Re: Предлагаю смартфоны Android, продукцию Xiaomi, LED-лампы
Стас, а есть аккумуляторы 18650 на продажу?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Предлагаю смартфоны Android, продукцию Xiaomi, LED-лампы
Сторінки Назад 1 … 49 50 51 52 53 … 160 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Так что для регистратора нужно заказывать регистратор( как раз цена снизилась до 1580 грн по предоплате за серый цвет Xiaomi Yi DVR).
Но он же на китайском...
Stas220, Ну когда же уже смартфончик Xiaomi приедет ?
Фонарики получены
Двое уже пожалели, что не заказали вместе со мной
Спасибо за покупку!
А фонарики заканчиваются. И неизвестно, когда будут опять. И скорее всего такой шаровой цены не будет.
[merge_posts_bbcode]Added: 2016-05-09 22:58:13[/merge_posts_bbcode]
Со дня на день ожидаются Soshine 2900
Также в наличии есть универсальное зарядное на 4 слота Soshine H4. Правда только пришло, еще не проверял.
[merge_posts_bbcode]Added: 2016-05-09 23:01:49[/merge_posts_bbcode]
Stas220 написав:Так что для регистратора нужно заказывать регистратор( как раз цена снизилась до 1580 грн по предоплате за серый цвет Xiaomi Yi DVR).
Но он же на китайском...
Да. Но не это главное. Там перевод в картинках есть. Ничего сложного. И вообще регистратор должен работать в режиме - "Раз настроил и забыл". Время от времени только видео посмотреть.
Я за другое волнуюсь - чтобы не было проблем с GPS из-за китайской локализации. Завтра приедут первые регистраторы. Дай Бог, чтобы было время сразу ими занятся.
Я думаю, что наши умельцы допилят прошивки, сделают перевод и всё будет хорошо. Рег многообещающий, несмотря на не совсем удачное крепление.
Завтра будем посмотреть)
[merge_posts_bbcode]Added: 2016-05-09 23:02:53[/merge_posts_bbcode]
Stas220, Ну когда же уже смартфончик Xiaomi приедет ?
Приехали, лежат в коробочках, кроме того приехали Thl T6c несколько штук. Всё время не могу выделить на прошивки, проверки((((((
Со дня на день ожидаются Soshine 2900
О, а в какую цену?
И соответствует ли заявленная емкость реальной?
Зарядное не нужно, есть такое.
А расскажите еще раз, что за фонарики?
И соответствует ли заявленная емкость реальной?
Покупал такую батарейку у Станислава,ёмкость реальна.
Стас, з реєстраторами вже розібрався?
Що можеш сказати?
Лишнього нема?
а лампочки каке то есть в наличии ?
Привет! Что с моим заказом? Уже скоро будет 2 месяца после оплаты....
Все привет!
Я на неделю выбит из дела полностью - родился сын и я всё время в роддоме нахожусь(в т.ч. ночью). Во вторник к вечеру только должны выписать.
Вітаю! Хай росте здоровим!
Stas220, Поздравляю !!! Пусть растет здоровеньким и умненьким !!
Stas220, Мої вітання !!!
Кто-то спрашивал?
Stas220, присоединяюсь к поздравлениям. Пусть ребёнок растёт большим и здоровым, радует родителей.
Stas220, От всего отцовского сердца! Желаю сыну светлой и счастливой жизни! Желаю вашей семье мира и благополучия!
Стас,
Желаю, чтобы сынуля рос здоровым, счастливым и радовал родителей, и вырос Человеком!
А родителям- терпения, здоровья крепкого и благополучия.
Все привет!
Я на неделю выбит из дела полностью - родился сын и я всё время в роддоме нахожусь(в т.ч. ночью). Во вторник к вечеру только должны выписать.
Вітаю
Кто-то спрашивал?
и сколько такой?
Щирі вітання !!!
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!
Поздравляю! Здоровья сыночку и мамочке!
Сторінки Назад 1 … 49 50 51 52 53 … 160 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Предлагаю смартфоны Android, продукцию Xiaomi, LED-лампы
Згенеровано за 0.176 секунд(и), виконано 73 запитів