Как вспомню, так вздрогну...
Kvotren написав:прошел газовое ТО, плюс заменил магистраль с меди на пластик, из печального, сдох датчик температуры газа вот он, http://lpgtech.ua/datchik-davleniya-i-v … tag-ps-02/
я что то в потерях, походу у меня не работает этот датчик и не работал со слов ребят из сервиса, и я езжу, город 9-10 л газа жует, так походу нафиг он там есть? ибо у меня он что есть и что его нет..., что то я запутался..., напомню катаюсь на газу с весны 2012 года и вот тока недавно возник такой вопрос.., а так при ТО гбо тока фильтры менял...а не мог датчик в неисправном состоянии все время показывать максимальную температуру ?
да так и было настроено, он все время макс температуру показывает, тогда как они подкидывали свой новый, то он уже как положено работает вот он http://lpgtech.ua/datchik-davleniya-i-v … tag-ps-02/
буду на следующем ТО его менять
Сторінки Назад 1 … 41 42 43 44 45 … 61 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → ГБО на Logan, ЗА и ПРОТИВ.
Згенеровано за 0.211 секунд(и), виконано 80 запитів